Страница 1607 из 2823 « Первая 607110715071557159716031604160516061607160816091610161116171657170721072607 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для __Lena__ , на сообщение « А если эпидуралку, например, решим... »

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    А если эпидуралку, например, решим делать...она же платная вроде..оплатить потом можно будет, как муж денег привезет?..а то я уже задумалась деньги в пакет класть чтоль...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Может уже и неактуально...) я перед выпиской как раз стою заплатить. У меня ни денег, ни паспорта, ни одежды не было, только обменка и пакет на роды. Я тут заложницей )) Потом муж пакет по привез. Деньги только сейчас принесли.
    Никто в родах не будет немедленной оплаты требовать.
    Прошлась сейчас внизу, никаких магазинов не увидела.
    Еда тут вкусная, но надо с собой на вечер просить, так как ужин в 16:00 это сильно.

2. ответ для мурмята , на сообщение « А что с доставкой? »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    А что с доставкой?
    Я сама ездила за ним, девочка была на даче, рядом с городом, а так она где-то в районе ленинского вроде, а доставка через сдэк вроде до дверей 250, до офиса 100. У неё на страничке все есть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Katerina smaile , на сообщение « ой а как понять к какой категории... »

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    ой а как понять к какой категории относится верапамил? где такие данные
    А мы там чуть ниже писали, что это категория С. В третьем триместре он, кстати, наиболее безопасен. Прямо в поисковике забивай название препарата и "категория безопасности при беременности по FDA".
    Do you speak English? Если языком хоть немного владеешь, то ищи англоязычные ресурсы, они более полные и современные. Я чаше смотрю здесь: https://www.drugs.com/pregnancy/
    Но по грудному вскармливанию на этом сайте данные странные, поэтому пользуюсь другим сайтом: http://e-lactancia.org

4. Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение

Ржу, захожу я такая в магаз, пузо на носу, трое детей по сторонам.... А дайте как мне бутылку шампанского, ананас и презервативы [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
    Презервативы уже не помогут🤫[emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Умничка. Вы у нас первопроходцы. Скоро наша очередь нервничать настанет, а вы будете матерыми мамами
    Сегодня педиатр скпзала снисходительно, что весы можешь не покупать, корми, все у тебя есть. Главное до слез было довести во второй день! Ну может это гормоны, впервый день всех люблю, второй день все пропало...
    Всем желаю не поддаваться и верить в себя!

Девочки, болезни отставить!!! Лечитесь и каждая в нужный роддом поедет!

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Я сама ездила за ним, девочка была на даче, рядом с городом, а так она где-то в районе ленинского вроде, а доставка через сдэк вроде до дверей 250, до офиса 100. У неё на страничке все есть.

Спасибо .
    Думала у неё бесплатная на районе.
    А кто покупал в магазине ? Где то в московском района ? Посмотрела и тоже захотелось такого )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

7. ответ для __Lena__ , на сообщение « За-пе-вай!!! Какой чудесный день!! ... »

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мы родились) вчера 31.05 в 23:50. Мальчик 2870 г и 49 см. Сама. В тазовом) после первого кесарева) понятия не имею, как так получилось))) раскрытие очень быстро пошло, всего 3,5 часа от 3 см до полного. Было тяжко, конечно.. я вообще с собой справится не могла. Про потуги в тазовом промолчу)) я там вообще не в адеквате была уже
    У меня разрез, конечно же. С малышом все отлично. Имя думаем)
    ИРА! ПОЗДРАВЛЯЮ Молодец, отмучилась... Растите большими, здоровенькими, много молочка и спокойных ночек.

