Страница 3133 из 3441 « Первая 21332633303330833123312931303131313231333134313531363137314331833233 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Пытались сегодня поездить по делам... мелкий начинал орать в кресле каждые пол часа.. останавливались дать сисю- другие способы не прокатывают. Белый шум, песенки пляски мои, оффроад, солнышко..
    кажется, у моего дите отсутствует режим спокойного бодрствования))
    Муж спрашивает и как ты с ним в отпуск осенью собралась на машине? А я уже и сама задумываюсь)

2. ответ для Nafanja , на сообщение « А... ну это ж мне советовали. Наш у... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А... ну это ж мне советовали.
    Наш у груди орет как раз широко разинув рот, мы с феей туда прекрсно и запихивали, а малыш перестраивался и начинал кушать. Но ор в такой ситуации-только если что болит.
    И потом он обычно, если чувствует рядом грудь, орать перестает и молча приступает к попыткам покушать. Рот по началу правильно открывал редко, но иногда делал правильно. И все это молча.
    А почти сразу орет в случае неудачи с захватом только если у него животик беспокоит, ну или что-то неизвестное. Он тогда в целом беспокойный.
    Звонила врачу, та спрашивала, не кричит ли во время кормления, бросив есть. У нас такого нет, но все равно велела сдать анализ кала на углеводы.
    Раздумываю, как бы собрать материал-то анализируемый
    хм. у нас такое есть. т е не кричит, но отпускает часто и беспокоится, потом опять берет. так может и раз 10 -15 сделать. пока мне не надоест и я не заберу грудь..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Пытались сегодня поездить по делам... мелкий начинал орать в кресле каждые пол часа.. останавливались дать сисю- другие способы не прокатывают. Белый шум, песенки пляски мои, оффроад, солнышко..
    Муж спрашивает и как ты с ним в отпуск осенью собралась на машине? А я уже и сама задумываюсь)
    Ну к осени скорее всего многое поменяется?
    Или уже беспокойство из-за зубов может начаться?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для LediM , на сообщение « Может через раз давать? Я куплатон даю... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Может через раз давать? Я куплатон даю только днём, ночью пропускаю.
    Я тоже даю не каждый раз, как написано( и не 10 капель, а меньше.. Я даю через раз, ночью тоже не даю, а все равно так, с эспумизана тоже самое было[emoji19] не знаю даже, как быть, попробую 2 раза в день давать всего

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Ну, дай бог к осени постарше будет и не будет таких вот оров без сиськи)) да и не жарко уже будет, может спать лучше будет, особенно, если дождик

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    хм. у нас такое есть. т е не кричит, но отпускает часто и беспокоится, потом опять берет. так может и раз 10 -15 сделать. пока мне не надоест и я не заберу грудь..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    У нас вот так бывает: либо она потеряет и беспокоится, мотает головой, нервничает, злится, типа "где?", а бывает еще вот так, что орет в сосок, делает пару попыток присосаться, а потом бросает и орет, типа "заберите и дайте соску". В чем разница не знаю[emoji853]

7. ответ для sataa , на сообщение « Ну, дай бог к осени постарше будет и не... »

Девочки, у кого уже подрастает кто-постарше.
    Вы какой возраст у детей считаете самым сложным для нервов мамы?

8. ответ для sataa , на сообщение « Ну, дай бог к осени постарше будет и не... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ну к осени скорее всего многое поменяется?
    Или уже беспокойство из-за зубов может начаться?
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну, дай бог к осени постарше будет и не будет таких вот оров без сиськи)) да и не жарко уже будет, может спать лучше будет, особенно, если дождик

Я вот себя и успокаиваю тем, что детей постарше можно еще чем-то отвлечь)) кроме сиси)) но как первомаме мне это пока неизвестно

9. ответ для sataa , на сообщение « У нас вот так бывает: либо она потеряет... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас вот так бывает: либо она потеряет и беспокоится, мотает головой, нервничает, злится, типа "где?", а бывает еще вот так, что орет в сосок, делает пару попыток присосаться, а потом бросает и орет, типа "заберите и дайте соску". В чем разница не знаю[emoji853]

У нас изредка случается первый вариант, по наблюдениям-если уж совмем голодный. Но, может, и что-то другое...

Искала как-то поиском про эти проблемы-встретила вопрос на форуме вроде "Девочки, помогите, родился малыш с серьезными дефектами зрения! Не видит грудь, отвлрачивается от нее и ищет сосок с другой от нее стороны..."
    Маша

Я вот себя и успокаиваю тем, что детей постарше можно еще чем-то отвлечь)) кроме сиси)) но как первомаме мне это пока неизвестно
    Вот скоро и узнаем

Мне уж про наш возраст так противоречиво рассказывали-у кого-то ужас-ужас, мол, выживали.
    А у кого-вагон свободного времени первые два месяца и неспешные прогулки со спящим младенцем
    Маша

Страница 3133 из 3441 « Первая 21332633303330833123312931303131313231333134313531363137314331833233 Последняя »