|
|
Горящая: Кипр, Турция, Тунис?
| |
|
|
|
-
Старожил
Горящая: Кипр, Турция, Тунис?
Хочу дней через пять улететь куда нибудь на недельку? Что лучше смотреть? Кипр, Турция, Тунис? Какое побережье? Хотелось бы и покупаться. Я не сильно мерзляк
Если у женщины все есть, это не значит, что ей ничего не надо
-
Я за Турцию! Были много раз. Обожаем!
Кипр категорически не нра, особенно как относятся к русским, даже в 5*, были 2 раза.
Тунис какая-то не понятная для меня страна, были там давненько.
-
Старожил
Да вот тоже там чаще всего. На Кипре вообще не была. Не знаю даже...
Если у женщины все есть, это не значит, что ей ничего не надо
-
Элита
Сообщение от Моринга
Я за Турцию! Были много раз. Обожаем!
Кипр категорически не нра, особенно как относятся к русским, даже в 5*, были 2 раза.
Тунис какая-то не понятная для меня страна, были там давненько.
Кипр к русским? Не заметили, там русских полно)
Были много раз и все супер, милашки просто.
Турция горит часто и дешево
Ник в аренде хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Сообщение от *Аринчик*
Да вот тоже там чаще всего. На Кипре вообще не была. Не знаю даже...
Не были? Тогда конечно съездите, вдруг понравится, но питания как в Турецких 5* на All от Кипра не ждите.
-
Элита
Сообщение от Моринга
Не были? Тогда конечно съездите, вдруг понравится, но питания как в Турецких 5* на All от Кипра не ждите.
И снова поспорю)) были мы в Пернере Бич, она заявлена как 3*, а питание там такоооое что и 5* Турции не снилось.
Если что стаж турецкий у меня 13 лет, сравнить могу.
Вот в этом году пришлось к туркишам, т.к Кипр стал тяжеловат финансово на 21 день в отеле.
Ник в аренде хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Мы летали в Турцию с 2000 г по 2011 г., лучше их олла пока не встречали, на Кипре в Астериас 4* и в Капо бей 4* неплохие оба, в последней питание лучше но мы были в нем на завтраках (на завтрак шампанское, красная рыба и тд) первый питание средненько. Хотя по рейтингам-отзывам оба на высоком уровне были.
-
Небожитель
Я за Турцию!!были на Кипре в апреле.в Айа Напе.деревня деревней..грязновато и неинтересно.хотя была неплохая четверка в центре.В июне снова летим в Сиде.уже в предвкушении[emoji8][emoji8]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Да, Кипр нас тоже не впечатлил, делать там нечего совершенно. Остров для неискушенной британской молодежи.
Помимо Турции советую еще Доминикану.
-
Сообщение от Моринга
Да, Кипр нас тоже не впечатлил, делать там нечего совершенно. Остров для неискушенной британской молодежи.
Помимо Турции советую еще Доминикану.
серьезно нечего?
а что вы хотели сделать?
по мне как раз на кипре много чего есть