|
|
Горящая: Кипр, Турция, Тунис?
| |
|
|
|
-
Smile and go on
Сообщение от Marusik
Я могу себе позволить Доминикану.а лечу снова в Турцию...потому как проводить 12 часов в самолете нет ни сил.ни здоровья.ни времени...дочка летает еще хуже меня.Поэтому подумав и все взвесив.слетавши в октябре в Испанию.а в апреле на Кипр.мы снова летим в любимое Сиде к речке Манавгат в только что открытый после ремонта отель в июне..правда.увы.не по горящей и увы.совсем недешево..но как же там хорошо!!!каждый день мотиторю группу в Фейсбуке и предвкушаю отличный отдых[emoji8][emoji8].
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Насторожилась), Марин
Это мое любимое место в Турции тоже)) не гранд престиж отель часом?
ХотЯ там тьма отелей конечно...
Какой отель у вас?
Не в тетранголе?
Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от понарошку
Насторожилась), Марин
Это мое любимое место в Турции тоже)) не гранд престиж отель часом?
ХотЯ там тьма отелей конечно...
Какой отель у вас?
Не в тетранголе?
В Тетранголе были в том году,в Лейк Ривере...в этом в Кумкой в Сиде Аквамарин Резорт энд спа..новый,после капитального ремонта.
-
Небожитель
Сообщение от lju
Ну Барселону и совсем туристический поселок сравнивать не очень корректно (имхо, в апреле Пафос надо было ехать, и город, и музеи и поживописнее, и шоппинг есть)
Ну мы в ЛЛорете были,а не в Барсе..тоже небольшой городок на побережье.В Пафос и хотели,но за 3 дня мартовских праздников тот отель подорожал на 15 тыр,вот и поехали в Айа Напу.
-
Старожил
Спасибо всем за ответы. Едем в Турцию 22 мая. Правда, вылет пришлось на неделю отложить. Поэтому совсем горячо не получилось. Вот в середине мая очень хорошо горели туры, а после 20 цены прям на глазах скаканули
-
Сообщение от понарошку
В Тунисе пляжи шикарные.. там такой песок,эх.. не сравнить с Турцией пляжи.
А в Турции где были? Если только в регионе Анталии, то это не все пляжи.
Красивые в Турции в Олюдениз, Каш, а пляж Патара чем не угодил? Да, олла там нет.
-
Сообщение от lju
Ну Барселону и совсем туристический поселок сравнивать не очень корректно (имхо, в апреле Пафос надо было ехать, и город, и музеи и поживописнее, и шоппинг есть)
а по мне в Северный Кипр за экурсионной программой надо ехать да и пляжей красивых там тоже достаточно. Но рос ТО туда не возят особо.
-
с орбиты
Сообщение от russakowalena
а по мне в Северный Кипр за экурсионной программой надо ехать да и пляжей красивых там тоже достаточно. Но рос ТО туда не возят особо.
Да, Северный Кипр очень интересный. По моему, только Библиоглобус туда не возит экскурсии , у остальных ТО есть. Прошлой весной ездила в Кирению и Фамагусту с русскоязычной экскурсией (просто на улице купила)
-
Сообщение от lju
Да, Северный Кипр очень интересный. По моему, только Библиоглобус туда не возит экскурсии , у остальных ТО есть. Прошлой весной ездила в Кирению и Фамагусту с русскоязычной экскурсией (просто на улице купила)
имелось виду не возить экскурсией, а лететь в аэропорт Эрджан и отдыхать в отеле на турецкой стороне. Европейские ТО такой финт ушами усвоили и предлагают наряду с традиционным Кипром, хотя аренда мшаины на Северном это все-таки вне нормального правового поля.
-
с орбиты
Сообщение от russakowalena
имелось виду не возить экскурсией, а лететь в аэропорт Эрджан и отдыхать в отеле на турецкой стороне. Европейские ТО такой финт ушами усвоили и предлагают наряду с традиционным Кипром, хотя аренда мшаины на Северном это все-таки вне нормального правового поля.
А, да, у крупных то таких туров , нет. Найти туры туда можно, но они не очень удобные, в Ларнаку летают прямые рейсы каждый день из СПб, а в Эрджан лететь через Москву и Стамбул. И , так понимаю, если российский турист въезжает на Кипр через Эрджан, на южную сторону ему въезд закрыт (а если въезд был через Южную часть, то на Северную можно ездить спокойно).