| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nocciola
Доброй ночи, девочки..
Была я сегодня у врача.. Мой врач в отпуске до 28-го мая, поэтому пришлось идти к другому.. Приняла меня неопытная юная девушка.. Короче, сделала она мне УЗИ: а там маловодие( неслабое такое.. Умеренное это 5-2 см, меньше 2 см - это уже выраженное. А у меня 2,1см  ) и вес малыша небольшой( 2800-2900 примерно.. Срок 38 недель ровно у меня). В общем, напугала она меня( "а вдруг у вас воды отошли и вы не заметили?!"  ) и дала направление на срочную госпитализацию. В больнице снова сделали УЗИ и КТГ.. Вод действительно мало, но не критично. По КТГ все идеально. В общем, убедили меня, что с малышом все хорошо и отправили домой до воскресенья ( в воскресенье ждут в больнице на КТГ и УЗИ). Но я конечно начиталась ужасов, теперь страшно 
На приеме у моего врача две недели назад все было прекрасно по УЗИ и с количеством вод в том числе..
Сижу, гружусь теперь.. Аж не уснуть
Головой понимаю, что прокесарили бы наверно меня сегодня и не тянули, если б действительно были риски. Но все равно очень неспокойно.
Ну тв всё правильно написала, уже экстренно бы сделали что-то. Спокойствие !@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
У меня с прошлой беременностью с зубами норм было, зато сейчас.....
И тоже пигментные пятна появились на лицеОооо если б муж так сказал, то во мне проснулась бы гневная Матрёна Бабаян  )
Блин, я не одна. Я так испугалась. Такое пчтнищщщще у меня на правой щеке появилось(((( рыдаю прям....
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
А у нас дачи никогда не было и только о ней мечтаем. И похоже,вме в формате полежать на газоне.
Видно это закалка такая была, трудоголизм.
Меня вот к земле потянуло - на балконе помидоры посадили, холим лелеем их.
Врач сказал 3 раза в день оливковое масло по столовой ложке. И реально,стул нормализовался...
А его прям пить или помидоркт полить-съесть? У меня греческое стоит, я с помидоркамт люблю
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от jela
Да уж... У меня два зуба стали темнеть..и состояние ещё трёх ухудшилось. А после родов ещё и волосы посыпятся. Как же красит нас материнство) Пигментные пятнышки появились на лице между веснушек. Говорят беременным с солнцем нужно быть осторожней.
Стоматолог выступала на одном из занятий для беременных. Она сказала, что во время беременности падает местный иммунитет ротовой полости, поэтому нужно больше ухаживать за зубами. Я стараюсь зубы чистить после каждого приема пищи, ну хотя бы рот полоскать, если нет возможности. Вроде, ничего. А волосы нарастают во время выработки прогестерона и становятся гуще. После беременности начинают выпадать, а кажется, что свои полезли. Может и свои у кого-то лезут, но у меня реально сейчас копна наросла, ничего не выпадает. Настраиваюсь, что это временно. С солнцем, думаю, да, надр быть осторожнее. Нагрузка на организм очень большая, соответственно на желчный, печень тоже. А они на пигментацию очень влияют. Если еще за питанием не следить, пигментация будет прогрессировать. От нее потом даже в обычном состоянии сложно избавляться.
-
Старожил
Всем доброе утро!
С покупками многих)))
Я вторую ночь провожу с включённой схваткосчиталкой, аж бесит[emoji58] Всю ночь в полудрёме-полубреду.
И причем уже вроде пора врачу звонить, схватки хорошие, но нет, всё проходит.
Да и рановато, 37 недель будет в понедельник ровно.
С сыном что-то я такого не припомню...
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Nocciola
Доброй ночи, девочки..
Была я сегодня у врача.. Мой врач в отпуске до 28-го мая, поэтому пришлось идти к другому.. Приняла меня неопытная юная девушка.. Короче, сделала она мне УЗИ: а там маловодие( неслабое такое.. Умеренное это 5-2 см, меньше 2 см - это уже выраженное. А у меня 2,1см  ) и вес малыша небольшой( 2800-2900 примерно.. Срок 38 недель ровно у меня). В общем, напугала она меня( "а вдруг у вас воды отошли и вы не заметили?!"  ) и дала направление на срочную госпитализацию. В больнице снова сделали УЗИ и КТГ.. Вод действительно мало, но не критично. По КТГ все идеально. В общем, убедили меня, что с малышом все хорошо и отправили домой до воскресенья ( в воскресенье ждут в больнице на КТГ и УЗИ). Но я конечно начиталась ужасов, теперь страшно 
На приеме у моего врача две недели назад все было прекрасно по УЗИ и с количеством вод в том числе..
