Страница 54 из 4348 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Одуван

сейчас позвонила в Всеволожский роддом, сказали проветривание с 1 по 30 августа, т.е. с 31 августа они на роды принимают по скорой (это конечно хорошо, НО если начнется все раньше например, то куда бежать?

странно в аистенке нам акушерка говорила что отпуск у них с 1 по 31 августа и типа 3 сентября еще неизвестно откроются или нет

а платная скорая везет куда скажешь и что? а если там нет мест то че делать, короче я начинаю беспокоится и чувствую мужа достану с этим

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    сейчас позвонила в Всеволожский роддом, сказали проветривание с 1 по 30 августа, т.е. с 31 августа они на роды принимают по скорой (это конечно хорошо, НО если начнется все раньше например, то куда бежать?

странно в аистенке нам акушерка говорила что отпуск у них с 1 по 31 августа и типа 3 сентября еще неизвестно откроются или нет

а платная скорая везет куда скажешь и что? а если там нет мест то че делать, короче я начинаю беспокоится и чувствую мужа достану с этим
    Если ты в родах, то род дом не имеет права отправить в другой.
    Таня😊

3. ответ для Multik19822 , на сообщение « Как вариант доехать на такси или... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Оля, привет! Только что про тебя вспоминала. Как дела сегодня?
    Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Как вариант доехать на такси или платной скорой до ближайшего род дома в спб... 18, 17?
    Боди через голову в род доме не удобно одевать.. только если на кнопочках до памперса.

Женя, может они без дневного стационара не могут больничный оформить? Узнавай, как можно туда не ездить.

Оля, как твои дела?
    Привет! Лежу.
    Прописали мне Клексан колоть в живот.
    Пока к счастью не выписывают. Тут мне спокойнее.
    Да и скучно дома без моих пупсиков. А тут у нас веселая компания))))
    Правда всем в течении 3-5 дней ставят пессарий и отпускают домой.
    А я всё лежу)))
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

У меня переживание🤔. Что делать с клизмой? Допустим, начинаются схватки дома. Я всячески буду стараться приехать в рд попозже. И, боюсь, что когда я туда приеду, уже не до клизмы будет.
    С первыми двумя детьми меня на ДО стимулировали, клизма была планово, в самом начале, после прокола пузыря. С третьим ребенком - я приехвла в рд, там, как узнали, что третьи роды - даже карту оформляли посфактум, быстрее в род.отделение подняли, никакой клизмы не предложили, со всеми вытекающими (в прямом смысле слова) последствиями.
    Че делать-то? Дома свечку воткнуть, когда пойму, что началось?Есть подозрение, что свечка не решит проблему и на 50%...

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Да таких баранов полно. Многие просто не слышали, что в ПДД написано "освободить проезжую часть". Особенно умиляет, когда дикие пробки создают на трассах или там, где сложно объехать. Например, попутное столкновение - одна машина повреждена спереди, а другая сзади. Так в чем прикол не освобождать проезжую часть? При таких повреждениях как еще можно было столкнуться, если не попутно???? Итак же ясно, кто виноват - по повреждениям авто. Нет, стоят как упоротые часами. Все, я высказалась.

))) ой, у меня 2 аварии были с "баранами". Вот хорошо, что стояли до Гаишников. Там все тааак очевидно, кто виноват..но видимо я ж девушка, а они мужики! Столько крови мне попили! А еще нужно обязательно самим фотать место аварии и расположении машин с привязкой к полосам, знакам и тп, что б потом можно было хоть что-то доказать. Меня в одном случае только это и спасло, хотя и схема была и тп.

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы считаете, если третий скрининг сделать в 33,5 недели? Не слишком поздно? Узистка в отпуске будет и только на этот срок получается к ней попасть. Или искать срочно другие варианты?
    Аня [emoji6]
    У мегя нарисано с 30 по 34 неделю рекомендации. Пойду в 31.6, тк потом все на приемах завязанно у гемотолога и в рд. Хочу что б скрин уже был. Потом можно фитометрию или цирвикометрию глянуть уже ближе к родам, что б знать что да как.

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    блин а у меня депресняк уже второй день, утром просыпаюсь и думаю где мне рожать. Всеволожский проветривается, в Тосно и Гатчину по скорой не хочу (это очень далеко), ехать к маме в шушары на недельку жить и оттуда вызывать скорую, увезут в пушкин, как вариант.

Короче страшно от этого и грустно и незнаю что делать
    А чего ты депрессуешь, ведь с мамой же отличный вариант! Она и поможет и покормит )) на последних недельках уже тяжко ходить с пузиком.

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    А я так рада что муж уговорил меня купить куртку в эйчэме - иначе бы видимо в летнем платье сейчас рассекала, так как я ни во что из верхней одежды не влезаю - я фанат приталенных и удлиненных вещей.. в прошлом )))

Я решила купить конверт-трансформер весна-осень, а под него одену или боди на голое тело с чепчиком и тонкими носочкам или боди тонкий + слип тёплый и на чепчик ещё и тёплую шапку - в зависимости от погоды.. конверт хочу на заказ сшить ...

Я хотела бы вообще в начале июля сделать - у меня тоже будет 33 недели и 4 дня почему поздно? Можно же с 32 до 34?!
    Конверт трансформер классная вещь, если ребенка пеленать будешь, то можно прям в пеленочке в конверт класть в коляску, а потом если спит дома "догуливать", расстегнул конверт и ребенка не будешь вытаскивая ножки и ручки.

А если просто конверт, то нужно обратить внимание что б прорези для автокресла были.

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Он не против .. вчера песнь завёл .. я против - я на работу не хочу
    подожди еще борьба будет, кто коляску на прогулке катить будет
    Я-Катя

6. ответ для Ждуня , на сообщение « Привет! Лежу. Прописали мне Клексан... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Привет! Лежу.
    А я всё лежу)))
    Да, там спокойнее. Ну и столько людей со своими историями)
    Клексан они тебе дают или ты свой колешь?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

7. ответ для Ждуня , на сообщение « Привет! Лежу. Прописали мне Клексан... »

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Привет! Лежу.
    А я всё лежу)))
    а клексан зачем?

Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Девчонки, хочу с вами тоже поделиться: вчера выписали из роддома с шейкой 9,6 мм, а сегодня поехала в жк открывать новый больняк. Хотела попасть к заведущей, но мне сказали, что к ней только по записи. Отправили к другому врачу ( мой врач заболела). Врач посмотрела, очень удивилась, как с такой шейкой меня вообще из роддома отпустили, когда лежать надо. Короче, дала больняк и направление на дневной стационар. А там опять на капельницы записали дней на 7-10. Что за бред?! Это опять ездить туда каждый день, когда нужен практически постельный режим. И что они капать будут, опять магнезию? Ну и 7 иду на сахарную кривую.
    Ощущение, что все врачи пытаются быстрее спихнуть проблемных пациентов друг другу.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Тебе бы пстоянное наблюдение врача хорошего,которому доверяешь, желательно, с которым потом и рожаешь.
    И с ним корректировать назначения
    Ты рожать с кем будешь?
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

с мамой то хорошо, но я блин не люблю так, вещи то с собой привезу (сумку для роддома) а если что то забуду, голова то дырявая и что? мужа гонять во Всеволожск потом в пушкин, короче в расстройстве я

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

кстати хотела спросить а залечь нельзя заранее перед родами на ДО? так залег, все началось а ты уже и в роддоме и не переживаешь как доехать.

Страница 54 из 4348 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »