Страница 1534 из 2823 « Первая 534103414341484152415301531153215331534153515361537153815441584163420342534 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я все думала покупать их или нет в итоге не успела купить)
    Но даже если бы я поехала в роддом с чулками,я бы не смогла их там надеть,меня так крючило не до чулков вообщем.рада что деньги не потратила
    Вот я об этом и спрашивала...)))) мне было бы неплохо их напялить, но боюсь, что зря потрачусь и просто забуду про них...

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Знакомая бесплатно рожала , тоже со схватками уже была, акушерки сказала что чулки есть и надо одеть , та принесла специальную штуку( забыла как она называется) и одела ей быстро чулки .
    это хорошо, когда врачи адекватные или платные роды, а по омс всякое может быть

2. ответ для NataTima , на сообщение « Девочки мы дома!!!привыкаем к новой... »
    Элита Аватар для Naxalka

Девочки мы дома!!!привыкаем к новой обстановке))
    Я так перепсиховалась на выписке,приехала домой злая как хорошо,что меня больше никто не трогает,не надо улыбаться и принимать поздравления!
    Теперь надо думать что приготовить поесть,половина того что есть дома и что я люблю мне нельзя.эх....
    Лежат нектарины,которые я ела в день родов и манят меня

С выпиской!!!
    Не благодарили врачей?

3. ответ для Naxalka , на сообщение « У меня. когда схватки были, я четко... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    У меня. когда схватки были, я четко представляла как моя поясница разрывается в разные стороны. Прям как будто тряпку рвешь и чувствуешь как каждая ниточка натягивается, а потом рвется...Как-то так)))
    Да, болит поясница и живот при схватках. Но мне больше всего не понравились ощущения, когда уже в родилке после полного открытия попросили поприседать, чтобы ребёнок опустился. Вот тут ощущения, что все кости таза раздвигаются. Но всё терпимо. Я вообще не кричала.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для NataTima , на сообщение « Девочки мы дома!!!привыкаем к новой... »

Поздравляю! Июнь ещё не наступил, а первые июнятки уже вписываются из роддома.
    Рочему ты сразу решила так жёстко ограничиться в рационе? У малыша уже аллергия?

5. ответ для Naxalka , на сообщение « С выпиской!!! Не благодарили врачей? »
    Элита Аватар для Nata-linka

Я так перепсиховалась на выписке,приехала домой злая как хорошо,что меня больше никто не трогает,не надо улыбаться и принимать поздравления!
    Теперь надо думать что приготовить поесть,половина того что есть дома и что я люблю мне нельзя.эх....
    Все позади. Дома хорошо. С выпиской! Я овощей потушила, сейчас сведенькие кабачки, капуста. Да с вермишелькой!
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А я была у врача и на КТГ. Всё хорошо, врач говорит ,шейка вовсю готовая, раскрытие даже на 3 см, говорит , что в течение недели рожу)
    Если б я была в схватках, то она бы меня уже оставила)
    Пусть так и будет!

Наш человек Аватар для Ангелина

Классно вам уже))) еда не самое важное в жизни, можно и потерпеть))) потом поешь...))) держись

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А я была у врача и на КТГ. Всё хорошо, врач говорит ,шейка вовсю готовая, раскрытие даже на 3 см, говорит , что в течение недели рожу)
    Если б я была в схватках, то она бы меня уже оставила)
    Оооооо...ну посмотрим)))

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ой, пришла как-оо в а прием, моей Г нет, объявление-идите в такой-то кабинет. Прихожу, а там толпа... я грю кто по Б последний. Тишина: Все бабки и волком смотрят. А одна-сейчас моя очередь, идите передо мной, Вам рожать гражданина России! Берегите его здоровье, пусть в России детки рождаются, а мы тут посидим со своими болячками, не так уж и срлчнл, оаз сидим! И такая с обнадеживпющим взгядом на других бабок, а они на неё волком))) чуть не разрыдалася я прям)))
    Нифига себе)))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

7. ответ для Katенок , на сообщение « И намываем отит, если делаем это... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    И намываем отит, если делаем это неправильно

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Это нужно промывать оооочень неправильно, накорню проигнорировав инструкцию.

8. ответ для Irk10 , на сообщение « Я уже пожалела, что сказала родным, как... »

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Я уже пожалела, что сказала родным, как назовём. Меня иногда прям подбешивает вопрос, ну как там Анечка в пузе? И вроде ребенок ещё не родился, а все уже имя прям заюзали что-ли))) И когда говорю, а может по-другому назовём, сразу все неее, уж решили так называйте, и т.д. Аррррр.

Поделюсь красивым девичьим именем - Агата [emoji7]
    Я тоже пожалела, что сказала маме как назовём. Ей не нравится. Причём ассоциаций точно нет, потому что имя суперредкое.

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Тогда еще допишу. На осмотр на кресле приходить уже по записи через два месяца после родов. Возьмут два мазка на онкоцитологию и еще чего-то. А в консультацию принести копию выписки из роддома. Приносить как можно быстрее, потому что будут долго делать справку, нужную для получения детской карты. Принести копию выписки может и муж. Отдать врачу или в регистратуру.
    Спасибо [emoji4]

10. ответ для Fiama , на сообщение « Это нужно промывать оооочень... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Это нужно промывать оооочень неправильно, накорню проигнорировав инструкцию.
    А таких большая часть. Не, а это дело добровольное, конечно, а я не настаиваю. Просто такого насмотрелась в связи с ушами старшего. Все врачи нам всегда в голос - долфином не мыть.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 1534 из 2823 « Первая 534103414341484152415301531153215331534153515361537153815441584163420342534 Последняя »