|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Иду гулять и думаю, брать с собой доки или нет... если потеряю,это будет хуже, чем мужа гнать за ними.
Хотя тут про 2 часа пишете... это история мамы моей, особенности женщины, наверное
-
Наш человек
Сообщение от Giggy
А мы вторую ночь в аду... Сосед сверху сдал свою квартиру на два дня. Эти сволочи не спят уже вторую ночь до 9 утра, орут, бегают, что-то роняют. Я то ещё ничего, а муж вообще не может спать. Естественно, разговор с соседом ни к чему не привёл, я теперь боюсь этого чемпионата, как бы он не начал квартиру посуточно сдавать. До этого жил мужик там какой-то более ли менее спокойно. Не знаю, почему люди не любят последние этажи, я 5 лет прожила на последнем, тишина и не заливал никто. А тут уже два раза залили и спать не дают...
У меня сосед сверху болельщик. Я знаю счёт, не включая телевизор. Хорошо, что это редко.
Сообщение от Ангелина
Сейчас читают нас из июлят..и такие ...ааааааа там июнята в мае рожают...ааааааааа......что делать, что делать?
Я тоже об этом думала))))
Сообщение от ~Жихарка~
Мне делали клизму на это не помешало мне конкретно оконфузиться)))
А я не помню, опозорилась я в первых родах или нет!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Небожитель
А у меня на кс спросили, а клизму мне сделали? Почему спросили я не в курсе, так как половина тела не чувствую.
Мамачки наши, как у вас дела? Молоко пришло?
Я гуляла, думала по сплю, в Ди проснулась с фразой мама где подарок?
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Ветеран
Сообщение от Kykolka
А у меня на кс спросили, а клизму мне сделали? Почему спросили я не в курсе, так как половина тела не чувствую.
Мамачки наши, как у вас дела? Молоко пришло?
Я гуляла, думала по сплю, в Ди проснулась с фразой мама где подарок?
Перед кс делают клизму, потому что потом в первые дни какать была бы просто жесть) только если бабочками))
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана2802
Я с тобой в конце поплетусь)))у меня 24
Я с вами должна быть. С 24 по 27.
Сообщение от Red_Fox
У меня вообще нет сил у плиты стоять, а в доме три мужика [emoji4] Я макароны варю, едят с сыром, картошку отвариваю, на ужин могу творог дать, на перекус сейчас много фруктов. Суп или что-то сложносочиненное приготовить, это подвиг. Вчера на завтрак яичницу сделала, на обед рис готовила и печенку с подливкой, морс, так потом так устала, что гулять не смогла.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мы еще и макароны не едим. Завтрак иногда разный для мужа и меня с дочерью. Ему с собой обед. Ужин овощи и мясо. Еще сейчас полуфабрикаты морожу, что бы пока в роддоме дочь доставала и делала. А то будут пельмени, сосиски и гастрит.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Облачковая
Перед кс делают клизму, потому что потом в первые дни какать была бы просто жесть) только если бабочками))
Вот кстати да, когда вб была, там малое кесарево без рассечения матки. Естественно ничего не делали. Мне и шевелиться то уже нельзя было. Потом была редкостная ж.....
Я Маша , ко мне на ты.
-
Активный участник
А мне интересно, как всё будет,вторая Б, так и не понимаю ничего, ни о положении ребёнка (где ноги и где голова), ни о тренировочных схватках, ни об опускании живота)))) с дочкой даже что такое потуги не поняла. Поэтому не знаю, как действовать и когда как дышать и т.д.
Надеюсь на матушку- природу. Ну и в теории в очередной раз постаралась подкачаться
Сообщение от MAY_
Иду гулять и думаю, брать с собой доки или нет... если потеряю,это будет хуже, чем мужа гнать за ними.
Хотя тут про 2 часа пишете... это история мамы моей, особенности женщины, наверное
У нас в топе дочки одна родила в машине, ехали с мужем с севера в 9 РД, не доехали, муж принял роды на обочине у Московских ворот)))) чего только не бывает))) там тоже около 2 часов всё было, она не ожидала, что так быстро
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Fiama
А что ты ГЭРБ не полечишь? сейчас кашель, но так и до астмы можно дойти.
По поводу недержания мочи- это проявление слабости мышц тазового дна, после родов именно с этой жалобой нужно обратиться к гинекологу и урологу, у них есть минимально инвазивные (щадящие) операции, позволяющие устранить эту неприятность. Возможно, ещё эффективны упражнения Кегеля, но точно не помню. С возрастом эта проблема, к сожалению, только усугубляется.
А его во время беременности особенно не полечишь, ходила много раз к гастроэнтерологу, все, что назначили, сделала. Толку никакого, говорят, после родов будем лечить.
-
Старожил
Сообщение от Delfa
Девочки, родила вчера в 23.20 мальчика 2550, 49 см. Срок 36 недель и 1 день
Во, только Наташу поздравляла, теперь сама поздравления принимаешь
Спокойных ночек вам!
Подробности видимо дальше узнаю!)))
Не грусти и не печаль бровей
-
Активный участник
Сообщение от Vasileno4ek
А я так Люду Куколку по топу старших деток вычислила случайно, а она меня по этому тому. Так что мир очень тесен )
Хорошо ещё когда детки говорят, что не так, а вот когда почти ничего не говорят, головой машут типа "нет, не буду" и убегают с космической скоростью, то можно сразу вешаться )
Настя, поскорее вам ремонт закончить!
вы ремонт сразу везде делаете? Или по комнатам?
Наташа, а воду горячую дали в 9ке? )
Моему 2,4 сейчас, и он ооочень зависит от впечатлений, окружающей обстановки и вообще болезненно перемены воспринимает. А папа у нас даже в игноре со стороны ребенка какое-то время был, но он много работал
Мы здесь тоже встретились с девочкой из топа старших))) но дальше наших обсуждений в ЛС не пошло))))
А я ник кстати сменила, так что нужно сильно захотеть вычислить))))
Мир тесен, да!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk