| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки как думаете... это вообще нормально? Врач отказалась смотреть мне готовность шейки на следующем приеме в 38н и 5 дней.... Нет-нет-нет говорит, вдруг воды на кресле отойдут, я не полезу и такая испуганная.... Это вообще что такое... Ну отойдут поеду в рд... в чем проблема то.... как бы пора
-
Наш человек
Пока пробежалась наискосок.вопросы которые прочитала и запомнила.в 9ке есть горячая вода.ура!!!!душ это кайф
Порвалась где то внутри только потому что на второй потуге оторвала попу от кресла,поэтому сама виновата.
Жопа болит больше,чем все остальное😂

Я Наташа)
-
 Сообщение от NataTima
Пока пробежалась наискосок.вопросы которые прочитала и запомнила.в 9ке есть горячая вода.ура!!!!душ это кайф
Порвалась где то внутри только потому что на второй потуге оторвала попу от кресла,поэтому сама виновата.
У тебя же первые роды?
Муж с тобой был?
-
Элита
 Сообщение от Lychik
У меня тоже вышло чётко пдр.
 Сообщение от seagoddess
об этом на лекции говорили. что четкое количество дней от дня зачатия до родов. у меня вот цикл по книже 28 дн, о на 14.... сын родился в пдр ( по моим посчетам в 38 недель от даты зачатия, запомнила, тк меня еще и сппосили об этом перед проколом пузыря) .. очень надеюсь, в этот раз также будет. олин врач сказал - родишь на 39й неделе, другая - перехаживать точно не будешь. это по другим признакам. посмотрим...
Вот тоже как не хочется перехаживать ..
 Сообщение от Fiama
Гениально))))
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
ну как нам объяснили, это потому, что не у всех цикл 28 дней и о на 14й. поэтому в норме от 38 др 42 недель. ну это в идеале. А так конечно плюс-минус неделя от готовности всего. Ну я когда послушала, напрмер, 50на 50 эту инфу восприняла. там исследования каких-то не наших врачей. Но что-то в этом есть
Как я поняла что не зависит какой цикл и пр. Акцент именно на день зачатия и от него 266 считают , плюс пару дней возможно на прикрепления плодного яйца..посмотрим ) не просто так столько информации нашла , что то точно в этом есть..
-
Элита
 Сообщение от NataTima
А кто роды принимал не знаешь? Акушерку ,врача
Хоть и платно буду , но все равно интересно ) многих уже знаю кто там работает )
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
а-ха-ха-ха))))
Я тоже задумалась, как эти дни отсчитать ) все, мозг кончился
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки как думаете... это вообще нормально? Врач отказалась смотреть мне готовность шейки на следующем приеме в 38н и 5 дней.... Нет-нет-нет говорит, вдруг воды на кресле отойдут, я не полезу и такая испуганная.... Это вообще что такое...  Ну отойдут поеду в рд... в чем проблема то.... как бы пора
Мне кажется, что ненормально. Я б к другому врачу пошла.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Жопа болит больше,чем все остальное[emoji23]
Ты уже и в душ успела сходить? Здорово, меня не пускали в день родов, хотя безумно хотелось помыться
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки как думаете... это вообще нормально? Врач отказалась смотреть мне готовность шейки на следующем приеме в 38н и 5 дней.... Нет-нет-нет говорит, вдруг воды на кресле отойдут, я не полезу и такая испуганная.... Это вообще что такое...  Ну отойдут поеду в рд... в чем проблема то.... как бы пора
Даже незнаю . Я вот в разных ЖК наблюдалась и все три Б врачи были разные и никто не смотрел мне шейку.. приходила в 38 недель , они быстрее меня отправить на ДО или говорили приходите уже после родов.
Правда сама я не просила , что бы посмотрели .
Они же сидят в ЖК роды не принимают , боятся всего , им лучше на ДО отправить и снять с себя ответственность
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Как я поняла что не зависит какой цикл и пр. Акцент именно на день зачатия и от него 266 считают , плюс пару дней возможно на прикрепления плодного яйца..посмотрим ) не просто так столько информации нашла , что то точно в этом есть..
Так и день зачатия от цикла зависит. Если О не было, то и зачатия не будет, у некоторых О и на 5 легь цикла быапет, а бывпет и 20й и позже- вот и разница уже в две недели у разных денщин, у кого М в один день начались)))
Я - Марина