|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сходила в жк, как они меня достали!!!! За 9 дней прибавка 900 граммов, в общем за 37,5 недель 12 кг. Каждый раз мне говорят, что много набираю, опять идти сказала послезавтра!!!! На контроль веса. Потом правда увидели что неделя у них забита и записали на 13.06. У меня уже места в обменен для приёмов нет, она все вызывает. И постоянно каждую неделю!!! Это я иногда прогуливаю и прихожу позже записи))) выговорилась))) пойду читать)))
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Из-за зрения и сечатки
Удачи!!!! Когда будут делать?
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
Нет, ртутные градусники продаются до сих пор. Вы имеете в виду безопасные термометры со сплавом галлия- внешне выглядят так же, как и ртутные. Я не смогла таким пользоваться- он банально не стряхивался. Поэтому купила дистанционный инфракрасный.
Я вообще очень часто и не стряхиваю, содержимое само "ужмется", если темпа ниже, чем на градуснике была
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от MAY_
А кто-нибудь фотосессию ньюборн в итоге делает? Сделал? Планирует? Меня жабка душит, но наверное, хочу.
На такие фотосеты обычно запись за месяц-полтора. Если найдется свободный фотограф. Но и да, ценник у них
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Мама Стасика
Ну подняли меня примерно в 21:00 в предродовую, все пока терпимо очень даже, пришла врач [emoji106] Горбатенко ( я про неё уже слышала, что хорошая). Она думала, что у меня только воды подтекают, а у меня ж ещё и схватки, и ктг их показывает и она пальцами их ощутила и прямо ей в руки на фоне схваток отошли воды. Я говорю, что хочу эпидуралку, она попыталась меня отговорить и посмотреть как будут идти схватки, но я сказала, что нужный момент мы можем пропустить, она ещё раз пощупала и сказала, что ничего против обезболивания не имеет. Вызвала анастезиолога и перевели в родилку. В 22:20 вкололи эпидуралку и схватки прошли, только давление в попе появлялось и ктг показывало схватку. В 23:20 примерно пришла врач и опять провела осмотр, сказала как дышать, что бы голова лучше продвигалась к выходу.
Акушерка супер-мега Классная Бахтиярова[emoji106] почти всегда была рядом.
Сначала в потугах что-то я делала не так, хотя очень пыталась стараться, акушерка даже пару раз прикрикнула (за что отдельное спасибо) как тужиться, видимо у меня пытался голос прорезаться. Я чувствовала как торчит половина головы. И тут я поняла, что надо делать и голова сразу вылезла, ну и на след. потуге малышка появилась на свет.
В 23:45 50 см 3170г (сказали, что большая для меня).
Положили на грудь, дали сфоткать. Поцеловать преподнесли. Пришла анестезиолог, глянуть как дела, а я уже все))) вытащили послед. Сделали короткую эпидуралку и произвели осмотр на внутренние разрывы. Все ок! Не порвалась, не резали! С этой акушеркой, говорят, никто не рвется!
Малышку помыли, нарядили в местные одеяния))) приложили к груди))
Вообще прошло уже 7 часов, уже и утро, я не спала ещё, да и не хочу! Распирает от радости! После сына я мечтала о дочке![emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово как! Вот рассказываешь, а я как снова переживаю, только хорошее уже вспоминается. И о дочке после сына тоже мечтала также
Растите здоровенькими
-
Элита
 Сообщение от Мама Стасика
Ага, по ОМС
Мне эпилуралку бесплатно сделали))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А это вообще круто!!!
-
Активный участник
 Сообщение от akageno
Не хочу обидеть вашего врача, но внутривенно железо запрещено беременным во всем мире, кроме рф. Может вызывать тромбы в плаценте.
😳😳😳ничего себе 🤔
У меня 98 показатель, таблетками его не поднять, так как-то родов 2 недели...поэтому сказали капельницы две(((
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
3710 и 54 см в 17.25 русая
Ай да Ангелина, ай да молодец!
На роды онлайн не успела, но желаю здоровья и счастья мелкой! Как назвали??
-
Хранитель
 Сообщение от MAY_
Очень приятно, когда тактичные друзья! У меня вот пунктик, до месяца фотки кому попало не слать и не показывать. А каждый второй просит фотку прислать. А даже брату мужа сделала исключение, отправила из роддома, так тут же комент прилетел, носик папин. А у папы шнобель мама не горюй. А потом спрашивают, чего это не хочу. Чтобы нерасправленное личико не обсуждали праздно.
А кто-нибудь фотосессию ньюборн в итоге делает? Сделал? Планирует? Меня жабка душит, но наверное, хочу.
Я хочу но наша фотограф в Европу уезжает на съемки. Правда обещала дать кого то вместо себя. Денег конечно жалко но такие фото потом ни за какие деньги не получишь
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Юляндра
Удачи!!!! Когда будут делать?
Спасибо! 6.06, пока не верится, что уже так скоро.