Страница 1553 из 2823 « Первая 553105314531503154315491550155115521553155415551556155715631603165320532553 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Блин у меня даже темпа 37 поднялась, сейчас упала
    Папаверин еще вставила
    Не хочу на доподовое, таи гинепрал капельница и магнезия(((((
    Может мне ношпу или Папаверина тоже? Что-то разошлись схватки,не отпускают. Не знаю тренировочные это или что. Но на начало,как в первых родах не похоже.. Что-то мне это не нравится,блин... А не рожают ли я уже...

2. ответ для Joy , на сообщение « Марина, хорошенькая люлька! А где... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Марина, хорошенькая люлька! А где покупали? У нее бортик опускается-расстегивается?

Спасибо!
    Расстёгивается. Сама выше-ниже делается. Можно на разных уровнях. На акушерстве взяла за 7700. Акция на розовую была. Там на сайте видео по ней есть.

Я - Марина

3. ответ для MAY_ , на сообщение « Индивидуально все... в этот раз, может... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Индивидуально все... в этот раз, может из-за неготовой шейки, боль очень давящая внизу, она не острая.
    Вот не думай об этом!!! Я боялась потуг и разреза снова, а в итоге совсем другое болело,а на потугах такое облегчение, когда вытаскивают малыша.

Вообще, рожают же легко и непринужденно (реальная знакомая!!!12 лет назад проспала схватки и скорую вызвала, а пока они ехали, в кровати родила первого).

Уж чего-чего, а плакать в родах точно не хочется!

А вот сегодня был момент, когда рыдала и жалела себя - проблемы с ГВ. Надеюсь, что педиатр завтра придёт и увидит хоть какую-то прибавку веса... а то мелкая и правда теряет, и не хватает ей...а накрыло меня, когда от нее запах ацетона почувствовала, просто паника и жалость к себе захлестнула.
    Маша, нам доулы рассказывали, что ребенок набирает жирок перед родами, чтобы продержаться на молозиве, пока молоко появится. 10% это нормальная потеря веса малыша до прихода молока. Природой так задумано. Но в роддомах частенько форсируют события и нагнетают страсти, что ребенок худеет, не поправляется и нужен докорм.

Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Вот тоже хотела написать, что плакать и жалеть себя точно не хочется!
    Ну тут кому как... я смотрела на часы и плакала, т.к время шло, а раскрытия не было.... но это была минутная слабость))) а потом уже после того, как родила. Так себя жалко стало! Даже акушерка сказала-чего ревешь?радуйся, Тебе одна из лучших бригад попалась!

5. ответ для NataTima , на сообщение « Я все думала покупать их или нет в... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я все думала покупать их или нет в итоге не успела купить)
    Но даже если бы я поехала в роддом с чулками,я бы не смогла их там надеть,меня так крючило не до чулков вообщем.рада что деньги не потратила
    Я чулки уже положила в сумку, но так чтоб под рукой были оба раза перед родами одевала их еще дома при слабых схватках, потом ехала в них рожать, рожала, а потом меняла на др пару таких же чулок. Мне в них комфортнее было рожать и венки на месте и сеточки новой не было в них даже в воду и душ можно если че мне так флеболог говорил.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

6. ответ для NataTima , на сообщение « Девочки мы дома!!!привыкаем к новой... »

Девочки мы дома!!!привыкаем к новой обстановке))
    Я так перепсиховалась на выписке,приехала домой злая как хорошо,что меня больше никто не трогает,не надо улыбаться и принимать поздравления!
    Теперь надо думать что приготовить поесть,половина того что есть дома и что я люблю мне нельзя.эх....
    Лежат нектарины,которые я ела в день родов и манят меня
    Поздравляю!!!! Это такой классный момент искренне рада за вас! Дома куда лучше чем в этих больничках

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Может мне ношпу или Папаверина тоже? Что-то разошлись схватки,не отпускают. Не знаю тренировочные это или что. Но на начало,как в первых родах не похоже.. Что-то мне это не нравится,блин... А не рожают ли я уже...
    @@@@@ в душик теплый сходи и ношпы.... не отпустит - в рд
    у меня болючие треники после прогулки были такие ужас просто... и все шейку распирало и резало... но ничего утихло...

8. ответ для MAY_ , на сообщение « Нет, никаких чулков. Даже мысли не... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Девочки! Такие все красивые с животами!

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Вот у менч так же стало. Хочу тр, не знаю что ... что есть, ем вроде и с аппетитом, но без удовольствия... и после еды желудок полеый вроде, а чувства удовлетворения от еды нет... сего-то зочется всё время.
    И я также, что хочу - не знаю, что знаю - не хочу... Вчера шпроты ночью с мужем ели, сегодня помело одна съела. Такой рацион, будто я только забеременела ))

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    В такие моменты можно растеряться. Но вроде с мобильного можно набрать 112, а они потом соединяет с кем надо по ситуации. Это мне два раза пожар мерещился и я звонила.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    У нас прикол был с 112: мама моя с сыном цифры смотрели на старом городском кнопочном телефоне, ну посмотрели, пощелуали, поназывали. Через пару минут звонит телефон: "С Вашего номера поступил звонок в экстренную службу и блаблабла" ) больше они не смотрят цифры в телефоне

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Я в первом триместре лечила. Мне вколола врач половину дозы обезболивающего. Зубы лучше не запускать. А недавно стали зубы реагировать на сладкое, подумала, что кариес, сходила на осмотр, ничего не нашли. Наверное эмаль стала тонкая.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    У меня тоже в эту беременность очень реагируют зубы на сладкое, и когда между ними застревает еда, мясо особенно. Но я где-то за год до беременности делала чистку и отбеливание, оголились пришеечные кариесы, вот они и болят теперь.

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Нет, никаких чулков. Даже мысли не было...

Какой у вас классный диалог об именах!!! Роберт, если с красивой фамилией, шикарное имя. Матвеев много, всех так и называют Матвей и только одного Мотя.
    Родослав и Радмира мне тут встретились. Кира безумно нравится.
    Роберт мне тоже нравится, как и Марк и Герман ) но у нас с фамилией плохо будет звучать.
    Как вы назвали принцессу свою?))

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Анфиса кстати очень редкое имя... может кому для идеи пригодится
    Еще варианты для девочки у меня были Мила, Полина, Лея, Тея...

Честно нет.свекры подарили букет цветов акушерке,которая выносила ребенка.я очень бы хотела поблагодарить акушерку,которая принимала роды,но сегодня она не работала.хотя персонал в 9ке очень вежливый и готовый помочь
    Насколько помню, за девочку красную денюжку дают, а за мальчика синею) Мы давали мед.сестре, той что пеленала торжественно на выписку под камеру и фото, 500руб а акушерке 5000. Я была счестлива

Страница 1553 из 2823 « Первая 553105314531503154315491550155115521553155415551556155715631603165320532553 Последняя »