|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Валерия Хорошая
К кому идти не могу дать совет. Но я 28.05 сделала круговую под местным наркозом, не транс...
Делала в "Своей Клинике" у Екимова С. В.
Я еле отлежала.....
Верх чикнули, что я даже испугаться не успела, не больно абсолютно, не приятные ощущения когда вынимают грыжи, такое чувство, что на глаз давят, низ тоже нормально перенесла, а вот зашивали меня, я уже чувствовала, докалывали обезб. Очень сложно было лежать 3:30, устала спина и попа. Вышла с операционной, полежала час с холодом и домой уехала. Сегодня была на перевязке, в субботу снимут швы. Сегодня уже хорошо вижу, но первая ночь сложной была, тяжело спать на спине и не много ныл шов на правом глазу. Верх ли низ конечно лучше делать не под наркозом общим, а вот круговую...тут каждый сам должен решить, потому как не легко это. Теперь жду когда сойдут синяки и отеки.
Легкой Вам реабилитации! И поздравляю с осуществлением задуманного!
Мне ой как не легко даётся решение( Записана туда же к Погребняк Н. В., планирую верх+низ под местным, клятвенно обещала, что я не впечатлительная))
-
Наш человек
Сообщение от Малыш&Карлсон
Легкой Вам реабилитации! И поздравляю с осуществлением задуманного!
Мне ой как не легко даётся решение( Записана туда же к Погребняк Н. В., планирую верх+низ под местным, клятвенно обещала, что я не впечатлительная))
Поздравляю вас. Не бойтесь, это не страшно, ни чего не увидите. Включат свои лампы, закроете глаза, первый укол почувствуете, а дальше ничего не чувствительно. Я шла спокойная как танк. Даже поспала в палате перед ОП. После ОП очень хочется кушать, там дают только чай, с какой то одной конфеткой. Не лишним будет взять с собой что то перекусить. Мне было только чувствительно зашивать, просите что бы больше обезболили. У меня было много грыж, с верху удалили 1,8 см, с низу 8 мм. Планировали уложиться за 2 часа, но уложились в 3:30, наверно поэтому зашивать чувствительно было. А саму ОП перенесла легко, не больно и не страшно, но устала лежать)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Участник
Сообщение от Валерия Хорошая
Поздравляю вас. Не бойтесь, это не страшно, ни чего не увидите. Включат свои лампы, закроете глаза, первый укол почувствуете, а дальше ничего не чувствительно. Я шла спокойная как танк. Даже поспала в палате перед ОП. После ОП очень хочется кушать, там дают только чай, с какой то одной конфеткой. Не лишним будет взять с собой что то перекусить. Мне было только чувствительно зашивать, просите что бы больше обезболили. У меня было много грыж, с верху удалили 1,8 см, с низу 8 мм. Планировали уложиться за 2 часа, но уложились в 3:30, наверно поэтому зашивать чувствительно было. А саму ОП перенесла легко, не больно и не страшно, но устала лежать)))
Как долго длилась операция, ничего себе! Но вы молодец, выдержали, и общего наркоза избежали!
Легкой вам реабилитации и красивого результата!
-
Наш человек
Валерия поздравляю с операцией! Сколько если не секрет вышло у Вас за круговую? Врач понравился?
-
Космонавт
Валерия, поздравляю! Покажитесь потом!
-
Участник
Сообщение от Rima
Я совсем забыла, вы же где-то до меня делали оп. Вы фото уже показывали? Очень интересно посмотреть.
Нет. У меня есть фотографии из клиники, делали перед операцией утром, и когда ездила последний раз.
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Валерия поздравляю с операцией! Сколько если не секрет вышло у Вас за круговую? Врач понравился?
Я шла по акции, а так стоимость полная 74300
Верх блефаро 29900
Нижняя блефаро 39900
Пребывание 1500
Местная анестезия 3000
ценник вполне гуманный.
-
Наш человек
Сообщение от strawberry
Валерия, поздравляю! Покажитесь потом!
Конечно покажусь. Сейчас у меня синяки и вся в пластырях. Вчера была перевязка, в субботу снятие швов.
Это я 2 день после ОП
-
Мега-элита
Сообщение от Janesmit
К кому же все-таки лучше идти на блефаро? Хочу всего лишь грыжи убрать внизу, главное условие- трансконъюктивальнвя и под местной анестезией, не вижу смысла ради такой ерунды целую операцию под общим делать
я не нашла. раньше серб под местной делала, но перешла в меди? рами? и там строгий протокол. каримов тоже раньше под местной делал и категорически теперь отказывается. все в один голос - нужно лежать неподвижно и неприятно видеть как скальпелем в глаз направляют. подруге делали верх классику и низ транс под местным + седация. под местным резали верх и просили закрыть открыть глаз (примерялись чтоб лишнего не отрезать), потом добавили седации до полной отключки ее и сделали низ.
найдете кто берется под местным, мне скажите)
-
Участник
Скоро пройдет все.
вы по очень хорошей цене сделали оп.
А как было до, можно посмотреть?