Страница 1470 из 2823 « Первая 47097013701420146014661467146814691470147114721473147414801520157019702470 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Sunma , на сообщение « Вот мне тоже такой подход близок) в... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже такой подход близок) в самом начале, как вспомню, спрашивала меня с такой гаденькой улыбочкой сколько я получаю! )
    [emoji23] сразу к делу, что называется .
    Моя все время по имуществу пробегается и тут выдала, что работу мне бросать нельзя...мол надо работать, надо, сразу после родов прям.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Нашли. С 6 ч лежу плд капельницей. Трясет меня. Ганипрал жесть. До этого мельдоний
    @@@@

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас вещи в роддом в прозрачных сумках? Где их брать? Я в обычные открытые положила, теперь думаю, может надо эти прозрачные? Ааааааааа
    У меня в родилку прозрачный пакет, от каких-то игрушек сына, а на по огромный пакет из детского магазина

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Поехала я в РД на осмотр, может останусь
    @@@@@@

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    У меня паника.. залезла в ванну и поняла.. живот огромный. Жесть.. неужели дитё будет больше первой куколки. Я в печале.. ибо всего 36 недель и маленькая вероятность рождения в 38 недель..
    Необходимо напрочь зашить рот, больше двигаться... печалька
    У меня тоже живот расти стал с бешенной скоростью, вперёд и вниз.
    Блин, я еще наготовила вчера вкусняшек разных, а есть не могу, жуууукая изжога. Обидно.

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А мне сегодня на почте, когда пыталась занять очередь, мужчина предложил без очереди пропустить, если другие не против будут. Там человек 6-8 было. Я сначала даже растерялась, а потом поняла, что это из-за моей беременности, так рада была, а то ведь ушла бы, не стала так долго стоять и осталась бы без проводка)))
    Поздравляю! Это всегда очень приятно. И меня сегодня в ПК пропустили без очереди, я у лора была, последнюю запись в обменке сделали. Ура!

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « А ещё похвастаюсь, сегодня купили... »
    Наш человек Аватар для Lychik

А ещё похвастаюсь, сегодня купили накопитель подгузников вот такой https://m.onlinetrade.ru/catalogue/n...56998463000001
    Знаю, что многие считают это пустой тратой и ненужной вещью, но мне обычно своё пахнет))) Выбрали такую модель, т к расходники самые дешёвые (специальные не нужны даже), а герметичность самая лучшая.
    Поздравляю с покупочкой)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Я тоже но-шпу жахнула, весь вечер треники не отпускают, еле ползаю.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

5. ответ для Zebra mama , на сообщение « А ещё похвастаюсь, сегодня купили... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

А ещё похвастаюсь, сегодня купили накопитель подгузников вот такой https://m.onlinetrade.ru/catalogue/n...56998463000001
    Знаю, что многие считают это пустой тратой и ненужной вещью, но мне обычно своё пахнет))) Выбрали такую модель, т к расходники самые дешёвые (специальные не нужны даже), а герметичность самая лучшая.
    С покупкой!

Наш человек Аватар для seagoddess

А мне сегодня на почте, когда пыталась занять очередь, мужчина предложил без очереди пропустить, если другие не против будут. Там человек 6-8 было. Я сначала даже растерялась, а потом поняла, что это из-за моей беременности, так рада была, а то ведь ушла бы, не стала так долго стоять и осталась бы без проводка)))
    Супер!

Я - Марина

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « А ещё похвастаюсь, сегодня купили... »

Классный девайс! С покупкой!

Я - Марина

8. ответ для Giggy , на сообщение « Я тоже но-шпу жахнула, весь вечер... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    У меня опять повторение прошлого понедельника, только тогда дикие треники мучали ночью, а сегодня пол дня живот каменный, и весь вечер схватывало, я даже схваткосчиталку скачала, с ней весь вечер провела, в душ сходила, ношпы наелась и ни фига.
    Струхнула - пошла сумки собирать, зато быстро собрала)) осталось чуть-чуть детских вещей погладить. Видимо отвлеклась на сборы и ношпа подействовала, но вроде, ттт, отпустило.
    Завтра на плановый прием в ЖК, доползти надо позарез, т.к. у меня на сверке нет треугольной печати, а в РД сказали надо! А потом еще в автосервис надо доехать, а то потом с лялькой я туда явно не ездок буду. Короче, как тут некоторые говорят - некогда рожать, дел по горло )))
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Я тоже но-шпу жахнула, весь вечер треники не отпускают, еле ползаю.
    Пусть всё будет вовремя!@@@@@@@@

Я - Марина

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Блин, у меня малышка вертится в малом тазу так, я это мочевым и кориком ощущаю, непередаваемые ощущения🙈

10. ответ для MAY_ , на сообщение « Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами,... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, мне на КТГ плохо стало. (((( Нашатырём отдышалась. В глазах потемнело, голова закружилась, стало тошнить и трудно дышать. ☹☹☹
    Испугалась. (((

Сейчас уже дома, лежу. Про ктг ничего не сказали, буду узнавать у своего Г.
    Мне тоже на ктг плохо становиться. Больше 10 минут сидеть не могу. Наверно, вена пережимается то ли ремнем, то ли поза такая.
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.

Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась
    Поздравляю с рождением дочки! Ура новому человечку!!!!

Страница 1470 из 2823 « Первая 47097013701420146014661467146814691470147114721473147414801520157019702470 Последняя »