Страница 1786 из 2823 « Первая 786128616861736177617821783178417851786178717881789179017961836188622862786 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я чего то раздражительная вся к вечеру, все бесит прямо.... Тюль никак не могла подшить, это капец какой-то ... жопорукая .... сто раз переделывала, а потом еще и утюгом прижгла, хорошо что нижний угол... Тюль новая куплена икеевская.... Все падает из рук, изжога эта бесит уже, треников почти нет вообще, тишина полная.... Как корова сегодня села на пол на подушку, с этой тюлью возилась, еле встала реально.... не могу больше. Тверк блин Тут встать уже радость... Это шоу надо было видеть.

2. ответ для Фимка13 , на сообщение « Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя доча, 3090, 50 см[emoji7]
    Поздравляю!!!![emoji253][emoji517][emoji517]

3. ответ для seagoddess , на сообщение « Девочки, может кто посоветовать... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто посоветовать ирригатор? Фирму, модель? Мужу надо. Оч.быстро зуб.камень нарастает после чистки, сказали, надо пользоваться ирригатором...
    Уже несколько лет пользуюсь Waterpik Aquarius Water Flosser (WP-660C), очень довольна! Есть и слабые и сильные режимы, много разных насадок (но я только основной пользуюсь). Однозначно рекомендую эту фирму. У сестры aquajet- слабый, если очень узкие межзубные промежутки, то вообще ни о чём. Но рекомендую ирригатор для всех членов семьи, особенно тщательная гигиена нужна при беременности.
    Так же обсудите со стоматологом возможность использования звуковой зубной щётки- очищает на ура, из обычных щёток- curaprox.
    P.S. Отправьте супруга обследоваться- усиленное образование зубного камня бывает при гастроэзофагеальном рефлюксе (забросе содержимого из желудка в ротовую полость), при нарушении обмена кальция и пр.

4. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, мы дома!!! Как же хорошо)) как... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, мы дома!!! Как же хорошо)) как же я мечтала об этом!
    Ночью пришло молоко. Мой сынок, показал себя истинным мужчиной. Смесь даже пробовать не стал, соску выплюнул, ждал, когда появится молоко, и активно сосал. Врач в роддоме сказала, что у меня супер парень😍.
    Побежала вас читать))))
    Поздравляю! Как прошло знакомство братьев?

5. ответ для Хатя , на сообщение « У меня тут походу схватки начались...... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпиской))))
    Спасибо))))
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Ты уже дома , как здорово, вроде только родила )
    А кто то Еще дома, и неизвестно когда окажется в роддоме ..)
    Я мечтала о доме))) о моей кроватке))
    ничего, скоро все родят)) и ты глазом моргнуть не успеешь, как будешь дома с лялькой))
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    С выпиской!!!
    Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпиской!!молодец, терпеливый какой!!)как старший?помогает?
    Спасибо))) старший пока не знает, с какой стороны подойти)) да и малыш всё время сегодня спит. Посмотрим, как завтра будет.
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Фуф, девочки, пожелайте мне удачи, на завтра назначено ПКС со спиналкой. Пока вроде не боюсь, но что завтра будет, не знаю. Меня уже по всем пунктам проинструктировали. Утро моё начнётся не с кофе, а с клизмы Муж будет рядом до родов, что меня очень радует. Ребёночка ему сразу покажут. Надеюсь, все пройдёт хорошо. Пока все равно не верится, что завтра я окажусь по ту сторону
    @@@ удачи завтра! Не сомневаюсь, что всё будет наилучшим образом. Завтра увидишь своего малышочка)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « В заботах о ляле наверное вся :love: »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    В заботах о ляле наверное вся
    От Ангелины всем привет. Налаживают гв, это в приоритете. В роддоме с малышкой. за табличкой новорожденных следит читать не успевает.скоро вернется к нам.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я чего то раздражительная вся к вечеру, все бесит прямо.... Тюль никак не могла подшить, это капец какойе -то ... жопорукая .... сто раз переделывала, а потом еще и утюгом прижгла, хорошо что нижний угол... Тюль новая куплена ш икеевская.... Все падает из рук, изжога эта бесит уже, треников почти нет вообще, тишина полная.... Как корова сегодня села на пол на подушку, с этой тюлью возилась, еле встала реально.... не могу больше. Тверк блин Тут встать уже радость... Это шоу надо было видеть.
    Вот прям я . Только без тюли.
    Сначала в садик, потом в магазин, потому гребаное РОНО, затем еле живая в школу сдать документы. Пришла - свекровь даже из дому ещё не вышла и теперь дожди и значит не собирается никуда типа. Вечером в сад потом из сада ща Лего человечками пошла , потом домой ещё полчаса дорога : пришла - нету ужина детям вообще и мне заодно . То есть сына она покормила тем что было, а нам из мяса ,с дачи привезённого, оставила куриное крылышко и пару кусочков жирного рёбра которые не едят ни я ни дети. Меня аж порвало в клочья ! Я реально как бомба уже. Жую салата миску .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Ашмик , на сообщение « Поздравляю! Как прошло знакомство... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Вот блин, цитаты слетели.

Мне казалось, что 1 роддом открылся сегодня в 10 утра. Разве нет?

Старший у меня очень рад маленькому. Хочет помогать. Завтра будем учиться. Интересно, надолго ли его хватит))) я сегодня пока подгузник меняла, думала он в обморок упадёт)))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Фимка13 , на сообщение « Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя... »
    Активный участник Аватар для fezxx

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитать последние 30 страниц не успеваю пока.

Мы родились сегодня 05.06.18, ЕР, 18 роддом, СР
    Зовут Артемий Ильич, вес 2240, рост 48.
    Из-за преждевременного старения плаценты развились у нас в итоге задержка развития и фето-плацентарная недостаточность. Но малыш борец, выдержал 10 часов болезненных схваток (прокалывали пузырь) и потуги! Обошлись без экс.
    Из-за веса сразу на докорме, но молозиво тоже даю хотя бы полизать))) на сосать сил не хватает пока.
    Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя доча, 3090, 50 см😍
    Поздравляю)))какие вы молодцы)))
    Я Галина, можно на ты)

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Марин, спасибо)
    По поводу ирригаторов, 😉
    Самый главный критерий это то чего вы хотите от ирригатора )) если у вас большая семья и пользоваться будут все то логичн брать стационарный с большим резервуаром и великим выбором насадок на все случаи жизни )))) если в ванной нет возможности подключаться к розетке то тогда берите портативный , заряжаете и на дней 5 хватит , но там резервуары поменьше придётся за один приём пополнять несколько раз ))) Заказывать советую на сайте доктор слон , там можно и проконсультироваться с оператором в чате)

Спасибо!!!

Я - Марина

Страница 1786 из 2823 « Первая 786128616861736177617821783178417851786178717881789179017961836188622862786 Последняя »