Страница 2519 из 3556 « Первая 1519201924192469250925152516251725182519252025212522252325292569261930193519 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Гнесинка , на сообщение « И цены на его услуги ого-го!... »

Цитата Сообщение от Гнесинка Посмотреть сообщение
    И цены на его услуги ого-го! Блефаропластика 210 000 руб.
    Пришел к успеху. Мне он тогда уши покромсал тыщ за 30. Но это было давно)
    А я после той неудачи с ушами уже вряд ли решусь на какую-то пластику. Если в такой простой операции косячат "золоторукие" доктора, то как они сложные-то делают...Но блефаропластика понадобится года через три, я думаю...эх

2. ответ для SolnZe , на сообщение « супер глазки!!! подскажите у кого... »

Цитата Сообщение от SolnZe Посмотреть сообщение
    супер глазки!!! подскажите у кого делали?
    Нестерук О.Л.
    facta sunt potentiora verbis

3. ответ для Rima , на сообщение « Да я что-то выпала с форума, сначала... »

Цитата Сообщение от Rima Посмотреть сообщение
    Да я что-то выпала с форума, сначала отпуск был после оп, а потом как вышла на работу - столько хвостов пришлось подтягивать, что и писать некогда было) А так все прошло отлично! Результат даже лучше чем я ожидала, муж доволен очень)
    Это прекрасно! Я вот тоже переживала как муж меня новую "принимать" будет, вроде не кардинальные изменения во внешности, но кто- же тех мужчин поймет))

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для Ёж_и_К

У меня тоже муж сначала говорил, что и так нормально и зачем я вообще придумала опи делать...
    А сейчас говорит, что конечно гораздо лучше стало

Активный участник Аватар для Rima

Цитата Сообщение от dinadivina Посмотреть сообщение
    Это прекрасно! Я вот тоже переживала как муж меня новую "принимать" будет, вроде не кардинальные изменения во внешности, но кто- же тех мужчин поймет))
    Я совсем забыла, вы же где-то до меня делали оп. Вы фото уже показывали? Очень интересно посмотреть.

6. ответ для cabrera , на сообщение « :001: Пришел к успеху. Мне он тогда уши... »
    Активный участник Аватар для Rima

Цитата Сообщение от cabrera Посмотреть сообщение
    Пришел к успеху. Мне он тогда уши покромсал тыщ за 30. Но это было давно)
    А я после той неудачи с ушами уже вряд ли решусь на какую-то пластику. Если в такой простой операции косячат "золоторукие" доктора, то как они сложные-то делают...Но блефаропластика понадобится года через три, я думаю...эх
    ну может за года практики - руку набил) Не зря "золоторуким" стал)

7. ответ для cabrera , на сообщение « Мне он в общении тоже не понравился,... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от cabrera Посмотреть сообщение
    Мне он в общении тоже не понравился, надо было уходить и не оперироваться. Рассудила, что главное профессионализм, а не общение. Зря((
    А фото плохо результата покажете?

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

К кому же все-таки лучше идти на блефаро? Хочу всего лишь грыжи убрать внизу, главное условие- трансконъюктивальнвя и под местной анестезией, не вижу смысла ради такой ерунды целую операцию под общим делать

Ветеран Аватар для Валенка

Цитата Сообщение от Ёж_и_К Посмотреть сообщение
    У меня тоже муж сначала говорил, что и так нормально и зачем я вообще придумала опи делать...
    А сейчас говорит, что конечно гораздо лучше стало
    Вот поэтому я всегда и говорю, делать так, как хочешь сама, а окружающие поворчат и отговаривают первое время, потому что диковато кажется. А как результат появлятся, так ваау и молодец) Слушаем себя!

10. ответ для Janesmit , на сообщение « К кому же все-таки лучше идти на... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Janesmit Посмотреть сообщение
    К кому же все-таки лучше идти на блефаро? Хочу всего лишь грыжи убрать внизу, главное условие- трансконъюктивальнвя и под местной анестезией, не вижу смысла ради такой ерунды целую операцию под общим делать
    К кому идти не могу дать совет. Но я 28.05 сделала круговую под местным наркозом, не транс...
    Делала в "Своей Клинике" у Екимова С. В.
    Я еле отлежала.....
    Верх чикнули, что я даже испугаться не успела, не больно абсолютно, не приятные ощущения когда вынимают грыжи, такое чувство, что на глаз давят, низ тоже нормально перенесла, а вот зашивали меня, я уже чувствовала, докалывали обезб. Очень сложно было лежать 3:30, устала спина и попа. Вышла с операционной, полежала час с холодом и домой уехала. Сегодня была на перевязке, в субботу снимут швы. Сегодня уже хорошо вижу, но первая ночь сложной была, тяжело спать на спине и не много ныл шов на правом глазу. Верх ли низ конечно лучше делать не под наркозом общим, а вот круговую...тут каждый сам должен решить, потому как не легко это. Теперь жду когда сойдут синяки и отеки.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Страница 2519 из 3556 « Первая 1519201924192469250925152516251725182519252025212522252325292569261930193519 Последняя »