| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
Поздравляю с рождением доченьки !
Ждём отчёт .
Вот тут и незнаешь как пойдёт , я за четвёртые переживаю что могут быть не быстрые и мучаться долго ...
Присоединяюсь к поздравлениям. Девочка это супер, крупненькая она у вас такая, класс!
Я вот за третьи тоже переживаю, что все как с первым пойдёт. Первых в 38 недель родила, а этот сидит что то все. У меня врач ещё в жк злющая такая, то за кг ругает, то за анализы. У меня в этот раз постоянно дискомфорт "там" то зуд, то будто все отекло. Делаю свечи пемафуцин что то не помогает. В анализах дрожжи то есть, то нет. Вот думаю мелкий сидит пади не вылезает, ждёт когда я в порядок себя приведу))) пишут надо от сладкого отказаться и все пройдёт. Кстати как у вас с питанием? У меня что то жор какой то)))
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
Чесно..ну задолбало. Я тут неотказалась только по причине..что кровь еще раз глянут и доплер сделают. Но при таком раскладе отказную руки чешутся
Если анализы будут нормальные, то и уходи. Чего там делать?
 Сообщение от Giggy
Тоже зашла посмотреть все ли на месте...
Самая ужасная ночь для меня была. Треники стихли, но такое ощущение, что теперь всё болит внутри из - за них. В туалет по маленькому сходила точно больше 10 раз, ещё и кишечник постоянно сдавливало. Причём, я интуитивно чувствую, что не рожаю ещё и раньше пдр вообще вряд ли это произойдёт. Но теперь страшно, если треники такие болючие, что же будет на реальных схватках...
Вот и у меня всё внутри болит. Тоже боюсь представить, что будет в родах.
 Сообщение от Мама Стасика
Делают мне ктг, смотрят схватки, а их ведь нет, так что наверно домой отпустят, хотя говорят, что внутри все готово к родам, зарождать могу в любой момент. Отпустят домой, дожидаться нормальных схваток, т.к. Никто не знает, когда это произойдёт, может сейчас, а может через неделю. Интересно, что значит внутри все готово к родам?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скорее всего, шейка у тебя готова.
 Сообщение от dewa
Отправила дочь на экзамен. Ушла вся нервная какая то. Еще и М вчера поздно вечером начались. Все болит. Я обычно таблетки не даю ей. Сегодня дала.
Доче @@@@ на экзамен! Нервничает, вот и болит у неё всё.
 Сообщение от Tunisa
Я на месте. А хочу быть не на месте. Встала опять с отеками, не пописать нормально. В позе раком стою постоянно, все одно - как при цистите. Писать хочу а никак.
Вчера было 2 схватки легкие легкие по 3 секунды. Я: оооо началось...и отпустило. Уснула. Проснулась в 6, повела в сад Кирилла. Дала мужу поспать.
Сижу пью кофе с бутербродом, глаза на мокром месте. Жизнь говно.
P.s. Простите меня....
Поплачь, легче станет. Я уже тоже рыдать готова!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Активный участник
 Сообщение от Katerina smaile
Жизнь говно...у меня начиная с проблемов всей беременности. Вот редкие минуты радости в беременность были...и то только когда я дома...и когда ничего неболит и небеспокоит.
А ктото говорит...мол наслаждайтесь беременностью...ведь это так прекрасно...ну ну...
Минута нытья продолжается..
Это реально так, наверно мужчины это все придумали, что беременность самое прекрасное время🧐 явно не последние недели
-
Мега-элита
Доброе утро!
Проснулась с мыслью, куда же мне надо ехать и что делать, сегодня ничего, выдохнула. 🙄
И у меня вчера треники были, но мне ещё рано, я не готова. 
Ангелина, думала, тебя поздравлять будем. ))
Katerina smaile, мама Стасика, держитесь, девочки...
Tunisa, Даша, верю, но осталось чуть-чуть, потерпи.
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, доброе утро! Я от Глейм. Шейка 1,5 см, пропускает 1 палец. Договорились на снятие кольца на 15.06, будет 38,5 дней(как я и думала). Сказала, что могу начать рожать с 10.06, ну посмотрим))лекарства все оставила-утрожестан 400 в сутки, Дюфастон 2 раза в день, и всякие там противогрибковые.пойду почитаю вас
Хорошо, что шейка держится!!!
 Сообщение от akageno
в вс провела почти день с ребенком на улице на др сына подруги, у них частный дом и свой участок в озерках в сторону коломяг. подзагорела-сгорела на солнышке. вчера в 38,2 скаталась в рд на ктг, все хорошо. в след пн на плановое узи. если плод до 3Ю,5 кг будет, отправят домой ждать родов. если мадам реит резко отожраться - положат на до и 6-7 числа будет пкс. а вчера вечером заболело горло. и болит зараза. обпиваюсь горячим, лизобакт, тантумверде, тонзилгон. временно легче, но совсем не отпускает. теперь надо срочно долечиваться, видимо сквозняки за 2 дня сделали свое дело.
всем родившим -   
всем кто мучается - лучики добра.
держитесь, все будет окей и скоро все пройдет
Пусть всё будет так, как тебе хочется)))
 Сообщение от Giggy
Блин, как же нам тяжело сейчас всем физически... Тоже пореветь охота. Какой бы мужик это вытерпел. Сейчас вспомнились все ощущения последних недель первой беременности, как хотелось скорее родить, каждый день ждала, а дни тянулись. Сейчас время быстрее идёт в заботах, но это не те заботы, которых хотелось бы.
Да, бедные мы женщины.... мужики бы уже выли. Так себя жалко(((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Ветеран
Блин, а у меня, похоже, цистит( сейчас анализ в Хеликс пойду сдам, посмотрим.. вот приключения перед родами
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Старожил
 Сообщение от Облачковая
Блин, а у меня, похоже, цистит( сейчас анализ в Хеликс пойду сдам, посмотрим.. вот приключения перед родами
Тоже в хеликс иду, никак анализ норм не сделать. Надеюсь у вас не цистит такая это бяка
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Ох.. сочувствую, это такая неприятная гадость. (
Не хотелось бы.. (
-
Старожил
Так, поныли и хва, собираемся, тряпки!))) Я тоже в вс была склонна пореветь, но важно не зацикливаться на этом состоянии... мне вот соседка-старушка рассказала, что у неё было 8 беременностей, а выносить смогла только одного... и говорит, все мальчики были, 2 раза даже двойня, и всё никак, тк отрицательный резус... а последняя, говорит девочка была, доносила её уже почти, но неожиданно она, говорит, дёрнулась и скинула (авторская лексика сохранена). После этой истории я начала по-другому смотреть на свои проблемы. Извините если кого напугала или расстроила, но мне стало проще жить и радоваться тому, что у меня есть....
-
Мега-элита
 Сообщение от marioli
А где такие продаются?
Я купила в Вотоне. Стоит 10 штук около 150 рублей. Можно и из обычной марли сделать, но муторно. Эти уже нарезаны, обработаны оверлок, и сложены. У меня одежды много разной, поэтому, я скорее всего , буду просто в штанишки вкладывать , как со старшей. По старинке)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018