Головой понимаю, что прокесарили бы наверно меня сегодня и не тянули, если б действительно были риски. Но все равно очень неспокойно.
Не переживай! Был бы криминал, тебя бы даже домой не отпустили, сразу бы положили в больницу. Всё будет хорошо. У нас детки у всех уже доношенные.
 Сообщение от Vasileno4ek
И кстати, я-таки купила Татамию, бу, почти не юзаную, за 12 т.р. Залезла вечером на А*вито случайно, тк уже завтра с мужем собрались ехать в детский магазин и покупать новую. Я хотела найти, чтоб по ДК обналичить, но что-то не нашла удобных предложений, а жабка внутри меня душить начала, ибо что-то совсем уж дорого, ещё и без скидок. А муж у меня может сгоряча сказать: все, берём задорого и валим скорее из магазина.
Довольная, как слон.
Вывод: надо все смотреть и искать. И сначала обязательно в магазине пощупать, чтобы знать, какая вещь должна быть на самом деле, чтобы увидеть разницу с тем, что продают. И ещё: чем сильнее стёрта надпись tatamia на боковинах, тем сильнее бу.
Поздравляю с покупочкой))))
 Сообщение от Светлана2802
У меня точь в точь такая ситуация!!только у меня мама не работает и сваливает жить туда с апреля по ноябрь. И вот даже перед родами не может приехать, пожить у нас чуть чуть, потому что дача это святое и оставить никак нельзя. А я хожу нервничаю и продумываю варианты куда деть ребенка на случай начавшихся родов(мужу ехать с работы часа 1,5+пока отпроситься). А к ней везти на дачу не вариант, у них там разборки с соседями вплоть до поджога дома, я боюсь
Воооот. Дача - святое. Вчера цапнулись с мамой опять из-за дачи. Она никак понять не может, что мне дача нужна, но для отдыха, а не вкалывать там все выходные. Я хочу приезжать на дачу и отдыхать там. Спать, загорать, читать, шашлыки есть, купаться и просто сидеть на качелях))). Мне работы в городе хватает. А она психует и говорит, что продаст дачу.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Всем привет
с началом выходных! Я мысленно очень радуюсь, тк целых 2 дня могу ныть, капризничать и быть обычной беременной теткой, а не беременной уставшей мамашкой с 2х-летним непоседой. Эх... Не сглазить бы
Хорошо, что все хорошо! И от Бенуа готова!
А мне ктг наверное только в родах делать будут
Я завтра пойду ставить в обменке штамп от Лора, 350р стоит. Хорошо хоть не надо в ПК тащиться или 1500р платить. И тогда тоже обмена будет заполнена.
А почему ванна станет последней на долгое время?
Меня опять муж вчера из ванной вытаскивал, я там так расслабилась, что самой не встать было, ноги заклинивает и никак  )
А потом ещё "роды омолодят"  Не переживай так! Может восстановится ещё здоровье, пусть и не все, но хоть что-то.
У меня в прошлую беременность зрение упало аж на 2 диоптрии, потом на одну диоптрию восстановилось. В эту беременность тьфу-тьфу-тьфу пока держится зрение, зато варикоз вылез, который уже не уйдет, так и будет вена уродливо торчать на ноге. Но я пойду вены проверять только через пол года/год после родов, тк не хочу раньше времени загоняться ещё на тему вен. Надо уж спокойно доносить и родить.
Я вчера на доплер ходила. И еле встала с кушетки потом В копчике что-то заклинило, мне на бок не повернуться ну никак. За малым не попросила мужа позвать. Раскачалась сама. Врач не видела, спиной ко мне заключение писала. Жесть)))
Я - Марина
-
Наш человек
Всем доброго утречка. Какой же чудесный май в этом году❤
Мои уехали. Оставили меня одну с беспорядком и горой не мытой посуды. Сижу, «радуюсь». И как вот всё это приводить в порядок? Движения с таким трудом даются((
Говорю маме: не забудь ключи от квартиры, вдруг рожать поеду. Мама отвечает: до июня ещё много времени. Конечно, много. Только тут так всё не предсказуемо... Даже обидно стало....
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Бугагашеньки))))
О, надо бы досмотреть последний сезон, пока ещё есть время)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Nocciola
Доброй ночи, девочки..
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@