| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
Катя, извини, конечно, ты не поверишь, но ведь у всех так же и как-то это переживаем. Если бы я так реагировала на каждое событие в своей жизни, я бы никогда не дошла до беременности, да и вообще жить сложно, если так болезненно реагировать на все. Оптимистом надо быть, я уже писала: мысли положительно и перестанешь к себе притягивать всякую бяку. Посмотри киношку очень светлую https://my-hit.org/film/2018/. Полианна 2003 года.
полностью с тобой согласна...
и сама себе это говорю...и что самое интересное осознаю и все понимаю...не маленький человек...
но всю жизнь борюсь сама с собой..со своим чувствительным характером,который мне мешает жить именно в такие моменты.
и кстати столько фильмов пересмотрела в свое время мотивирующих,(сериал на реальных событиях "я не должен был выжить") реально когда люди в таких казалось б безвыходных ситуациях...и как они из них выходят,и что только сила духа,характера и тп помогает выжить.
вообщем девочки....настраиваемся на лучшее...ктото пишит что не готов и не хочет пока рожать....нам осталось чуть чуть потерпеть и мы скоро все будим с нашими долгожданными летними малышами...
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
И я поверила)) родит по-настоящему, а мы будем переспрашивать, не шутит ли она😜😝
Точно!
Я пять раз перечитала тоже!
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Мама Стасика
Это комфортер, с ним спать малыш будет. На сколько я знаю, что сама держит его у груби, зайка впитывает запах Мамы и молока и малыш спит с этим зайкой, чувствую рядом маму. Не знаю, на сколько эффективно влияет на сон, но мне просто захотелось такого красавца. Есть с шуршащими ушами, это уже для игр.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вам в контакте покажу, что я понакупала, а то фото не умею вставлять)

И маленькая Анютка
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Блин у меня мелкий не поправляется. Даже врача уже вызвала. С понедельника никкаких изменений - лающий кашель и темп 37.5. И у меня комп в горле.
Я себе хлорофилипт полощу, тантум верде, свечи кипферон уже неделю, добавила оцилококцинум. Что еще можно чтобы не разболеться окончательно??!!
Лизобакт? Мне хорошо горлу было от него в купе с полосканием
Я - Марина
-
 Сообщение от Ленуся87
Не расстраивайся! У тебя дача далеко? Я вот собираюсь завтра скататься на дачу) проверить свои [emoji534] и размять булки[emoji16] И пофиг, что я буду в 75 км от РД) у меня опыт уже есть езды от туда в Пушкин на роды[emoji16], а в машине давно лежат полотенца и бутылка водки) это так на всякий[emoji14]
Ржу, захожу я такая в магаз, пузо на носу, трое детей по сторонам.... А дайте как мне бутылку шампанского, ананас и презервативы [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
Ржать тоже помогает)
Кстати можно и без последнего в списке
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от seagoddess
Лизобакт? Мне хорошо горлу было от него в купе с полосканием
Вот про него вчера забыла когда аптеку выносила)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Эт у Ангелины ход такой продуманский, пол ночи думала 
Вот щас увидите, быстрёхонько родит, будет нам писать, а мы и не сразу поверим))
Ира, ура!!!настроение супер с утра!!!
Про настроение-да! Сегодня настроение - «ничего я не боюсь!»
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от __Lena__
Ржать тоже помогает)
Кстати можно и без последнего в списке
Правильно! Гулять так гулять!!!!

И маленькая Анютка
-
Активный участник
Насчёт дач, я вот ещё думаю про длинные выходные, не поехать ли)))) это 12 июня, пдр 16, но с учётом того,что я тугородя. ...)))))
Роддом Выборга не страшит, а вот фееричная пробка в районе Огоньков, да. Не хотелось бы ы ней родить))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Чую, чую, Леночка, не долго тебе ходить 
Может это....набухаться и натра*аться?..)) ну всмысле бокал вина, муж, ананас?..
Почувствовать себя разбитной беременяшкой
Я - Марина