| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Мама Стасика
Боль прям как при схватках, живот твердеет, отпускает, потом опять. Врачи тут сказали, что при повторных рожах и болезненных месячных всегда больнее, чем больше родов тем больнее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня живот в месячные болел 2-3 раза в жизни.
И я не помню даже как это
Видимо скоро вспомню)))
-
Участник
 Сообщение от Мадлен 1988
У тебя может быть конфликт по группе крови?
У меня тоже, родимся, посмотрим. Держу в голове такой вариант развития событий, и надеюсь, что всё будет хорошо
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Да, может быть и очень хочу ГВ. Поэтому и волнительно. не знаю, стоит говорить в РД про это (может, анализ на группу крови сразу сделают) или, наоборот это лишний повод задержаться в РД, чего совсем не хочется...
-
Активный участник
 Сообщение от the_zayca
Да, может быть и очень хочу ГВ. Поэтому и волнительно. не знаю, стоит говорить в РД про это (может, анализ на группу крови сразу сделают) или, наоборот это лишний повод задержаться в РД, чего совсем не хочется...
Если мы не пожелтеем, я не планирую говорить
-
Хранитель
 Сообщение от Giggy
Девочки, спасибо за ответы по прививкам.
У меня сегодня стресс, поревела уже. Сын с утра доводил, устраивал спектакли. Днем звала его гулять, он не хотел, решил притвориться, что ему плохо, взял градусник, я не видела... И разбил его прямо в нашей с мужем комнате... Хорошо, мама у меня была, вроде собрала всю ртуть, помыли всё. Но я так психанула... Сыну влетело по полной. Вечером ждём службу, чтобы сделали замеры, я очень боюсь....
Современные градусник уже с неопасной ртутью. Мы в новый год тоже разбили
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапкин
Я тоже с тобой, Оля! В смысле, если роды первые не были стремительными, если до рд 5 минут, я бы тоже ни за что не легла на до. Я и в 41.3 не легла))) когда перехаживала. Хотя вот в итоге родился слоник 4 кг))) но я думаю, это не из-за срока. Старший на неделю раньше среднего родился и весил на кг меньше, не мог же средний за неделю целый килограмм наесть 
Спасибо, Маша! Первые роды были 7,5 часов.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Ильная
У меня плоский плодный пузырь,нет передних вод, поэтому и не начинается нормальная родовая деятельность, как я поняла. Но вскрывать пузырь не стали пока, сказали если что звонить. Тоже удивилась,что отпустили , но на ДО мне совсем не хочется ложиться. В конце концов роддом в 5 минутах от меня, если что приеду.
А-а-а ну раз в 5-ти минутах это меняет дело. Да и пдр 11, посмотрела... Еще можно походить.
У меня и 10-ка и 9-ый ехать надо...
 Сообщение от Giggy
Девочки, спасибо за ответы по прививкам.
У меня сегодня стресс, поревела уже. Сын с утра доводил, устраивал спектакли. Днем звала его гулять, он не хотел, решил притвориться, что ему плохо, взял градусник, я не видела... И разбил его прямо в нашей с мужем комнате... Хорошо, мама у меня была, вроде собрала всю ртуть, помыли всё. Но я так психанула... Сыну влетело по полной. Вечером ждём службу, чтобы сделали замеры, я очень боюсь....
Да неприятно, я тебя понимаю... тоже бы поддала за такие дела, не очень вовремя все это...
 Сообщение от Tunisa
Сколько ношпы можно в сутки выпить?
Тянет живот и поясницу. Ночью выпила 2 и утром 2.
Еще можно?
Может в рд показаться? Вообще 6 максимум в сутки.
@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от the_zayca
У нас конфликт по группе крови. С первым ребёнком лежала 9 дней в роддоме. Его неделю светили и капали. Со вторым я сразу всем подряд говорила, что у нас такое может быть. Поэтому на второй день (вчера)взяли анализ, билирубин зашкаливал уже, больше 200. Унесли в реанимацию. Думала тоже будут неделю светить. Но сегодня мне его уже принесли. Сказали, что всё уже хорошо. Так быстро. Я уже и не рассчитывала на этой неделе выписаться. Так что лучше лечение начинать как можно быстрее.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Мама Стасика
Девочки, родила! Девчушка моя В 23:45 02.06.18 3170 гр 50 см я на кресле ещё, потом подробности
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как здорово! Денек пропустишь, а вы такие молодцы, вместе зарожали.
Счастья новой миниатюрной красотке!
-
Старожил
 Сообщение от fezxx
Всем привет)ночка смотрю тихая сегодня)
Я с приема)фитометрию сделали вес примерно 2890(37/38нед), ктг все норм)славу богу)прибавка в весе всего 700гр)💃
Гематолог назначила капельницы с железом(так как упал гемоглобин...поднимем время ещё есть)
Вот так)
Кто у нас следующий)))
Не хочу обидеть вашего врача, но внутривенно железо запрещено беременным во всем мире, кроме рф. Может вызывать тромбы в плаценте.
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
Сколько ношпы можно в сутки выпить?
Тянет живот и поясницу. Ночью выпила 2 и утром 2.
Еще можно?
Вроде, до 3х таблеток.Держись!!!@@@@@
По-моему, NataTima с такого вопроса рожать начала))) к вечеру уже была с лялькой)). Если я её ни с кем не путаю.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка