| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sunma
Вот мне тоже такой подход близок) в самом начале, как вспомню, спрашивала меня с такой гаденькой улыбочкой сколько я получаю! )
[emoji23] сразу к делу, что называется .
Моя все время по имуществу пробегается и тут выдала, что работу мне бросать нельзя...мол надо работать, надо, сразу после родов прям.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina smaile
Нашли. С 6 ч лежу плд капельницей. Трясет меня. Ганипрал жесть. До этого мельдоний
@@@@
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а у вас вещи в роддом в прозрачных сумках? Где их брать? Я в обычные открытые положила, теперь думаю, может надо эти прозрачные? Ааааааааа
У меня в родилку прозрачный пакет, от каких-то игрушек сына, а на по огромный пакет из детского магазина
 Сообщение от Ангелина
Поехала я в РД на осмотр, может останусь
@@@@@@
 Сообщение от Suddi
У меня паника.. залезла в ванну и поняла.. живот огромный. Жесть.. неужели дитё будет больше первой куколки. Я в печале.. ибо всего 36 недель и маленькая вероятность рождения в 38 недель..
Необходимо напрочь зашить рот, больше двигаться... печалька
У меня тоже живот расти стал с бешенной скоростью, вперёд и вниз.
Блин, я еще наготовила вчера вкусняшек разных, а есть не могу, жуууукая изжога. Обидно.
 Сообщение от Zebra mama
А мне сегодня на почте, когда пыталась занять очередь, мужчина предложил без очереди пропустить, если другие не против будут. Там человек 6-8 было. Я сначала даже растерялась, а потом поняла, что это из-за моей беременности, так рада была, а то ведь ушла бы, не стала так долго стоять и осталась бы без проводка)))
Поздравляю! Это всегда очень приятно. И меня сегодня в ПК пропустили без очереди, я у лора была, последнюю запись в обменке сделали. Ура!
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
А ещё похвастаюсь, сегодня купили накопитель подгузников вот такой https://m.onlinetrade.ru/catalogue/n...56998463000001
Знаю, что многие считают это пустой тратой и ненужной вещью, но мне обычно своё пахнет))) Выбрали такую модель, т к расходники самые дешёвые (специальные не нужны даже), а герметичность самая лучшая.
Поздравляю с покупочкой)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Я тоже но-шпу жахнула, весь вечер треники не отпускают, еле ползаю.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
А ещё похвастаюсь, сегодня купили накопитель подгузников вот такой https://m.onlinetrade.ru/catalogue/n...56998463000001
Знаю, что многие считают это пустой тратой и ненужной вещью, но мне обычно своё пахнет))) Выбрали такую модель, т к расходники самые дешёвые (специальные не нужны даже), а герметичность самая лучшая.
С покупкой!
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
А мне сегодня на почте, когда пыталась занять очередь, мужчина предложил без очереди пропустить, если другие не против будут. Там человек 6-8 было. Я сначала даже растерялась, а потом поняла, что это из-за моей беременности, так рада была, а то ведь ушла бы, не стала так долго стоять и осталась бы без проводка)))
Супер!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Классный девайс! С покупкой!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Nadezhda
У меня опять повторение прошлого понедельника, только тогда дикие треники мучали ночью, а сегодня пол дня живот каменный, и весь вечер схватывало, я даже схваткосчиталку скачала, с ней весь вечер провела, в душ сходила, ношпы наелась и ни фига.
Струхнула - пошла сумки собирать, зато быстро собрала)) осталось чуть-чуть детских вещей погладить. Видимо отвлеклась на сборы и ношпа подействовала, но вроде, ттт, отпустило.
Завтра на плановый прием в ЖК, доползти надо позарез, т.к. у меня на сверке нет треугольной печати, а в РД сказали надо! А потом еще в автосервис надо доехать, а то потом с лялькой я туда явно не ездок буду. Короче, как тут некоторые говорят - некогда рожать, дел по горло )))
 Сообщение от Giggy
Я тоже но-шпу жахнула, весь вечер треники не отпускают, еле ползаю.
Пусть всё будет вовремя!@@@@@@@@
Я - Марина
-
Мега-элита
Блин, у меня малышка вертится в малом тазу так, я это мочевым и кориком ощущаю, непередаваемые ощущения🙈
-
Старожил
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, мне на КТГ плохо стало. (((( Нашатырём отдышалась. В глазах потемнело, голова закружилась, стало тошнить и трудно дышать. ☹☹☹
Испугалась. (((
Сейчас уже дома, лежу. Про ктг ничего не сказали, буду узнавать у своего Г.
Мне тоже на ктг плохо становиться. Больше 10 минут сидеть не могу. Наверно, вена пережимается то ли ремнем, то ли поза такая.
 Сообщение от MAY_
Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.
Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась
Поздравляю с рождением дочки! Ура новому человечку!!!!