| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
У нас очиститель-увлажнитель воздуха Шарп, пашет каждый день уже года два как, я довольна. Только его нужно каждый месяц чистить, пыль квартирную он знатно собирает, фильтры воздушные встряхиваю и пылесошу, водный фильтр промываю в воде с лимонным соком. Уроверь влажности хорошо держит (если вовремя воду доливать), дышать с ним комфортнее. Есть одно но - иногда нужно все-таки покупать новые фильтры, заказываю на Али.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Лапкин
А почему ты так уверена, что раньше 10го не родишь?
Я вот типа всё собрала. В переводе на нормальный язык это значит, что всё скидано в тинилавовский баунсер, без разбора - в родилку, в послеродовое, для мамы или для малыша... а ещё одежду! Достала коробку с малышовыми вещами и никак не заставить себя разобрать, не то что постирать и погладить. Наверно, не буду стирать, оно ж всё было постирано, ну и ладно, что 2 года назад, хранилось же в коробке под крышкой))))
Не знаю интуиция, мне не свойственно рано рожать...
-
Участник
 Сообщение от Freckles
Я могу только снять шляпу перед прозорливым шагом! Молодцом!
А на выпады внимания не стоит обращать, это вообще - ваше дело. А не Ее.
Я лично за максимальное непогружение друг друга в вопросы денег и быта [emoji52]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот мне тоже такой подход близок) в самом начале, как вспомню, спрашивала меня с такой гаденькой улыбочкой сколько я получаю!
 Сообщение от -Lullaby-
Слушай, не знаю что такое  Проверила - все таблицы на месте. Зайди с компа.
Ни разу вещи в прозрачные сумки не ложила. В полиэтиленовые пакеты. Вот такие купила в этот раз, нарядные
@@@@@ давай уже рожай лялю
Праздничные пакетики! [emoji1303] Надо тоже озадачиться, а то все пятерочки и ленты располагают только к мыслям о еде и скидках [emoji23]
 Сообщение от Naxalka
Была у меня однушка и у тогда ещё не мужа двушка. Свекровь, как узнала, что планируем расписаться и с продажи квартир купить одну трешку. ..сказала-ты ж так долго копил, мало ли... короче, даже не поздравила его с таким важным для него шагом ( первый раз женится сын в свои 37!!!) Она только ревела потом и обижалась, что он к ней совсем не приезжает/не вспоминает. А я и говорю, что я свою маму реже вижу, чем он её, хотя моя мне с ребёнком периодически помогает....
Но все настолько привыкли, что муж отказать не может, что садятся и едут[emoji48] но ща уже начали меньше приставать.
Нда... Короче, меньше знают, крепче спят и не придумывают фигню всякую)
-
Наш человек
У меня паника.. залезла в ванну и поняла.. живот огромный. Жесть.. неужели дитё будет больше первой куколки. Я в печале.. ибо всего 36 недель и маленькая вероятность рождения в 38 недель..
Необходимо напрочь зашить рот, больше двигаться... печалька
-
Небожитель
 Сообщение от Suddi
У меня паника.. залезла в ванну и поняла.. живот огромный. Жесть.. неужели дитё будет больше первой куколки. Я в печале.. ибо всего 36 недель и маленькая вероятность рождения в 38 недель..
Мне никто не верит, что рожать через месяц, думают что к концу лета. Хотя я слоник
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Мне никто не верит, что рожать через месяц, думают что к концу лета. Хотя я слоник
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
у меня, наоборот, все в шоке, когда говорю, что еще месяц ходить....
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Блин девочки вот как не верить... помните про сон с зубами писала - вчера у свекра собаку которую мы ему подарили сбила фура(((
Блин, Марина(( соболезную(

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Поехала я в РД на осмотр, может останусь
@@@@ удачи
Про увлажнитель - крутая штука, и очень нужная. У меня сломалась и прям необходима...
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
У меня 38,3 недель. Живот огромный. Очень все удивляются, что я ещё не родила. Пузо огромное.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
 Сообщение от Lychik
У меня 38,3 недель. Живот огромный. Очень все удивляются, что я ещё не родила. Пузо огромное.
У меня три незнакомых человека спросили не двойню ли я жду...😩😩😩