| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AnnySos
Мы сегодня с дочкой тоже выбрались в парк на фотосессию, но у нас был только час. Этого оказалось предостаточно. 2.5 часа многовато
Мы сами фотографировались, без фотографа. Просто гуляли поэтому так получилось.
 Сообщение от Sweet honey
Долго гуляли. 😊
Фотография красивая! 👍😊🌹
Спасибо 
Сфотографировались..... теперь мне осталось погладить и достирать вещи детские, дособирать пакеты и подшить и повесить тюль.... детей отправить с дедушкой на дачу и можно рожать
-
Элита
Пошла таблицы редактировать...
-
Мега-элита
-
Наш человек
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от jela
У меня просто он часто сегодня "каменеет". Второй день, но сегодня особенно часто.
Блин у меня даже темпа 37 поднялась, сейчас упала
Папаверин еще вставила
Не хочу на доподовое, таи гинепрал капельница и магнезия(((((
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Класс!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Папаверин еще вставила
Ой. Ты чего это?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Ходили сегодня на фотосессию в парк.... собралась таки... хоть немного фоток будет. Выложила одну с детьми в ВК
2,5 часа прогулки, чуть нипадохла после... думала может уже в рд пора.... но нет... все успокоилось... 
Фотки супер!!! Молодцы, что выбрались. Я так и не собралась на фотосессию((
 Сообщение от Sweet honey
Прелестно)))
 Сообщение от Ангелина
Папаверин еще вставила
Ой, ой, ой, ты аккуратнее! @@@ чтобы всё хорошо было.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Галина Георгиевна
Ну что пузатики, я мама [emoji7] в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе[emoji7][emoji7][emoji7] Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
Галина, поздравляю!!! Вот это подвиг, такие богатыри! Скорейшего восстановления!
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от jela
Сегодня была на КТГ. За две недели у меня вместо прибавки - 800. В первую беременность тоже стала худеть перед родами на 1-1,5 кг где-то.
По дороге домой увидела в стельку пьяную дамочку, пытавшуюся тащить за собой 3-4хлетнего мальчика, который упирался и плакал. Ужас! Меня эта картина ужаснула. Дамочка качалась из стороны в сторону, одета, как проститэ и при этом она мать, блин. Я не знала,что делать. Подошла к первым попавшимся людям и стала с ними советоваться. Они тоже были в растерянности. Я стала звонить подружке из опеки, та трубку не берет. Хотела в полицию звонить спросить что делать, не знаю, какой номер (вот я балда). Все граждане проходят равнодушно мимо. В итоге я пристала к этой мамаше, чтобы выяснить ее -ли вообще ребенок и по его реакции поняла, что ее. Говорит он неразборчиво. Я предложила их проводить, спросила где живут и еще что-то. Девицу это напрягло и она потащила ребенка в ближайший Сбербанк, вероятно, чтобы я отстала от нее.
В такие моменты можно растеряться. Но вроде с мобильного можно набрать 112, а они потом соединяет с кем надо по ситуации. Это мне два раза пожар мерещился и я звонила.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk