| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я б тоже завтра родить хотела, у мужа ДР )
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Во ! И у меня так. Один раз, правда застой был, но мы его молокоотсосом за сутки разогнали... я всегда думала, у всех так...а теперь читаю. Трещины, молочные феи, беспокойство... и боюсь.
Значит будем надеяться, что второй раз как первый. Вообще раньше интернета не было особо и не заморачивались
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Сегодня видимо всех не то что штормит, у меня вообще живот периодически прокручивает, как то с приёмов железа началось. Плюс я сегодня чеснок с укропом ела
Думаю ещё на всех полнолуние сказывается!(
-
Хранитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Переваривать будешь?)))
ага))) и не такое переваривала))))))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Katerina smaile
это да,тревожность...но не без почвенно...переживания и за прошлую неудачную наложили след...от того я и сейчас за эту трясусь...
ну усложняеться это тем что ты незнаешь ...невидишь ребетенка...как он там..как себя чувствует в животике,есть ли улучшения от того что прописывают,непонятно... Всетаки когда родится все подругому...тут с педиатром подругому....я буду видеть и чувствовать малыша...
Катя, извини, конечно, ты не поверишь, но ведь у всех так же и как-то это переживаем. Если бы я так реагировала на каждое событие в своей жизни, я бы никогда не дошла до беременности, да и вообще жить сложно, если так болезненно реагировать на все. Оптимистом надо быть, я уже писала: мысли положительно и перестанешь к себе притягивать всякую бяку. Посмотри киношку очень светлую https://my-hit.org/film/2018/. Полианна 2003 года.
-
 Сообщение от dewa
У меня не было ничего. Ни трещин, ни кризов, ни лактостпзов. Как в роддоме один раз показали как прикладывать, так и пошло. Ела через 3 часа. Просыпалась сама. Я никогда ничем не мазала соски и не пила чаи. Т.е. вообще все шло само собой. И в ужасе от того, что может быть как то по другому. И отказалась сама. Грудь при этом я не перетягиваоа и таблетки не пила. Хочу еще раз так же.  Интересно шансы есть на это
А у меня такое завершение гв было, что за эти 3 дня я думала повешусь, мне казалось рожать было легче...и лактосиазы были каждые 2 мес, капец. В этот раз готовлюсь теоретически и если что консультанта на дом. Тогда я о них не знала
-
Элита
 Сообщение от Прокофьевна
Сегодня, судя по топу, многих штормит. Может опять день плохой энергетически...
Может... я уже незнаю что со мной. Целый день слабит , тошнит второй день и сегодня до кучи в промежности давит .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
 Сообщение от __Lena__
Не знаю...момент когда ребеночка маме кладут на грудь такой трогательный..я не сдерживаюсь)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Лена, а есть ссылка на фильм? Хочу посмотреть))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
Катя, извини, конечно, ты не поверишь, но ведь у всех так же и как-то это переживаем. Если бы я так реагировала на каждое событие в своей жизни, я бы никогда не дошла до беременности, да и вообще жить сложно, если так болезненно реагировать на все. Оптимистом надо быть, я уже писала: мысли положительно и перестанешь к себе притягивать всякую бяку. Посмотри киношку очень светлую https://my-hit.org/film/2018/. Полианна 2003 года.
Наташа хорошо написала. Думаю, что у каждой девочки из нашего топа, кто за тридцать рожает первенца, своя невеселая история планирования беременности. Ни в коем случае нельзя раскисать и опускать руки. Да и врача своего женского все-таки лучше уже найти, пусть и из частной клиники, но зато ему хоть доверять можно будет, писать вотсапы и мейлы если что непонятно с бесплатной медициной. И насчет незнания что в животе происходит - это абсолютно у всех беременяшек. Нужно уже заканчивать волноваться, ребенку это не полезно.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от мурмята
Может... я уже незнаю что со мной. Целый день слабит , тошнит второй день и сегодня до кучи в промежности давит .
мать так это вроде все самые что ни на есть предвестники
крошечка Лерочка 06.06.18