|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
К нам сегодня тоже тетушка Сирануш пришла) мы сегодня на даче, ребенок соответственно в коляске. Три раза уже смачно сходил. А сейчас вообще почти до ушей. Подгуз не выдержал) пришлось переодевать и внутреннее убранство в коляске менять [emoji23]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Вот для меня это советы "ловить момент" не совсем понятны, а что делать в ситуации, когда ребенок орет дико? Т.е.у нее не получается с первого раза присосаться, со второго это уже дикие вопли, туда сосок не вставить, а если попытаться, то она снова сделает как в первый раз, опять не получится и опять орать(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
А... ну это ж мне советовали.
Наш у груди орет как раз широко разинув рот, мы с феей туда прекрсно и запихивали, а малыш перестраивался и начинал кушать. Но ор в такой ситуации-только если что болит.
И потом он обычно, если чувствует рядом грудь, орать перестает и молча приступает к попыткам покушать. Рот по началу правильно открывал редко, но иногда делал правильно. И все это молча.
А почти сразу орет в случае неудачи с захватом только если у него животик беспокоит, ну или что-то неизвестное. Он тогда в целом беспокойный.
Звонила врачу, та спрашивала, не кричит ли во время кормления, бросив есть. У нас такого нет, но все равно велела сдать анализ кала на углеводы.
Раздумываю, как бы собрать материал-то анализируемый
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
К теме какуль добавлю) Несу сегодня даму голопопить, уже зависаем над пеленкой и тут такой смачный залп, все мои домашние штаны уделаны, зато спасён плед и кое-кто улыбается от души🤣. Ань, каждые пол часа наверно часто, или ты и такие маленькие залпы, как от пуков тоже считаешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
К нам сегодня тоже тетушка Сирануш пришла) мы сегодня на даче, ребенок соответственно в коляске. Три раза уже смачно сходил. А сейчас вообще почти до ушей. Подгуз не выдержал) пришлось переодевать и внутреннее убранство в коляске менять [emoji23]
Зато смена гардероба и обстановки у ребенка 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Зато смена гардероба и обстановки у ребенка [emoji4]
Ага) и спокойный ребенок)
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ты писала, что огурцы ешь. А они понос вызывать могут. Может убрать пока их из рациона?
Не, не я) я пока не рискую еще) вот наверное бебикалм не надо давать больше.. хотя, без него нас было не пропукаться, какой-то замкнутый круг(
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
К теме какуль добавлю) Несу сегодня даму голопопить, уже зависаем над пеленкой и тут такой смачный залп, все мои домашние штаны уделаны, зато спасён плед и кое-кто улыбается от души🤣. Ань, каждые пол часа наверно часто, или ты и такие маленькие залпы, как от пуков тоже считаешь?
Да, мы как то голопопили, обсерились, а пока на руки взяла, а фигак на пол и на меня)) смачно так)
про какули.. ну совсем маленькие пуки не считаю, но такие, небольшие засеры считаю, т.е.не полный памперс
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
А... ну это ж мне советовали.
Наш у груди орет как раз широко разинув рот, мы с феей туда прекрсно и запихивали, а малыш перестраивался и начинал кушать. Но ор в такой ситуации-только если что болит.
И потом он обычно, если чувствует рядом грудь, орать перестает и молча приступает к попыткам покушать. Рот по началу правильно открывал редко, но иногда делал правильно. И все это молча.
А почти сразу орет в случае неудачи с захватом только если у него животик беспокоит, ну или что-то неизвестное. Он тогда в целом беспокойный.
Звонила врачу, та спрашивала, не кричит ли во время кормления, бросив есть. У нас такого нет, но все равно велела сдать анализ кала на углеводы.
Раздумываю, как бы собрать материал-то анализируемый
Моя часто начигает плакать на груди но грудь с жадностью хватает. Но при этом она параллельно тужится и пукает.так что верю что это не лактазная недостаточность
Читала про анализ кала на углеводы.не считается он прям показательным
Ну вот..пока писала моя корчилась рычала бросала грудь. Напукалась и теперь спит спокойно и насасывает
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Моя часто начигает плакать на груди но грудь с жадностью хватает. Но при этом она параллельно тужится и пукает.так что верю что это не лактазная недостаточность
Читала про анализ кала на углеводы.не считается он прям показательным
Ну вот..пока писала моя корчилась рычала бросала грудь. Напукалась и теперь спит спокойно и насасывает
Я тоже так почитала, что диагноз этот ставят очень многим, хотя часто анализы не показательны, на основе которых ставят..
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Не, не я) я пока не рискую еще) вот наверное бебикалм не надо давать больше.. хотя, без него нас было не пропукаться, какой-то замкнутый круг(
Может через раз давать? Я куплатон даю только днём, ночью пропускаю.