Страница 2520 из 3556 « Первая 1520202024202470251025162517251825192520252125222523252425302570262030203520 Последняя »

Тема: блефаропластика

Активный участник Аватар для Малыш&Карлсон

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    К кому идти не могу дать совет. Но я 28.05 сделала круговую под местным наркозом, не транс...
    Делала в "Своей Клинике" у Екимова С. В.
    Я еле отлежала.....
    Верх чикнули, что я даже испугаться не успела, не больно абсолютно, не приятные ощущения когда вынимают грыжи, такое чувство, что на глаз давят, низ тоже нормально перенесла, а вот зашивали меня, я уже чувствовала, докалывали обезб. Очень сложно было лежать 3:30, устала спина и попа. Вышла с операционной, полежала час с холодом и домой уехала. Сегодня была на перевязке, в субботу снимут швы. Сегодня уже хорошо вижу, но первая ночь сложной была, тяжело спать на спине и не много ныл шов на правом глазу. Верх ли низ конечно лучше делать не под наркозом общим, а вот круговую...тут каждый сам должен решить, потому как не легко это. Теперь жду когда сойдут синяки и отеки.
    Легкой Вам реабилитации! И поздравляю с осуществлением задуманного!
    Мне ой как не легко даётся решение( Записана туда же к Погребняк Н. В., планирую верх+низ под местным, клятвенно обещала, что я не впечатлительная))

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Малыш&Карлсон Посмотреть сообщение
    Легкой Вам реабилитации! И поздравляю с осуществлением задуманного!
    Мне ой как не легко даётся решение( Записана туда же к Погребняк Н. В., планирую верх+низ под местным, клятвенно обещала, что я не впечатлительная))
    Поздравляю вас. Не бойтесь, это не страшно, ни чего не увидите. Включат свои лампы, закроете глаза, первый укол почувствуете, а дальше ничего не чувствительно. Я шла спокойная как танк. Даже поспала в палате перед ОП. После ОП очень хочется кушать, там дают только чай, с какой то одной конфеткой. Не лишним будет взять с собой что то перекусить. Мне было только чувствительно зашивать, просите что бы больше обезболили. У меня было много грыж, с верху удалили 1,8 см, с низу 8 мм. Планировали уложиться за 2 часа, но уложились в 3:30, наверно поэтому зашивать чувствительно было. А саму ОП перенесла легко, не больно и не страшно, но устала лежать)))
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас. Не бойтесь, это не страшно, ни чего не увидите. Включат свои лампы, закроете глаза, первый укол почувствуете, а дальше ничего не чувствительно. Я шла спокойная как танк. Даже поспала в палате перед ОП. После ОП очень хочется кушать, там дают только чай, с какой то одной конфеткой. Не лишним будет взять с собой что то перекусить. Мне было только чувствительно зашивать, просите что бы больше обезболили. У меня было много грыж, с верху удалили 1,8 см, с низу 8 мм. Планировали уложиться за 2 часа, но уложились в 3:30, наверно поэтому зашивать чувствительно было. А саму ОП перенесла легко, не больно и не страшно, но устала лежать)))
    Как долго длилась операция, ничего себе! Но вы молодец, выдержали, и общего наркоза избежали!
    Легкой вам реабилитации и красивого результата!

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Валерия поздравляю с операцией! Сколько если не секрет вышло у Вас за круговую? Врач понравился?

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для strawberry

Валерия, поздравляю! Покажитесь потом!

6. ответ для Rima , на сообщение « Я совсем забыла, вы же где-то до меня... »

Цитата Сообщение от Rima Посмотреть сообщение
    Я совсем забыла, вы же где-то до меня делали оп. Вы фото уже показывали? Очень интересно посмотреть.
    Нет. У меня есть фотографии из клиники, делали перед операцией утром, и когда ездила последний раз.

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Валерия поздравляю с операцией! Сколько если не секрет вышло у Вас за круговую? Врач понравился?
    Я шла по акции, а так стоимость полная 74300
    Верх блефаро 29900
    Нижняя блефаро 39900
    Пребывание 1500
    Местная анестезия 3000
    ценник вполне гуманный.

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Валерия, поздравляю! Покажитесь потом!
    Конечно покажусь. Сейчас у меня синяки и вся в пластырях. Вчера была перевязка, в субботу снятие швов.
    Это я 2 день после ОП

9. ответ для Janesmit , на сообщение « К кому же все-таки лучше идти на... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Janesmit Посмотреть сообщение
    К кому же все-таки лучше идти на блефаро? Хочу всего лишь грыжи убрать внизу, главное условие- трансконъюктивальнвя и под местной анестезией, не вижу смысла ради такой ерунды целую операцию под общим делать
    я не нашла. раньше серб под местной делала, но перешла в меди? рами? и там строгий протокол. каримов тоже раньше под местной делал и категорически теперь отказывается. все в один голос - нужно лежать неподвижно и неприятно видеть как скальпелем в глаз направляют. подруге делали верх классику и низ транс под местным + седация. под местным резали верх и просили закрыть открыть глаз (примерялись чтоб лишнего не отрезать), потом добавили седации до полной отключки ее и сделали низ.

найдете кто берется под местным, мне скажите)

Скоро пройдет все.
    вы по очень хорошей цене сделали оп.
    А как было до, можно посмотреть?

Страница 2520 из 3556 « Первая 1520202024202470251025162517251825192520252125222523252425302570262030203520 Последняя »