Страница 1365 из 2823 « Первая 36586512651315135513611362136313641365136613671368136913751415146518652365 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Доброй ночи, девочки..
    Была я сегодня у врача.. Мой врач в отпуске до 28-го мая, поэтому пришлось идти к другому.. Приняла меня неопытная юная девушка.. Короче, сделала она мне УЗИ: а там маловодие( неслабое такое.. Умеренное это 5-2 см, меньше 2 см - это уже выраженное. А у меня 2,1см ) и вес малыша небольшой( 2800-2900 примерно.. Срок 38 недель ровно у меня). В общем, напугала она меня( "а вдруг у вас воды отошли и вы не заметили?!") и дала направление на срочную госпитализацию. В больнице снова сделали УЗИ и КТГ.. Вод действительно мало, но не критично. По КТГ все идеально. В общем, убедили меня, что с малышом все хорошо и отправили домой до воскресенья ( в воскресенье ждут в больнице на КТГ и УЗИ). Но я конечно начиталась ужасов, теперь страшно
    На приеме у моего врача две недели назад все было прекрасно по УЗИ и с количеством вод в том числе..
    Сижу, гружусь теперь.. Аж не уснуть
    Головой понимаю, что прокесарили бы наверно меня сегодня и не тянули, если б действительно были риски. Но все равно очень неспокойно.

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    😂😂😂 Прекрасно))) Шелдон бы сейчас держал табличку "сарказм")))
    Бугагашеньки))))

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

И кстати, я-таки купила Татамию, бу, почти не юзаную, за 12 т.р. Залезла вечером на А*вито случайно, тк уже завтра с мужем собрались ехать в детский магазин и покупать новую. Я хотела найти, чтоб по ДК обналичить, но что-то не нашла удобных предложений, а жабка внутри меня душить начала, ибо что-то совсем уж дорого, ещё и без скидок. А муж у меня может сгоряча сказать: все, берём задорого и валим скорее из магазина.
    Довольная, как слон.
    Вывод: надо все смотреть и искать. И сначала обязательно в магазине пощупать, чтобы знать, какая вещь должна быть на самом деле, чтобы увидеть разницу с тем, что продают. И ещё: чем сильнее стёрта надпись tatamia на боковинах, тем сильнее бу.

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Да уж... У меня два зуба стали темнеть..и состояние ещё трёх ухудшилось. А после родов ещё и волосы посыпятся. Как же красит нас материнство) Пигментные пятнышки появились на лице между веснушек. Говорят беременным с солнцем нужно быть осторожней.
    У меня с прошлой беременностью с зубами норм было, зато сейчас.....
    И тоже пигментные пятна появились на лице
    [emoji23][emoji23][emoji23] Прекрасно))) Шелдон бы сейчас держал табличку "сарказм")))
    Оооо если б муж так сказал, то во мне проснулась бы гневная Матрёна Бабаян )

5. ответ для Nocciola , на сообщение « Доброй ночи, девочки.. Была я сегодня... »

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки..
    Была я сеголня у врача.. Мой врач в отпуске до 28-го мая, поэтому пришлось идти к другому.. Приняла меня неопытная юная девушка.. Короче, сделала она мне УЗИ: а там маловодие( неслабое такое.. Умеренное это 5-2 см, меньше 2 см - это уже выраженное. А у меня 2,1см ) и вес малыша небольшой( 2800-2900 примерно.. Срок 38 недель ровно у меня). В общем, напугала она меня( "а вдруг у вас воды отошли и вы не заметили?!") и дала направление на срочную госпитализацию. В больнице снова сделали УЗИ и КТГ.. Вод действительно мало, но не критично. По КТГ все идеально. В общем, убедили меня, что с малышом все хорошо и отправили домой до воскресенья ( в воскресенье ждут в больнице на КТГ и УЗИ). Но я конечно начиталась ужасов, теперь страшно
    На приеме у моего врача две недели назад все было прекрасно по УЗИ и с количеством вод в том числе..
    Головой понимаю, что прокесарили бы наверно меня сегодня и не тянули, если б действительно были риски. Но все равно очень неспокойно.
    Конечно, неспокойно... читать не надо, а вот слушать и делать, как врачи говорят- да.

Девочки, мой живот мало двигается в последние дни, в жк послушали сегодня- норм. В пн ктг. Во вт хочу на узи в перинатальный - они спрашивают - вам доплер или фетометрию, или вместе?
    А что это и что мне надо? Мне по идее посмотреть воды, вес и плаценту. 3000, если то и другое... чет дорого

6. ответ для Suddi , на сообщение « Кинула нюНаташа мне одну свою фотку с... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Кинула нюНаташа мне одну свою фотку с фотосета 😍 ах.. так круто.. быстрее бы все заполучить)))) но она всегда долго делает. Много заказов)))
    Ждеееем!

