| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Живот ходит ходуном.. ррр.. прям сижу и все краски мира
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Спасибо))) не, пусть едут. Я тут справлюсь. В конце концов у меня тут подруги рядом, муж где-то в пределах района, соседи. Все твердят, чтобы не стеснялась, и звонила в любое время дня и ночи. Так что прорвусь))))
Стараюсь корректировать. Получается. Но не всегда. Иногда бывают сбои. А иногда наоборот, пару раз за день могу сходить.
Я тоже не понимаю фанатизма дачи. Моей маме прошлым летом операцию на позвоночник делали. Теперь с металлической пластиной в пояснице. И всё равно, рвётся на дачу. А потом, жалуется, что спина болит. Меня к земле не тянет. И надеюсь, что не буду фанатеть от посадок.
А у нас дачи никогда не было и только о ней мечтаем. И похоже,вме в формате полежать на газоне.
Видно это закалка такая была, трудоголизм.
Меня вот к земле потянуло - на балконе помидоры посадили, холим лелеем их.
Врач сказал 3 раза в день оливковое масло по столовой ложке. И реально,стул нормализовался...
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Если бы я сказала в ЖК, что пью ромашку,крапиву и манжетку, они бы вообще у виска покрутились бы)
Манжетку надо бы попить. Для лактации. А крапива для чего,я забыла?
-
Наш человек
Кинула нюНаташа мне одну свою фотку с фотосета 😍 ах.. так круто.. быстрее бы все заполучить)))) но она всегда долго делает. Много заказов)))
-
Мега-элита
 Сообщение от jela
Манжетку надо бы попить. Для лактации. А крапива для чего,я забыла?
Вообще, гемосиатическое. Но это мне акушерка посоветовала пить для подготовки к родам,я даже как-то не углублялась ,почему именно такой набор. Она всем своим его назначает.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Всем привет
с началом выходных! Я мысленно очень радуюсь, тк целых 2 дня могу ныть, капризничать и быть обычной беременной теткой, а не беременной уставшей мамашкой с 2х-летним непоседой. Эх... Не сглазить бы
 Сообщение от -Lullaby-
Мой мелкий устроил шоу в ЖК...
Пришла я значит сижу жду прием, жарко мне ужасно, платье еще такое одела жаркое, кондиционеры там сегодня не работали... Зашла в кабинет, ну все по плану.... стали слушать СБ , а оно 180  и так легла и так.... Врач моя распереживалась.... типа экстренная госпитализация, гипоксия все дела.... я сижу уже приуныла... дела не доделаны, планы все коту под хвост.... ща как сделают мне ЭКС....
Отправила на КТГ (которое я у нее просила еще на прошлом приеме кстати, но она сказал не надо)...
Там такая врач замечательная, очень понравилась, не знаю фамилии (( Сделали ктг все нормально. По началу правда отказывался шевелиться вообще... какашка мелкая... Она сказала все в норме. Что это было за 180 уд /мин непонятно....
Все мне записали , все анализы, готова в роддом.
Сегодня малину начну пить ну и мужа подключу. Очень хочется скорее родить и уехать на природу 
Хорошо, что все хорошо! И от Бенуа готова!
А мне ктг наверное только в родах делать будут
Я завтра пойду ставить в обменке штамп от Лора, 350р стоит. Хорошо хоть не надо в ПК тащиться или 1500р платить. И тогда тоже обмена будет заполнена.
 Сообщение от Adamant99
Сегодня пришла с прогулки, тянет спину - дай думаю приму ванну - люблю я это дело, а в нашем положении любая ванна может стать последней на долгое время)) Блин, пока намывала в наклоне, почти пожалела, что это затеяла! Правда, полежала хорошо и с удовольствием, так что все-таки не зря мучалась)
А почему ванна станет последней на долгое время?
Меня опять муж вчера из ванной вытаскивал, я там так расслабилась, что самой не встать было, ноги заклинивает и никак )
 Сообщение от Tttfff
Да я что-то не ожидала такого подвоха от своей попы на последних неделях. За неделю до этого варикоз в какой-то хреновой стадии уже выявили. И всю беременность желудок все хуже и хуже. Боюсь, как бы части тела самопроизвольно дальше не начали отваливаться.
А потом ещё "роды омолодят" Не переживай так! Может восстановится ещё здоровье, пусть и не все, но хоть что-то.
У меня в прошлую беременность зрение упало аж на 2 диоптрии, потом на одну диоптрию восстановилось. В эту беременность тьфу-тьфу-тьфу пока держится зрение, зато варикоз вылез, который уже не уйдет, так и будет вена уродливо торчать на ноге. Но я пойду вены проверять только через пол года/год после родов, тк не хочу раньше времени загоняться ещё на тему вен. Надо уж спокойно доносить и родить.
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
точь в точь как моя свекровь. но мне честно говоря так больше нравится чем если бы названивала и докучала
Вот моя свекровь мужу не звонит, только мне. И если я ей не звоню дня 4, то в голосе обида уже. Прям достает, а по началу вообще в подружки набивалась, мв с мамой подружки, и она, видимо, решила, что тоже можно.
Сейчас с сыном посидеть-потусить помогает, правда чаще на ее условиях. Но я считаю, что родители нам ничем не обязаны, так чтои на этом спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Вот и у меня дилема, успею ли я ещё на педикюр, или со старым поеду) покраситься и постричься уже успела. А перед роддомом буду брить, видимо , по-старинке.
Не помню писала или нет, что я неделю назад постриглась и покрасилась, а муж сказал,что цвет,как у соломы и выглядит неестественно,да и длина мне не идёт. Как я с ним счастлива!)
-
Старожил
 Сообщение от Vasileno4ek
Всем привет
с началом выходных! Я мысленно очень радуюсь, тк целых 2 дня могу ныть, капризничать и быть обычной беременной теткой, а не беременной уставшей мамашкой с 2х-летним непоседой. Эх... Не сглазить бы
Хорошо, что все хорошо! И от Бенуа готова!
А мне ктг наверное только в родах делать будут
Я завтра пойду ставить в обменке штамп от Лора, 350р стоит. Хорошо хоть не надо в ПК тащиться или 1500р платить. И тогда тоже обмена будет заполнена.
А почему ванна станет последней на долгое время?
Меня опять муж вчера из ванной вытаскивал, я там так расслабилась, что самой не встать было, ноги заклинивает и никак  )
А потом ещё "роды омолодят"  Не переживай так! Может восстановится ещё здоровье, пусть и не все, но хоть что-то.
У меня в прошлую беременность зрение упало аж на 2 диоптрии, потом на одну диоптрию восстановилось. В эту беременность тьфу-тьфу-тьфу пока держится зрение, зато варикоз вылез, который уже не уйдет, так и будет вена уродливо торчать на ноге. Но я пойду вены проверять только через пол года/год после родов, тк не хочу раньше времени загоняться ещё на тему вен. Надо уж спокойно доносить и родить.
Да уж... У меня два зуба стали темнеть..и состояние ещё трёх ухудшилось. А после родов ещё и волосы посыпятся. Как же красит нас материнство) Пигментные пятнышки появились на лице между веснушек. Говорят беременным с солнцем нужно быть осторожней.
-
Мега-элита
 Сообщение от jela
Не помню писала или нет, что я неделю назад постриглась и покрасилась, а муж сказал,что цвет,как у соломы и выглядит неестественно,да и длина мне не идёт. Как я с ним счастлива!)
😂😂😂 Прекрасно))) Шелдон бы сейчас держал табличку "сарказм")))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018