Страница 1726 из 2823 « Первая 726122616261676171617221723172417251726172717281729173017361776182622262726 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Боль прям как при схватках, живот твердеет, отпускает, потом опять. Врачи тут сказали, что при повторных рожах и болезненных месячных всегда больнее, чем больше родов тем больнее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня живот в месячные болел 2-3 раза в жизни.
    И я не помню даже как это
    Видимо скоро вспомню)))

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    У тебя может быть конфликт по группе крови?
    У меня тоже, родимся, посмотрим. Держу в голове такой вариант развития событий, и надеюсь, что всё будет хорошо

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Да, может быть и очень хочу ГВ. Поэтому и волнительно. не знаю, стоит говорить в РД про это (может, анализ на группу крови сразу сделают) или, наоборот это лишний повод задержаться в РД, чего совсем не хочется...

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Да, может быть и очень хочу ГВ. Поэтому и волнительно. не знаю, стоит говорить в РД про это (может, анализ на группу крови сразу сделают) или, наоборот это лишний повод задержаться в РД, чего совсем не хочется...
    Если мы не пожелтеем, я не планирую говорить

4. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы по... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы по прививкам.

У меня сегодня стресс, поревела уже. Сын с утра доводил, устраивал спектакли. Днем звала его гулять, он не хотел, решил притвориться, что ему плохо, взял градусник, я не видела... И разбил его прямо в нашей с мужем комнате... Хорошо, мама у меня была, вроде собрала всю ртуть, помыли всё. Но я так психанула... Сыну влетело по полной. Вечером ждём службу, чтобы сделали замеры, я очень боюсь....
    Современные градусник уже с неопасной ртутью. Мы в новый год тоже разбили

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для Лапкин , на сообщение « Я тоже с тобой, Оля! В смысле, если... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Я тоже с тобой, Оля! В смысле, если роды первые не были стремительными, если до рд 5 минут, я бы тоже ни за что не легла на до. Я и в 41.3 не легла))) когда перехаживала. Хотя вот в итоге родился слоник 4 кг))) но я думаю, это не из-за срока. Старший на неделю раньше среднего родился и весил на кг меньше, не мог же средний за неделю целый килограмм наесть
    Спасибо, Маша! Первые роды были 7,5 часов.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У меня плоский плодный пузырь,нет передних вод, поэтому и не начинается нормальная родовая деятельность, как я поняла. Но вскрывать пузырь не стали пока, сказали если что звонить. Тоже удивилась,что отпустили , но на ДО мне совсем не хочется ложиться. В конце концов роддом в 5 минутах от меня, если что приеду.
    А-а-а ну раз в 5-ти минутах это меняет дело. Да и пдр 11, посмотрела... Еще можно походить.
    У меня и 10-ка и 9-ый ехать надо...

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы по прививкам.

У меня сегодня стресс, поревела уже. Сын с утра доводил, устраивал спектакли. Днем звала его гулять, он не хотел, решил притвориться, что ему плохо, взял градусник, я не видела... И разбил его прямо в нашей с мужем комнате... Хорошо, мама у меня была, вроде собрала всю ртуть, помыли всё. Но я так психанула... Сыну влетело по полной. Вечером ждём службу, чтобы сделали замеры, я очень боюсь....
    Да неприятно, я тебя понимаю... тоже бы поддала за такие дела, не очень вовремя все это...

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Сколько ношпы можно в сутки выпить?
    Тянет живот и поясницу. Ночью выпила 2 и утром 2.
    Еще можно?
    Может в рд показаться? Вообще 6 максимум в сутки.
    @@@@@

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    У нас конфликт по группе крови. С первым ребёнком лежала 9 дней в роддоме. Его неделю светили и капали. Со вторым я сразу всем подряд говорила, что у нас такое может быть. Поэтому на второй день (вчера)взяли анализ, билирубин зашкаливал уже, больше 200. Унесли в реанимацию. Думала тоже будут неделю светить. Но сегодня мне его уже принесли. Сказали, что всё уже хорошо. Так быстро. Я уже и не рассчитывала на этой неделе выписаться. Так что лучше лечение начинать как можно быстрее.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Девочки, родила! Девчушка моя В 23:45 02.06.18 3170 гр 50 см я на кресле ещё, потом подробности

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как здорово! Денек пропустишь, а вы такие молодцы, вместе зарожали.
    Счастья новой миниатюрной красотке!

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    Всем привет)ночка смотрю тихая сегодня)
    Я с приема)фитометрию сделали вес примерно 2890(37/38нед), ктг все норм)славу богу)прибавка в весе всего 700гр)💃
    Гематолог назначила капельницы с железом(так как упал гемоглобин...поднимем время ещё есть)
    Вот так)
    Кто у нас следующий)))
    Не хочу обидеть вашего врача, но внутривенно железо запрещено беременным во всем мире, кроме рф. Может вызывать тромбы в плаценте.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « А-а-а ну раз в 5-ти минутах это меняет... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Сколько ношпы можно в сутки выпить?
    Тянет живот и поясницу. Ночью выпила 2 и утром 2.
    Еще можно?
    Вроде, до 3х таблеток.Держись!!!@@@@@

По-моему, NataTima с такого вопроса рожать начала))) к вечеру уже была с лялькой)). Если я её ни с кем не путаю.
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

Страница 1726 из 2823 « Первая 726122616261676171617221723172417251726172717281729173017361776182622262726 Последняя »