Страница 1396 из 2823 « Первая 39689612961346138613921393139413951396139713981399140014061446149618962396 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Fiama , на сообщение « Поздравляю! Ура Степану! Теперь у тебя... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Ура Степану! Теперь у тебя начинаются другие заботы- заживлять разрыв, налаживать ГВ и ухаживать за сыночком. Новый долгожданный этап))))

Кстати, девочки, если трудно долго стоять в коленно-локтевой, то будет намного удобнее, если опираться грудной клеткой на поставленную боком диванную подушку, это уменьшит нагрузку на руки и позволяет схалявить, не теряя пользы упражнения
    А в такой позе нет опасности, что ребёнок перевернётся неправильно. Вроде девочки раньше писали, что стояли в этой позе и для того, чтобы ребёнок перевернулся как надо. Вот думаю, обратного эффекта не получится?

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Сухарина Посмотреть сообщение
    Так здорово, что уже стали малыши появляться)))))
    А к меня вот к вечеру начинается паранойя, борюсь рожать(((( страшно почему то все!!! Пипец... и ведь это будет третий ребёнок)
    Не понимаю как успокоить себя?!??
    У меня по вечерам другая паранойя, как я невыспанная рожать буду?.... )
    Я жду и хочу родить поскорее, устала, не боюсь родов, хотя когда сын на попе сидел, то страшновато было

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Как быстро дособираются сумки в роддом при тянущих болях в животе)) уже отпустило, зато сумки стоят собраны)
    Вот уж точно )

3. ответ для Fiama , на сообщение « Гениально)))) »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Гениально))))
    а-ха-ха-ха))))

Я - Марина

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « А в такой позе нет опасности, что... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А в такой позе нет опасности, что ребёнок перевернётся неправильно. Вроде девочки раньше писали, что стояли в этой позе и для того, чтобы ребёнок перевернулся как надо. Вот думаю, обратного эффекта не получится?
    ине воач из рд сказала,что сейчас Ю если ляжет головкой вниз, то обратно наврчд ли, так работает вестибулярный аппарат.....
    но ведь стращновато вме равно!

Я - Марина

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я сегодня герой! Перестирала все шторы и тюль, перегладила и повесила, муж вымыл все окна (3 шт), а ещё мы купили цветы в Пулковских цветах и посадили у дома. Завтра сфоткаю цветочки. Целый день ушёл, только прилегла, так медленно всё делаю (((

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки что за ерунда.... даже зная дату зачатия ...дети рождаются в срок от 38-42 это норма... как только гормоны дадут отмашку так процесс и запускается, и ребенок в этом играет немалую роль, в его печени вырабатывается 17 эстрадиол. Общий уровень эстрогенов повышается, прогестерона уменьшается, в гипофизе вырабатывается окситоцин.... Ну и вот когда это все сложится запускается процесс родов ) И это не обязательно 266 день от зачатия )Не так много женщин рожает в ПДР.

7. ответ для seagoddess , на сообщение « ине воач из рд сказала,что сейчас Ю... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    ине воач из рд сказала,что сейчас Ю если ляжет головкой вниз, то обратно наврчд ли, так работает вестибулярный аппарат.....
    но ведь стращновато вме равно!
    Вот и мне страшновато, хотя поза, как я поняла, хорошая и нужная.

А ещё я боюсь, вдруг возникло обвитие пуповиной, ведь скрининг давно был, больше узи не предвидется... А как узнать наверняка? Только сходить на платное узи или перед родами проверяют?

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки что за ерунда.... даже зная... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки что за ерунда.... даже зная дату зачатия ...дети рождаются в срок от 38-42 это норма... как только гормоны дадут отмашку так процесс и запускается, и ребенок в этом играет немалую роль, в его печени вырабатывается 17 эстрадиол. Общий уровень эстрогенов повышается, прогестерона уменьшается, в гипофизе вырабатывается окситоцин.... Ну и вот когда это все сложится запускается процесс родов ) И это не обязательно 266 день от зачатия )Не так много женщин рожает в ПДР.
    ну как нам объяснили, это потому, что не у всех цикл 28 дней и о на 14й. поэтому в норме от 38 др 42 недель. ну это в идеале. А так конечно плюс-минус неделя от готовности всего. Ну я когда послушала, напрмер, 50на 50 эту инфу восприняла. там исследования каких-то не наших врачей. Но что-то в этом есть

Я - Марина

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Вот и мне страшновато, хотя поза, как я поняла, хорошая и нужная.

А ещё я боюсь, вдруг возникло обвитие пуповиной, ведь скрининг давно был, больше узи не предвидется... А как узнать наверняка? Только сходить на платное узи или перед родами проверяют?
    оооо... это мой большой страх тоже..... сын с двойным обвитием на шее родился. хотя говлрят, что невозможно ею задушиться... не щнаю. лежала на ДО, делали узи - никакого обвития не видели (помню, даже спросила это). но это было 16 лет назад... какие тогда аппараты были... они и вес намеряли 2800,родился 3350

Я - Марина

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    ну как нам объяснили, это потому, что не у всех цикл 28 дней и о на 14й. поэтому в норме от 38 др 42 недель. ну это в идеале. А так конечно плюс-минус неделя от готовности всего. Ну я когда послушала, напрмер, 50на 50 эту инфу восприняла. там исследования каких-то не наших врачей. Но что-то в этом есть
    Я дату зачатия точно знаю. Со вторым роды начались сами и не в ПДР. На 4 дня раньше. Тут много факторов очень влияет... И та же шейка и зрелость плаценты и тд. Это было бы слишком просто и все бы знали точный день своих родов...

Страница 1396 из 2823 « Первая 39689612961346138613921393139413951396139713981399140014061446149618962396 Последняя »