Страница 3132 из 3441 « Первая 21322632303230823122312831293130313131323133313431353136314231823232 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

К нам сегодня тоже тетушка Сирануш пришла) мы сегодня на даче, ребенок соответственно в коляске. Три раза уже смачно сходил. А сейчас вообще почти до ушей. Подгуз не выдержал) пришлось переодевать и внутреннее убранство в коляске менять [emoji23]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для sataa , на сообщение « Вот для меня это советы "ловить момент"... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот для меня это советы "ловить момент" не совсем понятны, а что делать в ситуации, когда ребенок орет дико? Т.е.у нее не получается с первого раза присосаться, со второго это уже дикие вопли, туда сосок не вставить, а если попытаться, то она снова сделает как в первый раз, опять не получится и опять орать(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А... ну это ж мне советовали.
    Наш у груди орет как раз широко разинув рот, мы с феей туда прекрсно и запихивали, а малыш перестраивался и начинал кушать. Но ор в такой ситуации-только если что болит.
    И потом он обычно, если чувствует рядом грудь, орать перестает и молча приступает к попыткам покушать. Рот по началу правильно открывал редко, но иногда делал правильно. И все это молча.
    А почти сразу орет в случае неудачи с захватом только если у него животик беспокоит, ну или что-то неизвестное. Он тогда в целом беспокойный.
    Звонила врачу, та спрашивала, не кричит ли во время кормления, бросив есть. У нас такого нет, но все равно велела сдать анализ кала на углеводы.
    Раздумываю, как бы собрать материал-то анализируемый
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

К теме какуль добавлю) Несу сегодня даму голопопить, уже зависаем над пеленкой и тут такой смачный залп, все мои домашние штаны уделаны, зато спасён плед и кое-кто улыбается от души🤣. Ань, каждые пол часа наверно часто, или ты и такие маленькие залпы, как от пуков тоже считаешь?

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    К нам сегодня тоже тетушка Сирануш пришла) мы сегодня на даче, ребенок соответственно в коляске. Три раза уже смачно сходил. А сейчас вообще почти до ушей. Подгуз не выдержал) пришлось переодевать и внутреннее убранство в коляске менять [emoji23]

Зато смена гардероба и обстановки у ребенка 😊
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Зато смена гардероба и обстановки у... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Зато смена гардероба и обстановки у ребенка [emoji4]
    Ага) и спокойный ребенок)

Юля

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ты писала, что огурцы ешь. А они понос... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ты писала, что огурцы ешь. А они понос вызывать могут. Может убрать пока их из рациона?
    Не, не я) я пока не рискую еще) вот наверное бебикалм не надо давать больше.. хотя, без него нас было не пропукаться, какой-то замкнутый круг(

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « К теме какуль добавлю) Несу сегодня... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    К теме какуль добавлю) Несу сегодня даму голопопить, уже зависаем над пеленкой и тут такой смачный залп, все мои домашние штаны уделаны, зато спасён плед и кое-кто улыбается от души🤣. Ань, каждые пол часа наверно часто, или ты и такие маленькие залпы, как от пуков тоже считаешь?
    Да, мы как то голопопили, обсерились, а пока на руки взяла, а фигак на пол и на меня)) смачно так)

про какули.. ну совсем маленькие пуки не считаю, но такие, небольшие засеры считаю, т.е.не полный памперс

8. ответ для sataa , на сообщение « Не, не я) я пока не рискую еще) вот... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А... ну это ж мне советовали.
    Наш у груди орет как раз широко разинув рот, мы с феей туда прекрсно и запихивали, а малыш перестраивался и начинал кушать. Но ор в такой ситуации-только если что болит.
    И потом он обычно, если чувствует рядом грудь, орать перестает и молча приступает к попыткам покушать. Рот по началу правильно открывал редко, но иногда делал правильно. И все это молча.
    А почти сразу орет в случае неудачи с захватом только если у него животик беспокоит, ну или что-то неизвестное. Он тогда в целом беспокойный.
    Звонила врачу, та спрашивала, не кричит ли во время кормления, бросив есть. У нас такого нет, но все равно велела сдать анализ кала на углеводы.
    Раздумываю, как бы собрать материал-то анализируемый
    Моя часто начигает плакать на груди но грудь с жадностью хватает. Но при этом она параллельно тужится и пукает.так что верю что это не лактазная недостаточность
    Читала про анализ кала на углеводы.не считается он прям показательным

Ну вот..пока писала моя корчилась рычала бросала грудь. Напукалась и теперь спит спокойно и насасывает

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Моя часто начигает плакать на груди но грудь с жадностью хватает. Но при этом она параллельно тужится и пукает.так что верю что это не лактазная недостаточность
    Читала про анализ кала на углеводы.не считается он прям показательным

Ну вот..пока писала моя корчилась рычала бросала грудь. Напукалась и теперь спит спокойно и насасывает
    Я тоже так почитала, что диагноз этот ставят очень многим, хотя часто анализы не показательны, на основе которых ставят..

10. ответ для sataa , на сообщение « Не, не я) я пока не рискую еще) вот... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Не, не я) я пока не рискую еще) вот наверное бебикалм не надо давать больше.. хотя, без него нас было не пропукаться, какой-то замкнутый круг(

Может через раз давать? Я куплатон даю только днём, ночью пропускаю.

Страница 3132 из 3441 « Первая 21322632303230823122312831293130313131323133313431353136314231823232 Последняя »