| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Галя, с рождением сыночков!!!Всем вам здоровья!!!
Наташа, с первым днем дома!
-
Старожил
Галя, молодец! Поздравляю!! У меня дочка была меньше, чем твой один сынок!! Ты герой!!!
-
Старожил
 Сообщение от Галина Георгиевна
Ну что пузатики, я мама [emoji7] в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе[emoji7][emoji7][emoji7] Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
Галечка,от Всей души поздравляю!!!Вы герой выносили двух богатырей!!!Здоровья Вам и деточкам,спокойных ночек,животиков.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Старожил
Ну что пузатики, я мама [emoji7] в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе[emoji7][emoji7][emoji7] Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
От всей души поздравляю!!! Ты мега мать!!!
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Элита
Ходили сегодня на фотосессию в парк.... собралась таки... хоть немного фоток будет. Выложила одну с детьми в ВК
2,5 часа прогулки, чуть нипадохла после... думала может уже в рд пора.... но нет... все успокоилось...
-
Элита
Ну что пузатики, я мама 😍 в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе😍😍😍 Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
Поздравляю с мальчуганами! Крупненькие какие! Молочка вам побольше!!!
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
А тебе какую смесь дали? Мне сначала давали Фемилак, а потом Белакт. Белакт мне меньше нравится- слишком сладкий
Юнона, она похожа на манную кашу
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
Блин я каменным животом уже с понедельника, то хуже то лучше
Сегодня мелкая тихушничала, сейчас прошлись с мужем, вернулись и капец, таааак каменеет живот что даже на мясе не посидеть
Акушерка сказала выпить 2 ношпы в теч часа
Выпила, лежу, мелкая зашевелилась но где то в паху вот вот руками там вылезет
Живот тянет каменный поясница там где грыжи болмт и в ногу отдает
У кого живот каменный долго был?
У меня просто он часто сегодня "каменеет". Второй день, но сегодня особенно часто.
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
Так и спроси! А можно я тяпну после родов????
 А чтобы она не отказала, предложи тяпнуть вместе!
-
Старожил