Страница 1529 из 2823 « Первая 529102914291479151915251526152715281529153015311532153315391579162920292529 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    не русские имена могу принять только в сочетании с фамилией и отчеством иначе смешно
    Карл Иванович подайте вон ту плюшку
    Родриге Николаевич уберите свой зад с моего стула
    Стефания Захаровна будьте любезны смыть косметику
    эээээээээээ....чооооооооооооооооо????))))))) ну трындец же!)))))
    а еще сюда фамилии подставить...
    Я кажется уже рассказывала, что у меня в группе была Николь Алексеевна Глотова. Вот где жесть-то. Это ж надо такое придумать.

2. ответ для Lychik , на сообщение « Этого тебе никто точно не скажет))) ... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Этого тебе никто точно не скажет)))

У меня в силу профессии, тоже некоторые имена теперь табу. Ассоциация идёт с детьми, которые ко мне ходили. Например, мне очень нравилось имя Вовка. Но в этом году у меня в группе был такой Вовка, что я теперь это имя терпеть не могу. И так со многими именами.
    Для девочки у меня было 2 имени. Дарья или Кира. Под вопросом были Анна, Алиса, Алина. Но у меня пацан... и вот полный затык. Есть пара имён, но не выбрать. Решили сначала родить, посмотреть на малыша, и выбрать имя)))

Вполне возможно))))))

Пусть будет так))))

Мне тоже обещали родить сразу после снятия пессария. А нет, бегаю)))
    Вот на меня тоже педагогический деятельность наложила печать нелюбви к некоторым именам. А так как мальчики обычно более непослушные, то мужских имён, которые я не перевариваю больше

3. ответ для Lychik , на сообщение « Этого тебе никто точно не скажет))) ... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Этого тебе никто точно не скажет)))

У меня в силу профессии, тоже некоторые имена теперь табу. Ассоциация идёт с детьми, которые ко мне ходили. Например, мне очень нравилось имя Вовка. Но в этом году у меня в группе был такой Вовка, что я теперь это имя терпеть не могу. И так со многими именами.
    Для девочки у меня было 2 имени. Дарья или Кира. Под вопросом были Анна, Алиса, Алина. Но у меня пацан... и вот полный затык. Есть пара имён, но не выбрать. Решили сначала родить, посмотреть на малыша, и выбрать имя)))

Вполне возможно))))))

Пусть будет так))))

Мне тоже обещали родить сразу после снятия пессария. А нет, бегаю)))
    Это я конечно понимаю))) но просто хочу узнать что значит мягкая?) типа уже 1-2 дня или есть вероятность месяц ходить? Со слов врача я поняла что мягкая это типа кольцо только держит...

Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Дуня - это Евдокия. У меня несколько подружек так назвали дочерей. Ещё Аглая и Евфросинья - Фрося. А Авдотья - это Дуся сокращенно, насколько я помню.
    ну с сокращением кому как удобнее, наверное)) с нами на тренировку ходит Авдотья, так ее все только Дуней зовут

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Irk10

Я уже пожалела, что сказала родным, как назовём. Меня иногда прям подбешивает вопрос, ну как там Анечка в пузе? И вроде ребенок ещё не родился, а все уже имя прям заюзали что-ли))) И когда говорю, а может по-другому назовём, сразу все неее, уж решили так называйте, и т.д. Аррррр.

Поделюсь красивым девичьим именем - Агата [emoji7]
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

6. ответ для Naxalka , на сообщение « Еще Оля должна ж родить на днях, если... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Еще Оля должна ж родить на днях, если еще не родила, из Германии которая.

Девочки, родившие, кто-то из вас чулки одевал на роды?

Матвей-Матюша ( мне мама предлагала это имя), мало Олегов. Эмиль...
    Для девочек недавно неск имен встретила редких, на мой взгляд - Авдотья( Дуня), Каролина, Устинья ( Устя), Пелагея( Пелаша). Эмилия. Наташа- мало стало
    Я одевала! И сейчас собираюсь

7. ответ для Fiama , на сообщение « Я с недоумением отношусь к зарубежным... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я с недоумением отношусь к зарубежным именам типа Каролина, Николь и пр. Что в итоге получится: Каролина Петровна? Николь Ивановна? Если только поржать.
    Я тоже веселюсь, сейчас это прям модно, я слышала Фрейя девочка, блин, ну куда? Но и старорусские имена меня тоже веселят, был тут Захар, так мне хотелось, как Обломов, кричать Захааааар. А ещё некоторые двойными называют, я как-то работала в группе и мама привела девочку Алена*-Илона. Я спрашиваю, а как называть? Она говорит, полным именем, я чуть зубы не повыплевывала произносить ещё и с английским акцентом.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Привет!

Сегодня на прием нужно, и я тоже переживаю, что скажет лекарь. Отеки - ужас, хотя ем мало и все что ем - диетическое. правда народ когда узнает, что рожать думаю в 20х числах удивляются, что я маленькая)))
    А мне кажется - уже просто гора...

Мне очень нравится Матвей. Моего старшего зовут Матвей и это, ну как сказать, даже произносится нежно и вкусно...Матвейка, Матвеюшка, Мотенок-котенок...и он тоже такой весь нежный, ласковый, отзывчивый и с большим сердцем...
    Папа когда хочет по иностранному его назвать говорит Мэтт на него)))

С младшим тоже решили.
    отчество у детей сложное, как по мне - Тимуровичи.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

9. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Лучше вообще не идти :)))) ... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Лучше вообще не идти ))

Хан Соло? Дейенерис? ))))))
    ))))) Я тут Братьев Карамазовых недавно перечитывала, вот больше в такую сторону склоняюсь)))) Хотя мать драконов тоже красиво звучит!

10. ответ для Irk10 , на сообщение « Я уже пожалела, что сказала родным, как... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Вот на меня тоже педагогический деятельность наложила печать нелюбви к некоторым именам. А так как мальчики обычно более непослушные, то мужских имён, которые я не перевариваю больше
    Согласна. Столько мужских имён мимо, потому что ассоциация бешеная((
    Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Это я конечно понимаю))) но просто хочу узнать что значит мягкая?) типа уже 1-2 дня или есть вероятность месяц ходить? Со слов врача я поняла что мягкая это типа кольцо только держит...
    Мне 18 мая сказали: шейка хорошая, мягкая. Будет хорошо открываться. Прошло 12 дней. Я всё хожу))
    Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Я уже пожалела, что сказала родным, как назовём. Меня иногда прям подбешивает вопрос, ну как там Анечка в пузе? И вроде ребенок ещё не родился, а все уже имя прям заюзали что-ли))) И когда говорю, а может по-другому назовём, сразу все неее, уж решили так называйте, и т.д. Аррррр.

Поделюсь красивым девичьим именем - Агата [emoji7]
    У меня так в первую беременность было. Сказали имя. Так Свекровь названивала: ну как там наш Владушка??? Меня к родам уже потряхивать начинало от имени Влад. Но в итоге, родился, назвали Владом)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 1529 из 2823 « Первая 529102914291479151915251526152715281529153015311532153315391579162920292529 Последняя »