| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Я все думала покупать их или нет в итоге не успела купить)
Но даже если бы я поехала в роддом с чулками,я бы не смогла их там надеть,меня так крючило не до чулков вообщем.рада что деньги не потратила
Вот я об этом и спрашивала...)))) мне было бы неплохо их напялить, но боюсь, что зря потрачусь и просто забуду про них...
 Сообщение от мурмята
Знакомая бесплатно рожала , тоже со схватками уже была, акушерки сказала что чулки есть и надо одеть , та принесла специальную штуку( забыла как она называется) и одела ей быстро чулки .
это хорошо, когда врачи адекватные или платные роды, а по омс всякое может быть
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Девочки мы дома!!!привыкаем к новой обстановке))
Я так перепсиховалась на выписке,приехала домой злая как хорошо,что меня больше никто не трогает,не надо улыбаться и принимать поздравления!
Теперь надо думать что приготовить поесть,половина того что есть дома и что я люблю мне нельзя.эх....
Лежат нектарины,которые я ела в день родов и манят меня
С выпиской!!!
Не благодарили врачей?
-
Ветеран
 Сообщение от Naxalka
У меня. когда схватки были, я четко представляла как моя поясница разрывается в разные стороны. Прям как будто тряпку рвешь и чувствуешь как каждая ниточка натягивается, а потом рвется...Как-то так)))
Да, болит поясница и живот при схватках. Но мне больше всего не понравились ощущения, когда уже в родилке после полного открытия попросили поприседать, чтобы ребёнок опустился. Вот тут ощущения, что все кости таза раздвигаются. Но всё терпимо. Я вообще не кричала.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
Поздравляю! Июнь ещё не наступил, а первые июнятки уже вписываются из роддома.
Рочему ты сразу решила так жёстко ограничиться в рационе? У малыша уже аллергия?
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Я так перепсиховалась на выписке,приехала домой злая как хорошо,что меня больше никто не трогает,не надо улыбаться и принимать поздравления!
Теперь надо думать что приготовить поесть,половина того что есть дома и что я люблю мне нельзя.эх....
Все позади. Дома хорошо. С выпиской! Я овощей потушила, сейчас сведенькие кабачки, капуста. Да с вермишелькой!
 Сообщение от Ильная
А я была у врача и на КТГ. Всё хорошо, врач говорит ,шейка вовсю готовая, раскрытие даже на 3 см, говорит , что в течение недели рожу)
Если б я была в схватках, то она бы меня уже оставила)
Пусть так и будет!
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Классно вам уже))) еда не самое важное в жизни, можно и потерпеть))) потом поешь...))) держись
 Сообщение от Ильная
А я была у врача и на КТГ. Всё хорошо, врач говорит ,шейка вовсю готовая, раскрытие даже на 3 см, говорит , что в течение недели рожу)
Если б я была в схватках, то она бы меня уже оставила)
Оооооо...ну посмотрим)))
 Сообщение от seagoddess
Ой, пришла как-оо в а прием, моей Г нет, объявление-идите в такой-то кабинет. Прихожу, а там толпа... я грю кто по Б последний. Тишина: Все бабки и волком смотрят. А одна-сейчас моя очередь, идите передо мной, Вам рожать гражданина России! Берегите его здоровье, пусть в России детки рождаются, а мы тут посидим со своими болячками, не так уж и срлчнл, оаз сидим! И такая с обнадеживпющим взгядом на других бабок, а они на неё волком))) чуть не разрыдалася я прям)))
Нифига себе)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Старожил
 Сообщение от Katенок
И намываем отит, если делаем это неправильно
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Это нужно промывать оооочень неправильно, накорню проигнорировав инструкцию.
-
Ветеран
 Сообщение от Irk10
Я уже пожалела, что сказала родным, как назовём. Меня иногда прям подбешивает вопрос, ну как там Анечка в пузе? И вроде ребенок ещё не родился, а все уже имя прям заюзали что-ли))) И когда говорю, а может по-другому назовём, сразу все неее, уж решили так называйте, и т.д. Аррррр.
Поделюсь красивым девичьим именем - Агата [emoji7]
Я тоже пожалела, что сказала маме как назовём. Ей не нравится. Причём ассоциаций точно нет, потому что имя суперредкое.
-
Ветеран
 Сообщение от Nata-linka
Тогда еще допишу. На осмотр на кресле приходить уже по записи через два месяца после родов. Возьмут два мазка на онкоцитологию и еще чего-то. А в консультацию принести копию выписки из роддома. Приносить как можно быстрее, потому что будут долго делать справку, нужную для получения детской карты. Принести копию выписки может и муж. Отдать врачу или в регистратуру.
Спасибо [emoji4]
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
Это нужно промывать оооочень неправильно, накорню проигнорировав инструкцию.
А таких большая часть. Не, а это дело добровольное, конечно, а я не настаиваю. Просто такого насмотрелась в связи с ушами старшего. Все врачи нам всегда в голос - долфином не мыть.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я