Страница 1488 из 2823 « Первая 48898813881438147814841485148614871488148914901491149214981538158819882488 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Добро пожаловать!!!! Имя второй твоей... »
    Участник Аватар для ВикторияК

Очень нравится мне это имя!
    А вот как назовём братика, до сих пор не решили....
    Есть три варианта
    Константин
    Висилий
    Леонид.

2. ответ для Freckles , на сообщение « [emoji23] сразу к делу, что называется... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    [emoji23] сразу к делу, что называется .
    Моя все время по имуществу пробегается и тут выдала, что работу мне бросать нельзя...мол надо работать, надо, сразу после родов прям.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сразу из роддома на работу. А что? [emoji3] Моя свекровь с золовкой предлагают молитвами лечиться. Но я их уже всерьёз не воспринимаю.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Suddi , на сообщение « И это всё нормально я считаю. Реально... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    И это всё нормально я считаю. Реально все разные!!!
    И будут ещё откаты и проколы.. и это тоже нормально. Главное не стыдить ребёнка, а пояснять, что и как
    Конечно, стыдить нельзя! Все будет чики-пуки!)))
    Не грусти и не печаль бровей

4. ответ для Red_Fox , на сообщение « Сразу из роддома на работу. А что?... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Сразу из роддома на работу. А что? [emoji3] Моя свекровь с золовкой предлагают молитвами лечиться. Но я их уже всерьёз не воспринимаю.

Это я пожаловалась что надо как то сделки доделать будет после родов....
    Что няня нужна будет ....
    А она говорит, мол да, нужна и работать тебе надо))))

И под эту дудку берет билеты для себя и сына мужа с 27 июня по 28 августа к себе в Италию , сетуя, что ребёнок бледный, а его мать и бабушка денег "зарабатывают только на еду" . [emoji23]

5. ответ для Suddi , на сообщение « И это всё нормально я считаю. Реально... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    И это всё нормально я считаю. Реально все разные!!!
    И будут ещё откаты и проколы.. и это тоже нормально. Главное не стыдить ребёнка, а пояснять, что и как
    Меня в деле подгузов больше всего напрягает цена и запах от подгузника бу [emoji23][emoji85]
    Как вспомню эти ароматы ...

Цитата Сообщение от ВикторияК Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Примите новеньких?)
    Меня зовут Вика, 29 лет.
    Дочка Арина 10 лет
    Дочка Таисия 3,6лет.
    И в ожидании братика своим девочкам
    Пдр на 7июня.
    Привет ! Какие прекрасные имена !
    Добро пожаловать !
    Я Арину держу в запасных именах для дочи)

7. ответ для Red_Fox , на сообщение « А какой роддом требует. У меня на... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    А какой роддом требует. У меня на сверке только печать врача, кругленькая.

1 Мед.
    Сегодня в ЖК уточнила, нужна не треугольная печать (он для рецептов) а большая круглая, в страховом столе её ставят. Поставила. Всё, моя обменка готова - можно идти рожать )))
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я еще и к тому, что дети разные. Кто-то напрудил лужу и спит дальше, а кто-то просыпается и вопит моментом. А первое время писают и какают они знатно. И надеюсь, что девочки, особенно с первым, все же без фанатизма. А выспавшаяся спокойная мать - счастье в семье))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    в меня сейчас полетят тапки но мне пофиг)))))) у меня сын оооочень крепко спит и может уссаться по уши, так что мокрое все и одеяло и подушка и вся кровать и при этом он не просыпается. Я когда утром заходила в комнату то у меня глаза разьедало а ему хоть бы хны. к яслям ы 2,5 мы сняли памперсы на день а к 3,5-4 годам примерно мы уже полностью сняли памперсы а потом где то через пол года он стал писаться ночью, я героически вставала его высаживала, потом так же героически перестилала кровать ночью пока муж мне не сказал прекратить маяться дурью и одевать на ночь ему подгузник. Сын конечно не особо хотел так как стеснялся что спит в подгузнике но потом понял что так всем удобнее. Писается он не часто - может один раз в неделю, поэтому расход подгузов минимальный. Муж говорит что он тоже долго по ночам писался, короче мы ничего страшного и криминального в этом не видим. сейчас ему 5, днем конечно не писается.

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девы!!!
    А если в карточке не пройден ни один врач [emoji85][emoji85][emoji85]
    Будут бить?

10. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем утро доброе) Я про себя... »

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение

А у меня, видимо, живот опустился. Чувствую какое-то дикое давление на промежность, писать стала чаще бегать.
    Ещё мазь Флеминга пришлось открыть, приготовленную в роддом [emoji26] Для меня самое страшное воспоминание после родов - это попная проблема, чую, в этот раз тоже не избежать.
    Хочу 30 к сыну в сад на праздник, 31 в ЖК поставить последнюю кровь, а там 38 недель уже и всё, можно рожать [emoji16]
    Да уж, я еще в туалет по-большому не ходила, но тоже боюсь. Флеминг со мной.

Вот читаю вас, как же у всех все по-разному! Давление на промежность сильное у меня было в последние дни. Но ни разу никаких треников, потягиваний и т.п.

В роддом поехала с неготовой шейкой и схватками чувствительными раз в 4 минуты. Из-за этой неготовой шейки и была эта долгая песня с неоткрытием и потом эпидуралкой и какой-то ускоряющей капельницей.

Одно могу сказать, сейчас смотрю на малышу и всем желаю легко родить и забыть мучения, в Б или родах.
    Беременность это, конечно, не отпуск.
    А девочки, вами, кто четвертого рожать идет, я искренне восхищаюсь и поражаюсь.
    Про себя поняла, что я не приспособлена "в поле" рожать, как наши бабушки...

дочь у меня маленькая, сегодня аж 3кг, я в полубреду 5кг написала))) я не представляю, как самой 5 кг родить... хотя, если все кг не в голове, а в попе, то без проблем, наверное...

Страница 1488 из 2823 « Первая 48898813881438147814841485148614871488148914901491149214981538158819882488 Последняя »