Страница 1552 из 2823 « Первая 552105214521502154215481549155015511552155315541555155615621602165220522552 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для мама-ания , на сообщение « Пдр 2 июня. Завтра приём у Г.... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Пдр 2 июня. Завтра приём у Г. Настроение 0((( первые дети в 38 уже родились, а тут... Сидит козявка. Ещё эта Г бесит, вечно у неё наезды какие то. Я за всю Б 10 кг набрала. Она мне избыточный ставит.
    Жор жесть начался и отеки. Завтра приду как корова взвешиваться, она опять высказывать начнёт. Скорее бы закончилось все это. Унижение на весах и общение с неприятными Г.
    Всё высказалась.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    10 в пределах нормы, что она пристаёт?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для __Lena__ , на сообщение « Вчера был прекрасный день, все дела... »

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Вчера был прекрасный день, все дела дома до обеда завершили, поехали в цпко на поиск тюльпанных клумб, устроили самофотосессию, покатались на лодочке, потом я грешила сильно в Дель маре, но это было такое буйство вкусов!!
    Правда весь вечер и утро болит голова..

Покупочки мимими.
    Ждем новостей от Гали.
    Катюша, надеюсь тебя выписали, очень они не любят с этим торопиться.

Это, девули, а с чем сравнить боль при родах?понимаю, что индивидуально, но...
    Это как тузик рвет, а я грелка?
    Или как 5 тонн переехало?
    Реветь то можно будет жалеть себя?))

Хорошешо дня!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Индивидуально все... в этот раз, может из-за неготовой шейки, боль очень давящая внизу, она не острая.
    Вот не думай об этом!!! Я боялась потуг и разреза снова, а в итоге совсем другое болело,а на потугах такое облегчение, когда вытаскивают малыша.

Вообще, рожают же легко и непринужденно (реальная знакомая!!!12 лет назад проспала схватки и скорую вызвала, а пока они ехали, в кровати родила первого).

Уж чего-чего, а плакать в родах точно не хочется!

А вот сегодня был момент, когда рыдала и жалела себя - проблемы с ГВ. Надеюсь, что педиатр завтра придёт и увидит хоть какую-то прибавку веса... а то мелкая и правда теряет, и не хватает ей...а накрыло меня, когда от нее запах ацетона почувствовала, просто паника и жалость к себе захлестнула.

3. ответ для dewa , на сообщение « Ну тогда наверно мимо. Зуб заболел. К... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Ну тогда наверно мимо. Зуб заболел. К нему были вопросы. Решили оставить до после родов. Там надо с адреналином колоть. Позвонила стоматологу , она в отпуске. Сижу и думаю что делать. Выполоскать видимо не получится
    Может лучше сейчас вылечить, а то потом запустишь и как потом с ребёнком и ГВ.

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    С адреналином нельзя беременным. Дать хорошего стоматолога - терапевта? И как болит зуб?
    Я в первом триместре лечила. Мне вколола врач половину дозы обезболивающего. Зубы лучше не запускать. А недавно стали зубы реагировать на сладкое, подумала, что кариес, сходила на осмотр, ничего не нашли. Наверное эмаль стала тонкая.

5. ответ для MAY_ , на сообщение « Индивидуально все... в этот раз, может... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ой. Ты чего это?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ой, ой, ой, ты аккуратнее! @@@ чтобы всё хорошо было.

Сама не знаю чего я((((
    Если будет хуже ночью то придется ехать((( а завтра к 9 в любом случае, лишь бы не оставили(((

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Индивидуально все... в этот раз, может из-за неготовой шейки, боль очень давящая внизу, она не острая.
    Вот не думай об этом!!! Я боялась потуг и разреза снова, а в итоге совсем другое болело,а на потугах такое облегчение, когда вытаскивают малыша.

Вообще, рожают же легко и непринужденно (реальная знакомая!!!12 лет назад проспала схватки и скорую вызвала, а пока они ехали, в кровати родила первого).

А вот сегодня был момент, когда рыдала и жалела себя - проблемы с ГВ. Надеюсь, что педиатр завтра придёт и увидит хоть какую-то прибавку веса... а то мелкая и правда теряет, и не хватает ей...а накрыло меня, когда от нее запах ацетона почувствовала, просто паника и жалость к себе захлестнула.
    Гв дааа....тяжело многим дается, но подожди..это первые дни, прикладывай часто смотри втео, зайди в вк в тему гв там как раз олеся тоже вопросы задает

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

6. ответ для Naxalka , на сообщение « Еще Оля должна ж родить на днях, если... »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Еще Оля должна ж родить на днях, если еще не родила, из Германии которая.

Девочки, родившие, кто-то из вас чулки одевал на роды?

Матвей-Матюша ( мне мама предлагала это имя), мало Олегов. Эмиль...
    Для девочек недавно неск имен встретила редких, на мой взгляд - Авдотья( Дуня), Каролина, Устинья ( Устя), Пелагея( Пелаша). Эмилия. Наташа- мало стало
    Нет, никаких чулков. Даже мысли не было...

Какой у вас классный диалог об именах!!! Роберт, если с красивой фамилией, шикарное имя. Матвеев много, всех так и называют Матвей и только одного Мотя.
    Родослав и Радмира мне тут встретились. Кира безумно нравится.

У меня в начале беременности имя Злата прям не выходило из головы, очень хотелось, а родила, прям не то! Наши варианты имен только близкие знали, всем левым отшучивались.
    Встретила красивую девушку Аксинью , на заметку вам.

капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    А нам вчера люльку привезли
    Марина, хорошенькая люлька! А где покупали? У нее бортик опускается-расстегивается?
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

8. ответ для MAY_ , на сообщение « Индивидуально все... в этот раз, может... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Вот тоже хотела написать, что плакать и жалеть себя точно не хочется!

Я - Марина

9. ответ для NataTima , на сообщение « Девочки мы дома!!!привыкаем к новой... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Девочки мы дома!!!привыкаем к новой обстановке))
    Я так перепсиховалась на выписке,приехала домой злая как хорошо,что меня больше никто не трогает,не надо улыбаться и принимать поздравления!
    Теперь надо думать что приготовить поесть,половина того что есть дома и что я люблю мне нельзя.эх....
    Лежат нектарины,которые я ела в день родов и манят меня
    Я читаю с задержкой, но с выпиской вас! Отдыхайте!
    Наташа, а на какой день прям молоко пришло? У меня ещё ярко желтое молозиво, и того не.хватает( а грудь уже каменная....

10. ответ для MAY_ , на сообщение « Нет, никаких чулков. Даже мысли не... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Нет, никаких чулков. Даже мысли не было...

Какой у вас классный диалог об именах!!! Роберт, если с красивой фамилией, шикарное имя. Матвеев много, всех так и называют Матвей и только одного Мотя.
    Родослав и Радмира мне тут встретились. Кира безумно нравится.

У меня в начале беременности имя Злата прям не выходило из головы, очень хотелось, а родила, прям не то! Наши варианты имен только близкие знали, всем левым отшучивались.
    Встретила красивую девушку Аксинью , на заметку вам.
    Так как в конечном итоге свою доченьку назвала?

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

Страница 1552 из 2823 « Первая 552105214521502154215481549155015511552155315541555155615621602165220522552 Последняя »