Страница 55 из 4348 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »
  1. ответ для Одуван , на сообщение « а клексан зачем? »

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Привет! Лежу.
    Прописали мне Клексан колоть в живот.
    Пока к счастью не выписывают. Тут мне спокойнее.
    Да и скучно дома без моих пупсиков. А тут у нас веселая компания))))
    Правда всем в течении 3-5 дней ставят пессарий и отпускают домой.
    А я всё лежу)))
    Отлично, лежи!!!😘

Девочки новые придут, не скучно будет!

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    У меня переживание🤔. Что делать с клизмой? Допустим, начинаются схватки дома. Я всячески буду стараться приехать в рд попозже. И, боюсь, что когда я туда приеду, уже не до клизмы будет.
    С первыми двумя детьми меня на ДО стимулировали, клизма была планово, в самом начале, после прокола пузыря. С третьим ребенком - я приехвла в рд, там, как узнали, что третьи роды - даже карту оформляли посфактум, быстрее в род.отделение подняли, никакой клизмы не предложили, со всеми вытекающими (в прямом смысле слова) последствиями.
    Че делать-то? Дома свечку воткнуть, когда пойму, что началось?Есть подозрение, что свечка не решит проблему и на 50%...
    Дома микролакс? Мне кажется он забористый. И в больнице девочкам врачи разрешали воспользоваться микролаксом вместо полноценной клизмы.
    Таня😊

2. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Тебе бы пстоянное наблюдение врача... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Тебе бы пстоянное наблюдение врача хорошего,которому доверяешь, желательно, с которым потом и рожаешь.
    И с ним корректировать назначения
    Ты рожать с кем будешь?
    Хотела в 17 рд, но если вдруг удастся доходить до нормального срока, то они закроются. Перед закрытием у меня будет 34-35 недель. Врача не выбрала. Мне там акушерку советовали очень. Но они пока не будут заключать договор со мной из-за закрытия

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    кстати хотела спросить а залечь нельзя заранее перед родами на ДО? так залег, все началось а ты уже и в роддоме и не переживаешь как доехать.
    У меня нет такого опыта, не знаю 🤷♀
    Таня😊

4. ответ для Multik19822 , на сообщение « Если ты в родах, то род дом не имеет... »

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Девчонки, хочу с вами тоже поделиться: вчера выписали из роддома с шейкой 9,6 мм, а сегодня поехала в жк открывать новый больняк. Хотела попасть к заведущей, но мне сказали, что к ней только по записи. Отправили к другому врачу ( мой врач заболела). Врач посмотрела, очень удивилась, как с такой шейкой меня вообще из роддома отпустили, когда лежать надо. Короче, дала больняк и направление на дневной стационар. А там опять на капельницы записали дней на 7-10. Что за бред?! Это опять ездить туда каждый день, когда нужен практически постельный режим. И что они капать будут, опять магнезию? Ну и 7 иду на сахарную кривую.
    Ощущение, что все врачи пытаются быстрее спихнуть проблемных пациентов друг другу.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Да уж, ходить на дневной стационар это песня. А ты чего на приеме-то промолчала? Я б га твоем месте забила бы на него, пару дней дома полежала, а потом поперлась бы опять в жк, жаловаться на самочувствие, тонус, шейку и тп. И требовала бы лпять направление в рд. Под наблюдением спокойней. И узи сделают и капельницы на месте.

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Мне кажется это я слабо представляю на что подписалась ))) у меня опыта общения с младенцами 0,01%

А у мужа кровная сестра с хорошей разницей в возрасте в его пользу и он с ней с младенца тюхался.. его отец с супругой работали.. вообщем он няня что надо
    Ну так классно же! У тебя под боком свой родной консультант будет ))) и когда на мужа можно положиться и ребенка оставить это очегь круто!

да я что то на такси или с мужем на машине боюсь ехать, а вдруг что, все таки скорая надежней. блин еще 3 мес впереди а у меня прям паника какая то начинается
    Не паниковать не надо. Первые роды дляться несколько часов и все успеешь, еще и побыстрей захочется А может узнать в рд куда хочешь, может можно залечь за денежку небольшую на до и оттуда ждать уже родов, это если тебе прям капец как боязно.
    Я-Катя

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

У меня почти неделю периодически стреляет в промежность.. не могу понять причину.. особенно вечером если похожу много.

На УЗИ и к врачу в пятницу только... как дождаться!?

Мега-элита Аватар для Stasenok

У меня переживание[emoji848]. Что делать с клизмой? Допустим, начинаются схватки дома. Я всячески буду стараться приехать в рд попозже. И, боюсь, что когда я туда приеду, уже не до клизмы будет.
    С первыми двумя детьми меня на ДО стимулировали, клизма была планово, в самом начале, после прокола пузыря. С третьим ребенком - я приехвла в рд, там, как узнали, что третьи роды - даже карту оформляли посфактум, быстрее в род.отделение подняли, никакой клизмы не предложили, со всеми вытекающими (в прямом смысле слова) последствиями.
    Че делать-то? Дома свечку воткнуть, когда пойму, что началось?Есть подозрение, что свечка не решит проблему и на 50%...
    Мне кажется клизма это последнее о чем стоит беспокоится перед родами, если речь не о кс идёт. Радуга например вообще против клизм и бритья. Много где от этой практики отказываются в принципе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

7. ответ для Multik19822 , на сообщение « Как вариант доехать на такси или... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Боди через голову в род доме не удобно одевать.. только если на кнопочках до памперса.э
    У меня всё боди-кимоно с нахлестом на кнопочках до 3 месяцев я по другому боюсь одевать
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

с мамой то хорошо, но я блин не люблю так, вещи то с собой привезу (сумку для роддома) а если что то забуду, голова то дырявая и что? мужа гонять во Всеволожск потом в пушкин, короче в расстройстве я
    кстати хотела спросить а залечь нельзя заранее перед родами на ДО? так залег, все началось а ты уже и в роддоме и не переживаешь как доехать.
    Если бесплатно, то без показаний нельзя. Платно практически везде можно.
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Мне кажется клизма это последнее о чем стоит беспокоится перед родами, если речь не о кс идёт. Радуга например вообще против клизм и бритья. Много где от этой практики отказываются в принципе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ога. Тоже так думала, пока по уши не обосралась в присутствии еще четырех рожениц и бригады. Им-то за что все это нюхать...

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    У меня всё боди-кимоно с нахлестом на кнопочках до 3 месяцев я по другому боюсь одевать
    О да! Они суперские!

Ога. Тоже так думала, пока по уши не обосралась в присутствии еще четырех рожениц и бригады. Им-то за что все это нюхать...
    Мне показалось, что после клизмы легче процесс пошёл, ничего не мешает.

Настя, что в радуге про клизмы говорят?
    Таня😊

Страница 55 из 4348 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »