Страница 1489 из 2823 « Первая 48998913891439147914851486148714881489149014911492149314991539158919892489 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Freckles , на сообщение « Меня в деле подгузов больше всего... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Меня в деле подгузов больше всего напрягает цена и запах от подгузника бу [emoji23][emoji85]
    Как вспомню эти ароматы ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если правильно свернуть [emoji23][emoji23][emoji23] а так я все по акциям ловлю. Средний вот только недавно на ночь выбрался из подгузов тоже.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для Nadezhda , на сообщение « 1 Мед. Сегодня в ЖК уточнила, нужна... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    1 Мед.
    Сегодня в ЖК уточнила, нужна не треугольная печать (он для рецептов) а большая круглая, в страховом столе её ставят. Поставила. Всё, моя обменка готова - можно идти рожать )))
    Вот ведь у все свои правила.
    Сегодня спецом спросила у Г и медсестры , надо ставить печать на сверках , они в один голос , у вас стоят наши круглые печати врача , больше ничего не надо ...
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

3. ответ для Nadezhda , на сообщение « Очень "интересная" статистика...Я не... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Очень "интересная" статистика...Я не медик, но...в каком простите возрасте начинаются простатиты у мужчин? ну так, в основной массе? а сколько лет поколению выросшему полностью в памперсах? 20 с небольшим....простатиты в 20 лет?....вагиниты это мне кажется вообще больше вопросов к гигиене, а не к подгузникам...И писаются дети/ начинают ходить на горшок в первую очередь в зависимости от степени "зрелости" нервной системы. Но это ИМХО.
    Из личного опыта. Старшая дочь. Почти с рождения наблюдаемся у невролога, криминала нет, но есть особенности развития. Высаживала на горшок и спать без памперсов когда рекомендовали умные врачи и книжки. Я с ужасом вспоминаю те ночи когда по 2 раза приходилось вставать и менять ей простыни, когда ребенок сидел чуть не плача "высаженный" на горшок и не понимал, что он него требуется...
    Младший сын. Забила я на книжки и "умную статистику" врачей. Смотрела на ребенка. С горшком он начал дружить на пол года позже чем дочка, но зато просто и безболезненно. Сам снимал труселя и шел, не всегда доходил или делал дела куда надо ))) но он по крайней мере понимал что он делает и зачем. На ночь погдузы отменила еще позже, зато после этого он писался ночью всего 3 или 4 раза за всё время. В сад пошел в 2,3, проколы случались только если криво садился на горшок или не удачно снимал штаны, да и горшки в саду не самые удобные.
    Во всём нужен индивидуальный подход, все дети разные...и мамы, кстати, тоже.
    Абсолютно согласна с каждым словом! Особенно про зрелость нервной системы. У меня сынок тоже в 1, 5 еще не понимал, что от него хотят, ходил по дому в трусах, но постоянно лужи делал🙈 а потом буквально за неделю в голове что-то щелкнуло и стал сам ходить на горшок, и трусы научился снимать. Дети сами определяют это время. Все остальное - больше развлечения родителей. Сейчас 2 года, спит и гуляет недалеко от дома в трусах. Но на случай дальней и долгой поездки всегда есть памперсы. Зачем ребенку лишний стресс?
    Про марлевые подгузники - лично для меня это слишком заморочно, но кому-то удобно, почему бы и нет. А раннее высаживание вообще не понимаю, мне кажется, с малышом и других забот полно.
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    в меня сейчас полетят тапки но мне пофиг)))))) у меня сын оооочень крепко спит и может уссаться по уши, так что мокрое все и одеяло и подушка и вся кровать и при этом он не просыпается. Я когда утром заходила в комнату то у меня глаза разьедало а ему хоть бы хны. к яслям ы 2,5 мы сняли памперсы на день а к 3,5-4 годам примерно мы уже полностью сняли памперсы а потом где то через пол года он стал писаться ночью, я героически вставала его высаживала, потом так же героически перестилала кровать ночью пока муж мне не сказал прекратить маяться дурью и одевать на ночь ему подгузник. Сын конечно не особо хотел так как стеснялся что спит в подгузнике но потом понял что так всем удобнее. Писается он не часто - может один раз в неделю, поэтому расход подгузов минимальный. Муж говорит что он тоже долго по ночам писался, короче мы ничего страшного и криминального в этом не видим. сейчас ему 5, днем конечно не писается.
    Зато нервы у всех целы. Вот нафига в таких ситуациях насиловать ребенка и себя.

