|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Где-то здесь 🧐
Сообщение от cheshiro4ka
Девочки, обсуждали, наверное, уже, может кто-то уже все постирал даже))) Подскажите, порошок какой хороший, эко наверное лучше, у меня первый аллергик... но чтобы он отстирывал все эти какахи итп))))
Лучше гель, а не порошок. Мне нравится финский LV, девочки тут хвалили БиоМио.
-
Где-то здесь 🧐
Сообщение от GalyaSh
Я еще не узнавала их требования для обменки, но ваще в планах узнать и сделать все как им надо. А то сверка у меня одна и вроде, как говорят, для Алмазова этого достаточно.
Хз🤷🏼*♀️
Галя, мне сказали тоже, что одной сверки достаточно. Так что всё нормально.
-
Мега-элита
Сообщение от malishka_kate
у моего третий, и он хотел бы с ребенком посидеть. но я хочу чтобы он, со своей энергетикой. работал.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Элита
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
-
Мега-элита
Девчонки, хочу с вами тоже поделиться: вчера выписали из роддома с шейкой 9,6 мм, а сегодня поехала в жк открывать новый больняк. Хотела попасть к заведущей, но мне сказали, что к ней только по записи. Отправили к другому врачу ( мой врач заболела). Врач посмотрела, очень удивилась, как с такой шейкой меня вообще из роддома отпустили, когда лежать надо. Короче, дала больняк и направление на дневной стационар. А там опять на капельницы записали дней на 7-10. Что за бред?! Это опять ездить туда каждый день, когда нужен практически постельный режим. И что они капать будут, опять магнезию? Ну и 7 иду на сахарную кривую.
Ощущение, что все врачи пытаются быстрее спихнуть проблемных пациентов друг другу.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от abcdef
Ты у него реально работаешь? Просто если фиктивно устроена ради получения декретных, то ФСС может начать копать что-нибудь. Фиктивное трудоустройство - незадолго до декрета, не по специальности и т.д.
Не, реально работаю. С 2008 года
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
-
Элита
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
-
Активный участник
Странная ситуация,если лежать надо,как тогда на дневной стационар ходить.
И непонятно почему из роддома тогда выписали с короткой шейкой,угроза остаётся же получается.
Стационар она наверно назначила,чтобы себя обезопасить тоже,что как врач какие то меры приняла.
-
Элита
Сообщение от Евгения3107
Девчонки, хочу с вами тоже поделиться: вчера выписали из роддома с шейкой 9,6 мм, а сегодня поехала в жк открывать новый больняк. Хотела попасть к заведущей, но мне сказали, что к ней только по записи. Отправили к другому врачу ( мой врач заболела). Врач посмотрела, очень удивилась, как с такой шейкой меня вообще из роддома отпустили, когда лежать надо. Короче, дала больняк и направление на дневной стационар. А там опять на капельницы записали дней на 7-10. Что за бред?! Это опять ездить туда каждый день, когда нужен практически постельный режим. И что они капать будут, опять магнезию? Ну и 7 иду на сахарную кривую.
Ощущение, что все врачи пытаются быстрее спихнуть проблемных пациентов друг другу.
Ой, ничОсе.
Я не спец, но шейка 9.6 это прям совсем не мало, кмк...
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Марлитта
Странная ситуация,если лежать надо,как тогда на дневной стационар ходить.
И непонятно почему из роддома тогда выписали с короткой шейкой,угроза остаётся же получается.
Стационар она наверно назначила,чтобы себя обезопасить тоже,что как врач какие то меры приняла.
Похоже, что так. Сейчас почитала в карте беременной, написали сегодня: Тонус. Нет у меня тонуса практически! У меня другая проблема(