7. ответ для Nocciola , на сообщение « Доброй ночи, девочки.. Была я сегодня... »

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки..
    Была я сеголня у врача.. Мой врач в отпуске до 28-го мая, поэтому пришлось идти к другому.. Приняла меня неопытная юная девушка.. Короче, сделала она мне УЗИ: а там маловодие( неслабое такое.. Умеренное это 5-2 см, меньше 2 см - это уже выраженное. А у меня 2,1см ) и вес малыша небольшой( 2800-2900 примерно.. Срок 38 недель ровно у меня). В общем, напугала она меня( "а вдруг у вас воды отошли и вы не заметили?!") и дала направление на срочную госпитализацию. В больнице снова сделали УЗИ и КТГ.. Вод действительно мало, но не критично. По КТГ все идеально. В общем, убедили меня, что с малышом все хорошо и отправили домой до воскресенья ( в воскресенье ждут в больнице на КТГ и УЗИ). Но я конечно начиталась ужасов, теперь страшно
    @@@ чтоб все хорошо было!

Всех у кого детки закончили школу поздравляю с каникулами !!!ура!!!

Я сегодня ели ползаю, не могу нормально ходить , сразу резь внизу живота, руками живот внизу держу.
    И ребёнок все распирает сегодня, как будто хочет вытянутся , а места ему мало .
    Быстрей бы вторник , буду делать кгт

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Всем у кого школьники с окончанием школы! Ура!!!

Мне вот тоже постоянно охота спать.. жуть.. устаю. Дел немеренно и сил нет вообще..

В тубз бегаю раза 4 точно ночью.
    Я сегодня вырубилась на два часа , после бессонной ночи
    И в туалет ночью хожу тоже 3-4 раза , достало уже ..

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А я хочу поныть.... у меня пробка не отошла, живот не опустился, отекаю, чувствую себя слонопотамом!!! Мои опять завтра все хотят уехать на дачу. Останусь на выходные одна. А вдруг начнётся? И никого нет(( Страшно!
    Как полежу, так не встать, таз, поясница разааливаются. В промежность стреляет. Живот какой-то болезненный весь. Из-за железа в туалет нормально не сходить. Устала яяяяяяя😭😭😭😭
    Держись , осталось немного )
    Золотые слова! Я тоже теперь мудрее и свое мнение при себе держу) но у нас ,ттт, за 10 лет отношения наладились. Благо, она в Ульяновске живёт)
    У нас родственники мужа живут за 1000км , и это только плюс для наших с ними отношений) живем мирно ))) у свекра скоро день рождение , муж ему подарок приготовил , расскажет что у него будет внук)
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

9. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « И кстати, я-таки купила Татамию, бу,... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    И кстати, я-таки купила Татамию, бу, почти не юзаную, за 12 т.р. Залезла вечером на А*вито случайно, тк уже завтра с мужем собрались ехать в детский магазин и покупать новую. Я хотела найти, чтоб по ДК обналичить, но что-то не нашла удобных предложений, а жабка внутри меня душить начала, ибо что-то совсем уж дорого, ещё и без скидок. А муж у меня может сгоряча сказать: все, берём задорого и валим скорее из магазина.
    Довольная, как слон.
    Вывод: надо все смотреть и искать. И сначала обязательно в магазине пощупать, чтобы знать, какая вещь должна быть на самом деле, чтобы увидеть разницу с тем, что продают. И ещё: чем сильнее стёрта надпись tatamia на боковинах, тем сильнее бу.
    Поздравляю!!! Я после родов решила к этому вопросу подойти... а у татамии ноги уже, чем чикко полли? Сейчас ноги имеют значение, узковато.

10. ответ для мурмята , на сообщение « Всех у кого детки закончили школу... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Всех у кого детки закончили школу поздравляю с каникулами !!!ура!!!

Я сегодня ели ползаю, не могу нормально ходить , сразу резь внизу живота, руками живот внизу держу.
    И ребёнок все распирает сегодня, как будто хочет вытянутся , а места ему мало .
    Быстрей бы вторник , буду делать кгт

Я сегодня вырубилась на два часа , после бессонной ночи
    И в туалет ночью хожу тоже 3-4 раза , достало уже ..

Держись , осталось немного )

У нас родственники мужа живут за 1000км , и это только плюс для наших с ними отношений) живем мирно ))) у свекра скоро день рождение , муж ему подарок приготовил , расскажет что у него будет внук)
    Хороший подарок))) мы 1 узи в конверте подарили свекру - плакал

Страница 1365 из 2823 « Первая 36586512651315135513611362136313641365136613671368136913751415146518652365 Последняя »