Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Иду гулять и думаю, брать с собой доки или нет... если потеряю,это будет хуже, чем мужа гнать за ними.
    Хотя тут про 2 часа пишете... это история мамы моей, особенности женщины, наверное

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    А мы вторую ночь в аду... Сосед сверху сдал свою квартиру на два дня. Эти сволочи не спят уже вторую ночь до 9 утра, орут, бегают, что-то роняют. Я то ещё ничего, а муж вообще не может спать. Естественно, разговор с соседом ни к чему не привёл, я теперь боюсь этого чемпионата, как бы он не начал квартиру посуточно сдавать. До этого жил мужик там какой-то более ли менее спокойно. Не знаю, почему люди не любят последние этажи, я 5 лет прожила на последнем, тишина и не заливал никто. А тут уже два раза залили и спать не дают...
    У меня сосед сверху болельщик. Я знаю счёт, не включая телевизор. Хорошо, что это редко.
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Сейчас читают нас из июлят..и такие ...ааааааа там июнята в мае рожают...ааааааааа......что делать, что делать?
    Я тоже об этом думала))))
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Мне делали клизму на это не помешало мне конкретно оконфузиться)))
    А я не помню, опозорилась я в первых родах или нет!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

А у меня на кс спросили, а клизму мне сделали? Почему спросили я не в курсе, так как половина тела не чувствую.
    Мамачки наши, как у вас дела? Молоко пришло?
    Я гуляла, думала по сплю, в Ди проснулась с фразой мама где подарок?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для Kykolka , на сообщение « А у меня на кс спросили, а клизму мне... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А у меня на кс спросили, а клизму мне сделали? Почему спросили я не в курсе, так как половина тела не чувствую.
    Мамачки наши, как у вас дела? Молоко пришло?
    Я гуляла, думала по сплю, в Ди проснулась с фразой мама где подарок?
    Перед кс делают клизму, потому что потом в первые дни какать была бы просто жесть) только если бабочками))
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Я с тобой в конце поплетусь)))у меня 24
    Я с вами должна быть. С 24 по 27.

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    У меня вообще нет сил у плиты стоять, а в доме три мужика [emoji4] Я макароны варю, едят с сыром, картошку отвариваю, на ужин могу творог дать, на перекус сейчас много фруктов. Суп или что-то сложносочиненное приготовить, это подвиг. Вчера на завтрак яичницу сделала, на обед рис готовила и печенку с подливкой, морс, так потом так устала, что гулять не смогла.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Мы еще и макароны не едим. Завтрак иногда разный для мужа и меня с дочерью. Ему с собой обед. Ужин овощи и мясо. Еще сейчас полуфабрикаты морожу, что бы пока в роддоме дочь доставала и делала. А то будут пельмени, сосиски и гастрит.
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Перед кс делают клизму, потому что потом в первые дни какать была бы просто жесть) только если бабочками))
    Вот кстати да, когда вб была, там малое кесарево без рассечения матки. Естественно ничего не делали. Мне и шевелиться то уже нельзя было. Потом была редкостная ж.....
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для MAY_ , на сообщение « Иду гулять и думаю, брать с собой доки... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

А мне интересно, как всё будет,вторая Б, так и не понимаю ничего, ни о положении ребёнка (где ноги и где голова), ни о тренировочных схватках, ни об опускании живота)))) с дочкой даже что такое потуги не поняла. Поэтому не знаю, как действовать и когда как дышать и т.д.
    Надеюсь на матушку- природу. Ну и в теории в очередной раз постаралась подкачаться
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Иду гулять и думаю, брать с собой доки или нет... если потеряю,это будет хуже, чем мужа гнать за ними.
    Хотя тут про 2 часа пишете... это история мамы моей, особенности женщины, наверное
    У нас в топе дочки одна родила в машине, ехали с мужем с севера в 9 РД, не доехали, муж принял роды на обочине у Московских ворот)))) чего только не бывает))) там тоже около 2 часов всё было, она не ожидала, что так быстро

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

8. ответ для Fiama , на сообщение « А что ты ГЭРБ не полечишь? :005: ... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    А что ты ГЭРБ не полечишь? сейчас кашель, но так и до астмы можно дойти.
    По поводу недержания мочи- это проявление слабости мышц тазового дна, после родов именно с этой жалобой нужно обратиться к гинекологу и урологу, у них есть минимально инвазивные (щадящие) операции, позволяющие устранить эту неприятность. Возможно, ещё эффективны упражнения Кегеля, но точно не помню. С возрастом эта проблема, к сожалению, только усугубляется.
    А его во время беременности особенно не полечишь, ходила много раз к гастроэнтерологу, все, что назначили, сделала. Толку никакого, говорят, после родов будем лечить.

9. ответ для Delfa , на сообщение « Девочки, родила вчера в 23.20 мальчика... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Девочки, родила вчера в 23.20 мальчика 2550, 49 см. Срок 36 недель и 1 день
    Во, только Наташу поздравляла, теперь сама поздравления принимаешь
    Спокойных ночек вам!
    Подробности видимо дальше узнаю!)))
    Не грусти и не печаль бровей

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А я так Люду Куколку по топу старших деток вычислила случайно, а она меня по этому тому. Так что мир очень тесен )

Хорошо ещё когда детки говорят, что не так, а вот когда почти ничего не говорят, головой машут типа "нет, не буду" и убегают с космической скоростью, то можно сразу вешаться )

Настя, поскорее вам ремонт закончить!
    вы ремонт сразу везде делаете? Или по комнатам?

Наташа, а воду горячую дали в 9ке? )

Моему 2,4 сейчас, и он ооочень зависит от впечатлений, окружающей обстановки и вообще болезненно перемены воспринимает. А папа у нас даже в игноре со стороны ребенка какое-то время был, но он много работал
    Мы здесь тоже встретились с девочкой из топа старших))) но дальше наших обсуждений в ЛС не пошло))))

А я ник кстати сменила, так что нужно сильно захотеть вычислить))))

Мир тесен, да!

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Страница 1414 из 2823 « Первая 41491413141364140414101411141214131414141514161417141814241464151419142414 Последняя »