| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Поздравляю! Ура Степану! Теперь у тебя начинаются другие заботы- заживлять разрыв, налаживать ГВ и ухаживать за сыночком. Новый долгожданный этап))))
Кстати, девочки, если трудно долго стоять в коленно-локтевой, то будет намного удобнее, если опираться грудной клеткой на поставленную боком диванную подушку, это уменьшит нагрузку на руки и позволяет схалявить, не теряя пользы упражнения
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Девочки , у кого ЕР , почитала, что если точно знать когда было зачатие , то через 266 дней должны быть роды. Я в эту Б точно знаю дату)) и у меня выходит ровно на пдр ..
Кто что знает про это? Совпадает или нет?
У меня тоже вышло чётко пдр.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Ветеран
Поздравляю!!! Спокойных ночей🌷🌷🌷
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Девочки всем спасибо за поддержку.
Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан 😍😍😍.родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
Сначала первой схватки и до родов прошло 5:45.быстро и неожиданно.до сих пор в шоке
Поздравления!!! Молодцы!!! Как хорошо,наверное, ощущать,что все это позади) У меня 38 недель послезавтра. Я не готова!! Я хочу ещё подождать)
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Девочки , у кого ЕР , почитала, что если точно знать когда было зачатие , то через 266 дней должны быть роды. Я в эту Б точно знаю дату)) и у меня выходит ровно на пдр ..
об этом на лекции говорили. что четкое количество дней от дня зачатия до родов. у меня вот цикл по книже 28 дн, о на 14.... сын родился в пдр ( по моим посчетам в 38 недель от даты зачатия, запомнила, тк меня еще и сппосили об этом перед проколом пузыря) .. очень надеюсь, в этот раз также будет. олин врач сказал - родишь на 39й неделе, другая - перехаживать точно не будешь. это по другим признакам. посмотрим...
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Девочки всем спасибо за поддержку.
Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан 😍😍😍.родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
Сначала первой схватки и до родов прошло 5:45.быстро и неожиданно.до сих пор в шоке
Поздравляю с удачными родами! Как здорово! Здоровья тебе и малышу и скорейшего восстановления после родов!
-
Старожил
Девочки, посоветуйте программку для схваток, чтобы не онлайн, а на тел. можно было бы сохранить. Я пещерный человек в плане современных технологий)))
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
Я торможу: а как высчитать эту итоговую дату? Не считать же вручную, прибавляя к дате зачатия месяц за месяцем до итоговых 266 дней?
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Я торможу: а как высчитать эту итоговую дату? Не считать же вручную, прибавляя к дате зачатия месяц за месяцем до итоговых 266 дней?
38 недкль
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от seagoddess
38 недкль
Гениально))))