| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
Блин у меня даже темпа 37 поднялась, сейчас упала
Папаверин еще вставила
Не хочу на доподовое, таи гинепрал капельница и магнезия(((((
Может мне ношпу или Папаверина тоже? Что-то разошлись схватки,не отпускают. Не знаю тренировочные это или что. Но на начало,как в первых родах не похоже.. Что-то мне это не нравится,блин... А не рожают ли я уже...
-
Наш человек
 Сообщение от Joy
Марина, хорошенькая люлька! А где покупали? У нее бортик опускается-расстегивается?
Спасибо!
Расстёгивается. Сама выше-ниже делается. Можно на разных уровнях. На акушерстве взяла за 7700. Акция на розовую была. Там на сайте видео по ней есть.
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Индивидуально все... в этот раз, может из-за неготовой шейки, боль очень давящая внизу, она не острая.
Вот не думай об этом!!! Я боялась потуг и разреза снова, а в итоге совсем другое болело,а на потугах такое облегчение, когда вытаскивают малыша.
Вообще, рожают же легко и непринужденно (реальная знакомая!!!12 лет назад проспала схватки и скорую вызвала, а пока они ехали, в кровати родила первого).
Уж чего-чего, а плакать в родах точно не хочется!
А вот сегодня был момент, когда рыдала и жалела себя - проблемы с ГВ. Надеюсь, что педиатр завтра придёт и увидит хоть какую-то прибавку веса... а то мелкая и правда теряет, и не хватает ей...а накрыло меня, когда от нее запах ацетона почувствовала, просто паника и жалость к себе захлестнула.
Маша, нам доулы рассказывали, что ребенок набирает жирок перед родами, чтобы продержаться на молозиве, пока молоко появится. 10% это нормальная потеря веса малыша до прихода молока. Природой так задумано. Но в роддомах частенько форсируют события и нагнетают страсти, что ребенок худеет, не поправляется и нужен докорм.
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Вот тоже хотела написать, что плакать и жалеть себя точно не хочется!
Ну тут кому как... я смотрела на часы и плакала, т.к время шло, а раскрытия не было.... но это была минутная слабость))) а потом уже после того, как родила. Так себя жалко стало! Даже акушерка сказала-чего ревешь?радуйся, Тебе одна из лучших бригад попалась!
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от NataTima
Девочки мы дома!!!привыкаем к новой обстановке))
Я так перепсиховалась на выписке,приехала домой злая как хорошо,что меня больше никто не трогает,не надо улыбаться и принимать поздравления!
Теперь надо думать что приготовить поесть,половина того что есть дома и что я люблю мне нельзя.эх....
Лежат нектарины,которые я ела в день родов и манят меня
Поздравляю!!!! Это такой классный момент искренне рада за вас! Дома куда лучше чем в этих больничках
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от jela
Может мне ношпу или Папаверина тоже? Что-то разошлись схватки,не отпускают. Не знаю тренировочные это или что. Но на начало,как в первых родах не похоже.. Что-то мне это не нравится,блин... А не рожают ли я уже...
@@@@@ в душик теплый сходи и ношпы.... не отпустит - в рд
у меня болючие треники после прогулки были такие ужас просто... и все шейку распирало и резало... но ничего утихло...
-
Мега-элита
Девочки! Такие все красивые с животами!
 Сообщение от seagoddess
Вот у менч так же стало. Хочу тр, не знаю что ... что есть, ем вроде и с аппетитом, но без удовольствия... и после еды желудок полеый вроде, а чувства удовлетворения от еды нет... сего-то зочется всё время.
И я также, что хочу - не знаю, что знаю - не хочу... Вчера шпроты ночью с мужем ели, сегодня помело одна съела. Такой рацион, будто я только забеременела ))
 Сообщение от Red_Fox
В такие моменты можно растеряться. Но вроде с мобильного можно набрать 112, а они потом соединяет с кем надо по ситуации. Это мне два раза пожар мерещился и я звонила.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У нас прикол был с 112: мама моя с сыном цифры смотрели на старом городском кнопочном телефоне, ну посмотрели, пощелуали, поназывали. Через пару минут звонит телефон: "С Вашего номера поступил звонок в экстренную службу и блаблабла" ) больше они не смотрят цифры в телефоне
 Сообщение от Red_Fox
Я в первом триместре лечила. Мне вколола врач половину дозы обезболивающего. Зубы лучше не запускать. А недавно стали зубы реагировать на сладкое, подумала, что кариес, сходила на осмотр, ничего не нашли. Наверное эмаль стала тонкая.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня тоже в эту беременность очень реагируют зубы на сладкое, и когда между ними застревает еда, мясо особенно. Но я где-то за год до беременности делала чистку и отбеливание, оголились пришеечные кариесы, вот они и болят теперь.
 Сообщение от MAY_
Нет, никаких чулков. Даже мысли не было...
Какой у вас классный диалог об именах!!! Роберт, если с красивой фамилией, шикарное имя. Матвеев много, всех так и называют Матвей и только одного Мотя.
Родослав и Радмира мне тут встретились. Кира безумно нравится.
Роберт мне тоже нравится, как и Марк и Герман ) но у нас с фамилией плохо будет звучать.
Как вы назвали принцессу свою?))
-
Элита
Анфиса кстати очень редкое имя... может кому для идеи пригодится
Еще варианты для девочки у меня были Мила, Полина, Лея, Тея...
-
Активный участник