Страница 1727 из 2823 « Первая 727122716271677171717231724172517261727172817291730173117371777182722272727 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Red_Fox , на сообщение « У нас конфликт по группе крови. С... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    У нас конфликт по группе крови. С первым ребёнком лежала 9 дней в роддоме. Его неделю светили и капали. Со вторым я сразу всем подряд говорила, что у нас такое может быть. Поэтому на второй день (вчера)взяли анализ, билирубин зашкаливал уже, больше 200. Унесли в реанимацию. Думала тоже будут неделю светить. Но сегодня мне его уже принесли. Сказали, что всё уже хорошо. Так быстро. Я уже и не рассчитывала на этой неделе выписаться. Так что лучше лечение начинать как можно быстрее.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Маша, а так не желтел?
    Спасибо, что написала, тогда тоже буду сразу говорить

2. ответ для Red_Fox , на сообщение « У нас конфликт по группе крови. С... »
    Старожил Аватар для akageno

У нас конфликт по группе крови. С первым ребёнком лежала 9 дней в роддоме. Его неделю светили и капали. Со вторым я сразу всем подряд говорила, что у нас такое может быть. Поэтому на второй день взяли анализ, билирубин зашкаливал уже. Думала тоже будут неделю светить. Но через сутки мне его принесли. Сказали, что всё уже хорошо. Так быстро. Я уже и не рассчитывала на этой неделе выписаться. Так что лучше лечение начинать как можно быстрее.

Конфликт аво развивается не сразу. Дня с 5-7, не раньше. Была др причина желтухи. М.б. потому и прошло быстро

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Современные градусник уже с неопасной ртутью. Мы в новый год тоже разбили
    Нет, ртутные градусники продаются до сих пор. Вы имеете в виду безопасные термометры со сплавом галлия- внешне выглядят так же, как и ртутные. Я не смогла таким пользоваться- он банально не стряхивался. Поэтому купила дистанционный инфракрасный.

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Да уж, я поражаюсь иногда бестактности людей. Нам, видимо очень повезло с друзьями и родственниками. Никто никогда нас не донимал расспросами, почему нет детей, а что делаете... хотя длилось все бесконечно долго. И когда сообщили всем уже месяцев в 7, все просто откровенно порадовались и молча ждут, боятся лишний вопрос задать. Пока сами что-нибудь не начнем рассказыаать, никто не спросит. Сейчас вопросы максимум: ну как вы?
    Очень приятно, когда тактичные друзья! У меня вот пунктик, до месяца фотки кому попало не слать и не показывать. А каждый второй просит фотку прислать. А даже брату мужа сделала исключение, отправила из роддома, так тут же комент прилетел, носик папин. А у папы шнобель мама не горюй. А потом спрашивают, чего это не хочу. Чтобы нерасправленное личико не обсуждали праздно.

А кто-нибудь фотосессию ньюборн в итоге делает? Сделал? Планирует? Меня жабка душит, но наверное, хочу.

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Конфликт аво развивается не сразу. Дня с 5-7, не раньше. Была др причина желтухи. М.б. потому и прошло быстро
    Так есть смысл сразу в РД просить анализы сделать?

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Маша, а так не желтел?
    Спасибо, что написала, тогда тоже буду сразу говорить
    Желтел. Но они сомневались, вертел его около окна. Ещё и глазки отекли. Но в 16 роддоме столько представителей из Средней Азии, что такие жёлтые, узкоглазые дети не вызывают у них подозрений [emoji3]

7. ответ для Nata-linka , на сообщение « Марин, а ты в 40-й жк? Там у нас есть... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Марин, а ты в 40-й жк? Там у нас есть классная сестра, мои тонкие вены после нее не плачут. Она по четным дням работает.
    В 15й

Я - Марина

Желтел. Но они сомневались, вертел его около окна. Ещё и глазки отекли. Но в 16 роддоме столько представителей из Средней Азии, что такие жёлтые, узкоглазые дети не вызывают у них подозрений [emoji3]

Маша

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Как раз сразу. Посмотрите графики возрастания билирубина при разных патологиях.

Активный участник Аватар для Екатеринушка

Мне вот интересно, зачем девочкам после родов колят окситоцин. Он же и так вырабатывается, когда ребененок грудь сосет. За счет этогго и матка сокращается. Может от уколов дополнительные болевые ощущения и происходят. На курсах говорили, что окситацин колят для профилактики кровотечений, которым подвержена буквально одна женщина из 10 и врачи перестраховываются. В общем, баба Яга (то есть я) против. Я вообще против всяких лишних вмешательств, уколов. Так хочется чтобы врачи объясняли что и зачем они делают. Р-р-р.
    Согласна с тобой. Для сокращения всегда пила крапиву еще настойку водного перца рекомендуют

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Страница 1727 из 2823 « Первая 727122716271677171717231724172517261727172817291730173117371777182722272727 Последняя »