Страница 1728 из 2823 « Первая 728122816281678171817241725172617271728172917301731173217381778182822282728 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Сходила в жк, как они меня достали!!!! За 9 дней прибавка 900 граммов, в общем за 37,5 недель 12 кг. Каждый раз мне говорят, что много набираю, опять идти сказала послезавтра!!!! На контроль веса. Потом правда увидели что неделя у них забита и записали на 13.06. У меня уже места в обменен для приёмов нет, она все вызывает. И постоянно каждую неделю!!! Это я иногда прогуливаю и прихожу позже записи))) выговорилась))) пойду читать)))

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Из-за зрения и сечатки »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Из-за зрения и сечатки
    Удачи!!!! Когда будут делать?

3. ответ для Fiama , на сообщение « Нет, ртутные градусники продаются до... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Нет, ртутные градусники продаются до сих пор. Вы имеете в виду безопасные термометры со сплавом галлия- внешне выглядят так же, как и ртутные. Я не смогла таким пользоваться- он банально не стряхивался. Поэтому купила дистанционный инфракрасный.
    Я вообще очень часто и не стряхиваю, содержимое само "ужмется", если темпа ниже, чем на градуснике была
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Очень приятно, когда тактичные друзья!... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь фотосессию ньюборн в итоге делает? Сделал? Планирует? Меня жабка душит, но наверное, хочу.
    На такие фотосеты обычно запись за месяц-полтора. Если найдется свободный фотограф. Но и да, ценник у них
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Ну подняли меня примерно в 21:00 в предродовую, все пока терпимо очень даже, пришла врач [emoji106] Горбатенко ( я про неё уже слышала, что хорошая). Она думала, что у меня только воды подтекают, а у меня ж ещё и схватки, и ктг их показывает и она пальцами их ощутила и прямо ей в руки на фоне схваток отошли воды. Я говорю, что хочу эпидуралку, она попыталась меня отговорить и посмотреть как будут идти схватки, но я сказала, что нужный момент мы можем пропустить, она ещё раз пощупала и сказала, что ничего против обезболивания не имеет. Вызвала анастезиолога и перевели в родилку. В 22:20 вкололи эпидуралку и схватки прошли, только давление в попе появлялось и ктг показывало схватку. В 23:20 примерно пришла врач и опять провела осмотр, сказала как дышать, что бы голова лучше продвигалась к выходу.
    Акушерка супер-мега Классная Бахтиярова[emoji106] почти всегда была рядом.
    Сначала в потугах что-то я делала не так, хотя очень пыталась стараться, акушерка даже пару раз прикрикнула (за что отдельное спасибо) как тужиться, видимо у меня пытался голос прорезаться. Я чувствовала как торчит половина головы. И тут я поняла, что надо делать и голова сразу вылезла, ну и на след. потуге малышка появилась на свет.
    В 23:45 50 см 3170г (сказали, что большая для меня).
    Положили на грудь, дали сфоткать. Поцеловать преподнесли. Пришла анестезиолог, глянуть как дела, а я уже все))) вытащили послед. Сделали короткую эпидуралку и произвели осмотр на внутренние разрывы. Все ок! Не порвалась, не резали! С этой акушеркой, говорят, никто не рвется!
    Малышку помыли, нарядили в местные одеяния))) приложили к груди))
    Вообще прошло уже 7 часов, уже и утро, я не спала ещё, да и не хочу! Распирает от радости! После сына я мечтала о дочке![emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Здорово как! Вот рассказываешь, а я как снова переживаю, только хорошее уже вспоминается. И о дочке после сына тоже мечтала также
    Растите здоровенькими

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Ага, по ОМС
    Мне эпилуралку бесплатно сделали))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А это вообще круто!!!

7. ответ для akageno , на сообщение « Не хочу обидеть вашего врача, но... »
    Активный участник Аватар для fezxx

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Не хочу обидеть вашего врача, но внутривенно железо запрещено беременным во всем мире, кроме рф. Может вызывать тромбы в плаценте.
    😳😳😳ничего себе 🤔
    У меня 98 показатель, таблетками его не поднять, так как-то родов 2 недели...поэтому сказали капельницы две(((
    Я Галина, можно на ты)

8. ответ для Ангелина , на сообщение « 3710 и 54 см в 17.25 русая »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    3710 и 54 см в 17.25 русая
    Ай да Ангелина, ай да молодец!
    На роды онлайн не успела, но желаю здоровья и счастья мелкой! Как назвали??

9. ответ для MAY_ , на сообщение « Очень приятно, когда тактичные друзья!... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Очень приятно, когда тактичные друзья! У меня вот пунктик, до месяца фотки кому попало не слать и не показывать. А каждый второй просит фотку прислать. А даже брату мужа сделала исключение, отправила из роддома, так тут же комент прилетел, носик папин. А у папы шнобель мама не горюй. А потом спрашивают, чего это не хочу. Чтобы нерасправленное личико не обсуждали праздно.

А кто-нибудь фотосессию ньюборн в итоге делает? Сделал? Планирует? Меня жабка душит, но наверное, хочу.
    Я хочу но наша фотограф в Европу уезжает на съемки. Правда обещала дать кого то вместо себя. Денег конечно жалко но такие фото потом ни за какие деньги не получишь

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для Ашмик , на сообщение « Удачи!!!! Когда будут делать? »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Удачи!!!! Когда будут делать?
    Спасибо! 6.06, пока не верится, что уже так скоро.

Страница 1728 из 2823 « Первая 728122816281678171817241725172617271728172917301731173217381778182822282728 Последняя »