|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пытались сегодня поездить по делам... мелкий начинал орать в кресле каждые пол часа.. останавливались дать сисю- другие способы не прокатывают. Белый шум, песенки пляски мои, оффроад, солнышко..
кажется, у моего дите отсутствует режим спокойного бодрствования))
Муж спрашивает и как ты с ним в отпуск осенью собралась на машине? А я уже и сама задумываюсь)
-
 Сообщение от Nafanja
А... ну это ж мне советовали.
Наш у груди орет как раз широко разинув рот, мы с феей туда прекрсно и запихивали, а малыш перестраивался и начинал кушать. Но ор в такой ситуации-только если что болит.
И потом он обычно, если чувствует рядом грудь, орать перестает и молча приступает к попыткам покушать. Рот по началу правильно открывал редко, но иногда делал правильно. И все это молча.
А почти сразу орет в случае неудачи с захватом только если у него животик беспокоит, ну или что-то неизвестное. Он тогда в целом беспокойный.
Звонила врачу, та спрашивала, не кричит ли во время кормления, бросив есть. У нас такого нет, но все равно велела сдать анализ кала на углеводы.
Раздумываю, как бы собрать материал-то анализируемый
хм. у нас такое есть. т е не кричит, но отпускает часто и беспокоится, потом опять берет. так может и раз 10 -15 сделать. пока мне не надоест и я не заберу грудь..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Пытались сегодня поездить по делам... мелкий начинал орать в кресле каждые пол часа.. останавливались дать сисю- другие способы не прокатывают. Белый шум, песенки пляски мои, оффроад, солнышко..
Муж спрашивает и как ты с ним в отпуск осенью собралась на машине? А я уже и сама задумываюсь)
Ну к осени скорее всего многое поменяется?
Или уже беспокойство из-за зубов может начаться?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Может через раз давать? Я куплатон даю только днём, ночью пропускаю.
Я тоже даю не каждый раз, как написано( и не 10 капель, а меньше.. Я даю через раз, ночью тоже не даю, а все равно так, с эспумизана тоже самое было[emoji19] не знаю даже, как быть, попробую 2 раза в день давать всего
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Ну, дай бог к осени постарше будет и не будет таких вот оров без сиськи)) да и не жарко уже будет, может спать лучше будет, особенно, если дождик
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
хм. у нас такое есть. т е не кричит, но отпускает часто и беспокоится, потом опять берет. так может и раз 10 -15 сделать. пока мне не надоест и я не заберу грудь..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У нас вот так бывает: либо она потеряет и беспокоится, мотает головой, нервничает, злится, типа "где?", а бывает еще вот так, что орет в сосок, делает пару попыток присосаться, а потом бросает и орет, типа "заберите и дайте соску". В чем разница не знаю[emoji853]
-
Мега-элита
Девочки, у кого уже подрастает кто-постарше.
Вы какой возраст у детей считаете самым сложным для нервов мамы?
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ну к осени скорее всего многое поменяется?
Или уже беспокойство из-за зубов может начаться?
 Сообщение от sataa
Ну, дай бог к осени постарше будет и не будет таких вот оров без сиськи)) да и не жарко уже будет, может спать лучше будет, особенно, если дождик
Я вот себя и успокаиваю тем, что детей постарше можно еще чем-то отвлечь)) кроме сиси)) но как первомаме мне это пока неизвестно
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
У нас вот так бывает: либо она потеряет и беспокоится, мотает головой, нервничает, злится, типа "где?", а бывает еще вот так, что орет в сосок, делает пару попыток присосаться, а потом бросает и орет, типа "заберите и дайте соску". В чем разница не знаю[emoji853]
У нас изредка случается первый вариант, по наблюдениям-если уж совмем голодный. Но, может, и что-то другое...
Искала как-то поиском про эти проблемы-встретила вопрос на форуме вроде "Девочки, помогите, родился малыш с серьезными дефектами зрения! Не видит грудь, отвлрачивается от нее и ищет сосок с другой от нее стороны..."
Маша 
-
Мега-элита
Маша