| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от мама-ания
Пдр 2 июня. Завтра приём у Г. Настроение 0((( первые дети в 38 уже родились, а тут... Сидит козявка. Ещё эта Г бесит, вечно у неё наезды какие то. Я за всю Б 10 кг набрала. Она мне избыточный ставит.
Жор жесть начался и отеки. Завтра приду как корова взвешиваться, она опять высказывать начнёт. Скорее бы закончилось все это. Унижение на весах и общение с неприятными Г.
Всё высказалась.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
10 в пределах нормы, что она пристаёт?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от __Lena__
Вчера был прекрасный день, все дела дома до обеда завершили, поехали в цпко на поиск тюльпанных клумб, устроили самофотосессию, покатались на лодочке, потом я грешила сильно в Дель маре, но это было такое буйство вкусов!!
Правда весь вечер и утро болит голова..
Покупочки мимими.
Ждем новостей от Гали.
Катюша, надеюсь тебя выписали, очень они не любят с этим торопиться.
Это, девули, а с чем сравнить боль при родах?понимаю, что индивидуально, но...
Это как тузик рвет, а я грелка?
Или как 5 тонн переехало?
Реветь то можно будет жалеть себя?))
Хорошешо дня!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Индивидуально все... в этот раз, может из-за неготовой шейки, боль очень давящая внизу, она не острая.
Вот не думай об этом!!! Я боялась потуг и разреза снова, а в итоге совсем другое болело,а на потугах такое облегчение, когда вытаскивают малыша.
Вообще, рожают же легко и непринужденно (реальная знакомая!!!12 лет назад проспала схватки и скорую вызвала, а пока они ехали, в кровати родила первого).
Уж чего-чего, а плакать в родах точно не хочется!
А вот сегодня был момент, когда рыдала и жалела себя - проблемы с ГВ. Надеюсь, что педиатр завтра придёт и увидит хоть какую-то прибавку веса... а то мелкая и правда теряет, и не хватает ей...а накрыло меня, когда от нее запах ацетона почувствовала, просто паника и жалость к себе захлестнула.
-
Ветеран
 Сообщение от dewa
Ну тогда наверно мимо. Зуб заболел. К нему были вопросы. Решили оставить до после родов. Там надо с адреналином колоть. Позвонила стоматологу , она в отпуске. Сижу и думаю что делать. Выполоскать видимо не получится 
Может лучше сейчас вылечить, а то потом запустишь и как потом с ребёнком и ГВ.
-
Ветеран
 Сообщение от Ильная
С адреналином нельзя беременным. Дать хорошего стоматолога - терапевта? И как болит зуб?
Я в первом триместре лечила. Мне вколола врач половину дозы обезболивающего. Зубы лучше не запускать. А недавно стали зубы реагировать на сладкое, подумала, что кариес, сходила на осмотр, ничего не нашли. Наверное эмаль стала тонкая.
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Ой. Ты чего это?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Lychik
Ой, ой, ой, ты аккуратнее! @@@ чтобы всё хорошо было.
Сама не знаю чего я((((
Если будет хуже ночью то придется ехать((( а завтра к 9 в любом случае, лишь бы не оставили(((
 Сообщение от MAY_
Индивидуально все... в этот раз, может из-за неготовой шейки, боль очень давящая внизу, она не острая.
Вот не думай об этом!!! Я боялась потуг и разреза снова, а в итоге совсем другое болело,а на потугах такое облегчение, когда вытаскивают малыша.
Вообще, рожают же легко и непринужденно (реальная знакомая!!!12 лет назад проспала схватки и скорую вызвала, а пока они ехали, в кровати родила первого).
А вот сегодня был момент, когда рыдала и жалела себя - проблемы с ГВ. Надеюсь, что педиатр завтра придёт и увидит хоть какую-то прибавку веса... а то мелкая и правда теряет, и не хватает ей...а накрыло меня, когда от нее запах ацетона почувствовала, просто паника и жалость к себе захлестнула.
Гв дааа....тяжело многим дается, но подожди..это первые дни, прикладывай часто смотри втео, зайди в вк в тему гв там как раз олеся тоже вопросы задает
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Элита
 Сообщение от Naxalka
Еще Оля должна ж родить на днях, если еще не родила, из Германии которая.
Девочки, родившие, кто-то из вас чулки одевал на роды?
Матвей-Матюша ( мне мама предлагала это имя), мало Олегов. Эмиль...
Для девочек недавно неск имен встретила редких, на мой взгляд - Авдотья( Дуня), Каролина, Устинья ( Устя), Пелагея( Пелаша). Эмилия. Наташа- мало стало
Нет, никаких чулков. Даже мысли не было...
Какой у вас классный диалог об именах!!! Роберт, если с красивой фамилией, шикарное имя. Матвеев много, всех так и называют Матвей и только одного Мотя.
Родослав и Радмира мне тут встретились. Кира безумно нравится.
У меня в начале беременности имя Злата прям не выходило из головы, очень хотелось, а родила, прям не то! Наши варианты имен только близкие знали, всем левым отшучивались.
Встретила красивую девушку Аксинью , на заметку вам.
-
капля
 Сообщение от seagoddess
А нам вчера люльку привезли
Марина, хорошенькая люлька! А где покупали? У нее бортик опускается-расстегивается?
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Вот тоже хотела написать, что плакать и жалеть себя точно не хочется!
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Девочки мы дома!!!привыкаем к новой обстановке))
Я так перепсиховалась на выписке,приехала домой злая как хорошо,что меня больше никто не трогает,не надо улыбаться и принимать поздравления!
Теперь надо думать что приготовить поесть,половина того что есть дома и что я люблю мне нельзя.эх....
Лежат нектарины,которые я ела в день родов и манят меня
Я читаю с задержкой, но с выпиской вас! Отдыхайте!
Наташа, а на какой день прям молоко пришло? У меня ещё ярко желтое молозиво, и того не.хватает( а грудь уже каменная....
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Нет, никаких чулков. Даже мысли не было...
Какой у вас классный диалог об именах!!! Роберт, если с красивой фамилией, шикарное имя. Матвеев много, всех так и называют Матвей и только одного Мотя.
Родослав и Радмира мне тут встретились. Кира безумно нравится.
У меня в начале беременности имя Злата прям не выходило из головы, очень хотелось, а родила, прям не то! Наши варианты имен только близкие знали, всем левым отшучивались.
Встретила красивую девушку Аксинью , на заметку вам.
Так как в конечном итоге свою доченьку назвала?
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"