| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Участник
Очень нравится мне это имя!
А вот как назовём братика, до сих пор не решили....
Есть три варианта
Константин
Висилий
Леонид.
-
Ветеран
 Сообщение от Freckles
[emoji23] сразу к делу, что называется .
Моя все время по имуществу пробегается и тут выдала, что работу мне бросать нельзя...мол надо работать, надо, сразу после родов прям.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сразу из роддома на работу. А что? [emoji3] Моя свекровь с золовкой предлагают молитвами лечиться. Но я их уже всерьёз не воспринимаю.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
И это всё нормально я считаю. Реально все разные!!!
И будут ещё откаты и проколы.. и это тоже нормально. Главное не стыдить ребёнка, а пояснять, что и как
Конечно, стыдить нельзя! Все будет чики-пуки!)))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Мега-элита
 Сообщение от Red_Fox
Сразу из роддома на работу. А что? [emoji3] Моя свекровь с золовкой предлагают молитвами лечиться. Но я их уже всерьёз не воспринимаю.
Это я пожаловалась что надо как то сделки доделать будет после родов....
Что няня нужна будет ....
А она говорит, мол да, нужна и работать тебе надо))))
И под эту дудку берет билеты для себя и сына мужа с 27 июня по 28 августа к себе в Италию , сетуя, что ребёнок бледный, а его мать и бабушка денег "зарабатывают только на еду" . [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
И это всё нормально я считаю. Реально все разные!!!
И будут ещё откаты и проколы.. и это тоже нормально. Главное не стыдить ребёнка, а пояснять, что и как
Меня в деле подгузов больше всего напрягает цена и запах от подгузника бу [emoji23][emoji85]
Как вспомню эти ароматы ...
-
Мега-элита
 Сообщение от ВикторияК
Привет всем.
Примите новеньких?)
Меня зовут Вика, 29 лет.
Дочка Арина 10 лет
Дочка Таисия 3,6лет.
И в ожидании братика своим девочкам 
Пдр на 7июня.
Привет ! Какие прекрасные имена !
Добро пожаловать !
Я Арину держу в запасных именах для дочи)
-
Старожил
 Сообщение от Red_Fox
А какой роддом требует. У меня на сверке только печать врача, кругленькая.
1 Мед.
Сегодня в ЖК уточнила, нужна не треугольная печать (он для рецептов) а большая круглая, в страховом столе её ставят. Поставила. Всё, моя обменка готова - можно идти рожать )))
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
Я еще и к тому, что дети разные. Кто-то напрудил лужу и спит дальше, а кто-то просыпается и вопит моментом. А первое время писают и какают они знатно. И надеюсь, что девочки, особенно с первым, все же без фанатизма. А выспавшаяся спокойная мать - счастье в семье))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
в меня сейчас полетят тапки но мне пофиг)))))) у меня сын оооочень крепко спит и может уссаться по уши, так что мокрое все и одеяло и подушка и вся кровать и при этом он не просыпается. Я когда утром заходила в комнату то у меня глаза разьедало а ему хоть бы хны. к яслям ы 2,5 мы сняли памперсы на день а к 3,5-4 годам примерно мы уже полностью сняли памперсы а потом где то через пол года он стал писаться ночью, я героически вставала его высаживала, потом так же героически перестилала кровать ночью пока муж мне не сказал прекратить маяться дурью и одевать на ночь ему подгузник. Сын конечно не особо хотел так как стеснялся что спит в подгузнике но потом понял что так всем удобнее. Писается он не часто - может один раз в неделю, поэтому расход подгузов минимальный. Муж говорит что он тоже долго по ночам писался, короче мы ничего страшного и криминального в этом не видим. сейчас ему 5, днем конечно не писается.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Девы!!!
А если в карточке не пройден ни один врач [emoji85][emoji85][emoji85]
Будут бить?
-
Элита
 Сообщение от Irk10
А у меня, видимо, живот опустился. Чувствую какое-то дикое давление на промежность, писать стала чаще бегать.
Ещё мазь Флеминга пришлось открыть, приготовленную в роддом [emoji26] Для меня самое страшное воспоминание после родов - это попная проблема, чую, в этот раз тоже не избежать.
Хочу 30 к сыну в сад на праздник, 31 в ЖК поставить последнюю кровь, а там 38 недель уже и всё, можно рожать [emoji16]
Да уж, я еще в туалет по-большому не ходила, но тоже боюсь. Флеминг со мной.
Вот читаю вас, как же у всех все по-разному! Давление на промежность сильное у меня было в последние дни. Но ни разу никаких треников, потягиваний и т.п.
В роддом поехала с неготовой шейкой и схватками чувствительными раз в 4 минуты. Из-за этой неготовой шейки и была эта долгая песня с неоткрытием и потом эпидуралкой и какой-то ускоряющей капельницей.
Одно могу сказать, сейчас смотрю на малышу и всем желаю легко родить и забыть мучения, в Б или родах.
Беременность это, конечно, не отпуск.
А девочки, вами, кто четвертого рожать идет, я искренне восхищаюсь и поражаюсь.
Про себя поняла, что я не приспособлена "в поле" рожать, как наши бабушки...
дочь у меня маленькая, сегодня аж 3кг, я в полубреду 5кг написала))) я не представляю, как самой 5 кг родить... хотя, если все кг не в голове, а в попе, то без проблем, наверное...