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Ира! И все девочки, которые уже стали мамами, поздравляю! Вы большие молодцы! Восстанавливайтесь и наслаждайтесь этим прекрасным моментом!
    Тем временем сегодня у меня 40 недель и я ухожу обратно в подполье от грусти и тоски(
    Не надо грусти и тоски, скоро все родим

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)) С первым днём лета! Вот и наш месяц пришёл!!! Не верится. Совсем недавно мы только знакомились, переживали за первые скрины....а уже рожаем))))

Я вот думаю, что буду, как слон 3 года ходить. Не хочет мой малыш рождаться. Хорошо ему в пузике. Вчера вечером у меня так тянуло низ живота и поясницу... такое давление было на промежность и прямую кишку. Надеялась, что пойду рожать. Не ночью, так утром. Фигушки. Ну как так-то???? Сегодня на приём к врачу. Она очень удивится, увидев меня. А я вся злая и раздраженная. У меня всё болит. И новая фишка второе утро. Болит в районе печени. Сильно. Что за ерунда!!! Ещё и выделения какие-то появились. Не вода, но и не слизь. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
    Лена, аналогично... Думала в рд уеду... но нет... причем такие схватки были болючие с интервалом в 11 минут, по 1 минуте 30с, копчик болел, в прямую кишку и промежность отдавало... легла спать... пару раз просыпалась от того что живот болит и все утихло... Ходим дальше...

Меня сейчас еще и мама выбесила. Видит, что я просто никакая, сил нет, всё болит, а она про поездку на дачу опять. Надо поехать, а вдруг там всё зачахло. Бл**ь, а то что я тут зачахла, и опять на выходные одна останусь??? Что за фанатизм. Поддержала бы просто, что ли. Нет, у неё там посадки. Плакать хочется(((
    Не плачь Очень жаль что мама в трудный период тебя оставляет одну. Держимся, мы все очень сильные девочки.

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Чую, чую, Леночка, не долго тебе ходить
    Может это....набухаться и натра*аться?..)) ну всмысле бокал вина, муж, ананас?..
    Поржала...

8. ответ для Мама Стасика , на сообщение « Презервативы уже не... »
    Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Дача в 160 км от Питера. Дорога в среднем занимает 3-3,5 часа.

Ой, прикол вспомнила)) я в первую беременность, перед декретом, с уже большим животом, ехала с работы. Позвонила подружка, и попросила купить ей тест на беременность. Надо было видеть глаза аптекарши. Пузо на носу, и тест просит))) она мне тест продала с таким вопросом в глазах: вы ещё сомневаетесь???
    До сих пор ржу, когда вспоминаю)))
    160 км это сильно! Тогда лучше здесь) про аптекаршу повеселился)

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Презервативы уже не помогут🤫[emoji23][emoji23][emoji23]

Блиииин, вот только соберёшься...

И маленькая Анютка

9. ответ для MAY_ , на сообщение « Может уже и неактуально...) я перед... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Вот и я так же собираюсь на длинные на дачу ) и пдр так же. Правда схожу 9 числа на осмотр , что врач скажет. Но у меня дача 45 км , до роддома за 40-50 мин доеду.
    Пс я все время думала что до дачи около 60 км, а тут навигатор посмотрела оказалось 45км)
    О, и у меня 9 числа приём)))
    Да, 45 км вполне гуманно!

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Может уже и неактуально...) я перед выпиской как раз стою заплатить. У меня ни денег, ни паспорта, ни одежды не было, только обменка и пакет на роды. Я тут заложницей )) Потом муж пакет по привез. Деньги только сейчас принесли.
    Никто в родах не будет немедленной оплаты требовать.
    Прошлась сейчас внизу, никаких магазинов не увидела.
    Еда тут вкусная, но надо с собой на вечер просить, так как ужин в 16:00 это сильно.
    Чтобы после шести не ели)))))

У нас своеобразно было с благодарностями, на ПО пришли в палату, строго сказали 'ни-ни', а в день выписки "сегодня после 12 можно благодарить". У меня ничего не было, выписались так

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    К вопросу о детских садах в Приморском районе.

http://nsp.ru/news/17224-primorskoe-detstvo
    Ура! Без садика, значит, не останемся, наверное, вероятно, скорее всего, может быть

Страница 1607 из 2823 « Первая 607110715071557159716031604160516061607160816091610161116171657170721072607 Последняя »