|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Rima
А что на консультации Вам сказали? Вы и после первой не отписались, если я не ошибаюсь...Что делать будете?
Да я как-то после консультации была расстроена, до последнего надеялась что меня отправят домой на крема :D:D :D :D Но не судьба)) )Будем делать нижнюю блефаро, теперь стараюсь поменьше читать и думать
-
Активный участник
Сообщение от new_idea
В Меди вроде есть бесплатные консультации у хирургов.
практически в каждой клинике есть бесплатные консультации, надо мониторить сайты.
-
Старожил
Почему здесь так много восхвалений в сторону Жолтикова во всех темах? Маркетинг в действии, что ли? Мне доктор с "золотыми руками" много лет назад испортил уши. Говорят, что отопластика - операция простая, но, видимо, не для него. Оперировал он на пару с Кораблевой, в больнице Мечникова тогда еще. Результатом стало то, что уши выглядят прибитыми к черепу, смотрится странно и неестественно. Пожалела сто раз, что пошла к нему. На всякий случай напишу: отопластику у него делать не стоит...
-
Космонавт
Сообщение от cabrera
Почему здесь так много восхвалений в сторону Жолтикова во всех темах? Маркетинг в действии, что ли? Мне доктор с "золотыми руками" много лет назад испортил уши. Говорят, что отопластика - операция простая, но, видимо, не для него. Оперировал он на пару с Кораблевой, в больнице Мечникова тогда еще. Результатом стало то, что уши выглядят прибитыми к черепу, смотрится странно и неестественно. Пожалела сто раз, что пошла к нему. На всякий случай напишу: отопластику у него делать не стоит...
Ну... вот к нему я точно не пойду, не понравился.
-
Старожил
Сообщение от Суслик на жердочке
Ну... вот к нему я точно не пойду, не понравился.
Мне он в общении тоже не понравился, надо было уходить и не оперироваться. Рассудила, что главное профессионализм, а не общение. Зря((
-
Ветеран
Сообщение от cabrera
Мне он в общении тоже не понравился, надо было уходить и не оперироваться. Рассудила, что главное профессионализм, а не общение. Зря((
И цены на его услуги ого-го! Блефаропластика 210 000 руб.
facta sunt potentiora verbis
-
Участник
Сообщение от Rima
А что на консультации Вам сказали? Вы и после первой не отписались, если я не ошибаюсь...Что делать будете?
Вышли вы девушки из подполья))) Что-то не слышно долго вас было) Rima, как вы? Как прошла реаба? Фото будут?
-
Участник
Сообщение от Pushoook
ну что же, вот и я созрела наконец-то. Была у Николаевой на днях на повторной консультации, назначили операцию на тридцатое. Теперь пришел и мой черед нервничать.
Уже сегодня? Желаю удачи и красивых глаз!))
-
Наш человек
Сообщение от Анютик1982
Нижние фото за день до ОП, второе снизу в день ОП. Вторая сверху день на 10 после ОП, верхнее сегодня на работе:
супер глазки!!! подскажите у кого делали?
-
Активный участник
Сообщение от dinadivina
Вышли вы девушки из подполья))) Что-то не слышно долго вас было) Rima, как вы? Как прошла реаба? Фото будут?
Да я что-то выпала с форума, сначала отпуск был после оп, а потом как вышла на работу - столько хвостов пришлось подтягивать, что и писать некогда было) А так все прошло отлично! Результат даже лучше чем я ожидала, муж доволен очень)