Страница 1606 из 2823 « Первая 606110615061556159616021603160416051606160716081609161016161656170621062606 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся! У тебя дача далеко? Я вот собираюсь завтра скататься на дачу) проверить свои 🍅 и размять булки😁 И пофиг, что я буду в 75 км от РД) у меня опыт уже есть езды от туда в Пушкин на роды😁, а в машине давно лежат полотенца и бутылка водки) это так на всякий😛

Ржу, захожу я такая в магаз, пузо на носу, трое детей по сторонам.... А дайте как мне бутылку шампанского, ананас и презервативы 😁😁😁😁😁
    Дача в 160 км от Питера. Дорога в среднем занимает 3-3,5 часа.

Ой, прикол вспомнила)) я в первую беременность, перед декретом, с уже большим животом, ехала с работы. Позвонила подружка, и попросила купить ей тест на беременность. Надо было видеть глаза аптекарши. Пузо на носу, и тест просит))) она мне тест продала с таким вопросом в глазах: вы ещё сомневаетесь???
    До сих пор ржу, когда вспоминаю)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Увлажнитель бесполезно при открытых окнах(( ингаляции мой беременный мозг забыл - у нас уз его можно при температуре. Ща сделаем. Пьем гербион для сухого. А антиштстамтны для чего?
    Потому как лающий кашель может провоцироваться небольшой аллергией от чего-либо.. если верно поясняю.. идёт отёк слизистой и его надо снимать!
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Fiama , на сообщение « А вот это не факт. Сумасшедшие... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    А вот это не факт. Сумасшедшие мозговыносящие мамашки тоже не с бухты барахты получаются. Поэтому начать успокаиваться и упорядочиваться нужно уже сейчас.

По поводу препаратов: лучше читать не только наши инструкции, но ещё и проверять категорию безопасности для беременных FDA. Спокойно принимать при категории A и B, только под контролем врача препараты категории C (достоверно вред для беременных не доказан), оставшиеся препараты категорий, D и X не применяются при беременности.
    ой а как понять к какой категории относится верапамил? где такие данные

4. ответ для Lychik , на сообщение « Дача в 160 км от Питера. Дорога в... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Дача в 160 км от Питера. Дорога в среднем занимает 3-3,5 часа.

Ой, прикол вспомнила)) я в первую беременность, перед декретом, с уже большим животом, ехала с работы. Позвонила подружка, и попросила купить ей тест на беременность. Надо было видеть глаза аптекарши. Пузо на носу, и тест просит))) она мне тест продала с таким вопросом в глазах: вы ещё сомневаетесь???
    До сих пор ржу, когда вспоминаю)))
    )))))))))))
    Очень смешно)))))

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

5. ответ для jela , на сообщение « Жихарка, мы рожали в Отта с Мозговой.... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Жихарка, мы рожали в Отта с Мозговой. Подробности позже. Я пока в шоке. Не оставляет чувство вины: вчера с мужем до истерики поругались и мне думается роды ускорили тем самым.. Не могу осознать,что со мной произошло... Рядом девочка, 50 см, 3200. Маленькая такая) С именем вопрос((
    Ой, поздравления мои! Малышуня как у меня )) чувство вины прочь гони! Я тоже свою ускорила днем города. Молочка и счастья и с мужем мира !

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Смотрю мнлгие без настроения и хотят родить.. я вообще злюка-клюка.. жуть как всё бесить продолжает.. я устала быть такой злой собакой. При этом ещё надо держать диету.. рррр.. печаль.
    Я понимаю, что хотела бы свалить куда-нить.. чтобы побыть наедине с собой. А не куда..
    А скоро будет 2 дитяти.. и ваще хана личному времени первые месяца 3 точно. Поэтому исходя из этого стараюсь не киснуть и пусть я клюшка, но сейчас пока что пренадлежу себе больше.. и надо этим пользоваться

7. ответ для Облачковая , на сообщение « Мы родились) вчера 31.05 в 23:50.... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мы родились) вчера 31.05 в 23:50. Мальчик 2870 г и 49 см. Сама. В тазовом) после первого кесарева) понятия не имею, как так получилось))) раскрытие очень быстро пошло, всего 3,5 часа от 3 см до полного. Было тяжко, конечно.. я вообще с собой справится не могла. Про потуги в тазовом промолчу)) я там вообще не в адеквате была уже
    У меня разрез, конечно же. С малышом все отлично. Имя думаем)
    Ира, поздравляю! Вот и плановые пошли. Главное быстро все закончилось, все позади. Отсыпайтесь, отдыхайте. Ты еще успела в мае. Ого!

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Я тоже хотела бы одна побыть)) но фиг)))
    По утрам сердита, что для меня не характерно))) зато вечером так рада приходу мужа))))) потому что они с дочкой уходят гулять, и я одна))))

Сама доброта)))

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Насчёт дач, я вот ещё думаю про длинные выходные, не поехать ли)))) это 12 июня, пдр 16, но с учётом того,что я тугородя. ...)))))
    Роддом Выборга не страшит, а вот фееричная пробка в районе Огоньков, да. Не хотелось бы ы ней родить))))

Вот и я так же собираюсь на длинные на дачу ) и пдр так же. Правда схожу 9 числа на осмотр , что врач скажет. Но у меня дача 45 км , до роддома за 40-50 мин доеду.
    Пс я все время думала что до дачи около 60 км, а тут навигатор посмотрела оказалось 45км)
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Блин у меня мелкий не поправляется. Даже врача уже вызвала. С понедельника никкаких изменений - лающий кашель и темп 37.5. И у меня комп в горле.
    Я себе хлорофилипт полощу, тантум верде, свечи кипферон уже неделю, добавила оцилококцинум. Что еще можно чтобы не разболеться окончательно??!!
    Мне больше всего ингаляция помогает. В воду эфирки капаем или бальзам Звездочку со спички добавляем. Лень очень, но самое действенное лечение.

Страница 1606 из 2823 « Первая 606110615061556159616021603160416051606160716081609161016161656170621062606 Последняя »