Катя я

5. ответ для Tunisa , на сообщение « Я на месте. А хочу быть не на месте.... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я на месте. А хочу быть не на месте. Встала опять с отеками, не пописать нормально. В позе раком стою постоянно, все одно - как при цистите. Писать хочу а никак.
    Вчера было 2 схватки легкие легкие по 3 секунды. Я: оооо началось...и отпустило. Уснула. Проснулась в 6, повела в сад Кирилла. Дала мужу поспать.
    Сижу пью кофе с бутербродом, глаза на мокром месте. Жизнь говно.
    P.s. Простите меня....
    У меня тоже отёки. Даже пальцы не гнутся утром. А зачем мужа жалеть? Мой мелких сам завтраком кормил и в школу отводил. Я утром вообще никакая. Из-за отека нос не дышит, потом через каждый час в туалет.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для Katенок , на сообщение « Зато нервы у всех целы. Вот нафига в... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Зато нервы у всех целы. Вот нафига в таких ситуациях насиловать ребенка и себя.

вот в точку! в школу ясное дело в пасмперсе не пойдет))))))))))

крошечка Лерочка 06.06.18

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Про марлевые подгузы. Просто озвучу опыт и совет своей старшей сестры, она растила детей в 90-ые, когда одноразовые были только на "выход в свет" )))
    С новорожденными именно марля не очень удобна, т.к. у них такой стул, сто он в эту марлю забивается и хрен ты его от туда выстираешь, особенно если это не марлевый кусочек сложенный в несколько раз, а именно прошитый марлевый подгуз. И сохнет дольше. Для совсем мальков удобнее использовать просто сложенные х/б пеленочки, но они должны быть очень мягкими, чтобы когда намокнут не натирали. Для этой цели отлично подходят старые много раз стираные ( и поэтому очень мягкие) простыни. Лучше советсткого образца, тогда ткань была другая. Их нарезаешь на пеленки, складываешь и в труселя. Сохнут быстро как обычные пеленки, т.к. тонкие.
    Я с совсем мелкими вообще не заморачивалась, использовала одноразовые подгузы. А когда детки уже передвигались в вертикальном положении, то днем иногда одевала тряпочные с труселями (если тепло).

8. ответ для Katенок , на сообщение « Если правильно свернуть... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Если правильно свернуть [emoji23][emoji23][emoji23] а так я все по акциям ловлю. Средний вот только недавно на ночь выбрался из подгузов тоже.

Я недавно обновила подписку на цены на памперсы - 3 [emoji23][emoji23][emoji23]

9. ответ для Лапкин , на сообщение « Так, поныли и хва, собираемся,... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Так, поныли и хва, собираемся, тряпки!))) Я тоже в вс была склонна пореветь, но важно не зацикливаться на этом состоянии... мне вот соседка-старушка рассказала, что у неё было 8 беременностей, а выносить смогла только одного... и говорит, все мальчики были, 2 раза даже двойня, и всё никак, тк отрицательный резус... а последняя, говорит девочка была, доносила её уже почти, но неожиданно она, говорит, дёрнулась и скинула (авторская лексика сохранена). После этой истории я начала по-другому смотреть на свои проблемы. Извините если кого напугала или расстроила, но мне стало проще жить и радоваться тому, что у меня есть....
    Жалко старушку. При сегодняшнем уровне медицины ей бы смогли помочь.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Я недавно обновила подписку на цены на памперсы - 3 [emoji23][emoji23][emoji23]

Я еще не успела отписаться[emoji23][emoji23][emoji23]

Катя я

Страница 1489 из 2823 « Первая 48998913891439147914851486148714881489149014911492149314991539158919892489 Последняя »