Страница 1367 из 2823 « Первая 36786712671317135713631364136513661367136813691370137113771417146718672367 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « И кстати, я-таки купила Татамию, бу,... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    И кстати, я-таки купила Татамию, бу, почти не юзаную, за 12 т.р. Залезла вечером на А*вито случайно, тк уже завтра с мужем собрались ехать в детский магазин и покупать новую. Я хотела найти, чтоб по ДК обналичить, но что-то не нашла удобных предложений, а жабка внутри меня душить начала, ибо что-то совсем уж дорого, ещё и без скидок. А муж у меня может сгоряча сказать: все, берём задорого и валим скорее из магазина.
    Довольная, как слон.
    Вывод: надо все смотреть и искать. И сначала обязательно в магазине пощупать, чтобы знать, какая вещь должна быть на самом деле, чтобы увидеть разницу с тем, что продают. И ещё: чем сильнее стёрта надпись tatamia на боковинах, тем сильнее бу.
    Мои поздравления !
    Мужей вообще в расчёт экономии в хождении по магазинам брать не стоит. Мой выдерживает полчаса. Потом телефон и "можно я посижу вот там "

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня с прошлой беременностью с зубами норм было, зато сейчас.....
    И тоже пигментные пятна появились на лицеОооо если б муж так сказал, то во мне проснулась бы гневная Матрёна Бабаян )
    Зубы полетят да, надо сразу после Б все восстановить. И пигментные у меня тоже есть , но они же уйдут ....подождите. На лбу у меня так неслабо отсвечивают.
    Если что отбелю пилингами это не критично....
    Короче, просто надо процесс сразу начать по восстановлению организма и не ждать год. Чем раньше займёшься тем больше шансов восстановиться без потерь.

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я уже записалась на педирюк и манирюк , и на ресницы перед своим ПДР . Но по факту как получиться, может придётся ехать со старым ) и без ресниц..)
    Вот это набор [emoji1320][emoji1320][emoji1320]
    Молодцом !

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет, а я наоборот хочу растущий стул мелким но буду думать.
    Всем привет!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для Freckles , на сообщение « Мои поздравления ! Мужей вообще в... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Мои поздравления !
    Мужей вообще в расчёт экономии в хождении по магазинам брать не стоит. Мой выдерживает полчаса. Потом телефон и "можно я посижу вот там "

Я себя почувствовала таким вот "мужем", когда недавно пошла сопровождать его в покупке обуви. В один из тех жарких дней я умудрилась надеть каблуки, поэтому довольно скоро я уже перемещалась от диванчике у диванчику. Но без нытья "ну давай ты уже что-нибудь купишь".

Спасибо, помню что как-то с анестезиологами связано было, теперь поняла
    А такую позу на нашем сроке неопасно принимать? Даже если б у меня и получилось так сесть, то назад без посторонней помощи точно не вылезти
    Пожалуйста

Теоретически, это одна из разновидностей позы "бабочка", которая нам нужна для растягивания мышц промежности и предотвращения разрывов, просто вариант для продвинутых йогов. Я так и представляю, что после того, как она раскрутится из позы, то пойдёт ходить по углям и глотать шпаги.

6. ответ для Freckles , на сообщение « Я вот сегодня отменила из за банка... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня отменила из за банка педикюр долгожданный назавтра и твёрдо решила- пока не будет шугаринг Тотал "там" и педикюр сделан - ни-ни! [emoji1318]
    Никаких родов [emoji23][emoji23][emoji23]
    Удивительная беспечность...сижу рассуждаю про роддома, но, думаю, поеду по факту. В 1 если успею подстрахует Щербина, она подруга матери моей подруги либо Леснозаводская. И все.
    А там уже как нибудь.

И сегодня даже на майтойз позвонила - коляску подтвердили...до сих пор не могу опомниться от счастья ....[emoji4]

И ещё про красоту хотела написать - кто после родов делал коррекцию татуажа? Или мезо? При кормлении можно ?

Нельзя(((

7. ответ для Seniorita-Bonyta , на сообщение « Нельзя((( »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Кто положил глаз на стульчик хеппи беби вильямс - в описании до веса ребенка 15 кг, это примерно до какого возраста?
    Зависит от ребёнка. Моя в 3.8 14 весит. Помню, что просто настал день, когда она отказалась сидеть в нем, а захотела как все. По-моему это было года в 1.2-1.4.
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем привет, а я наоборот хочу растущий стул мелким но буду думать.
    Всем привет!!!
    Типа горбунка? Это на постарше вроде,не?

8. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « И кстати, я-таки купила Татамию, бу,... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

И кстати, я-таки купила Татамию, бу, почти не юзаную, за 12 т.р. Залезла вечером на А*вито случайно, тк уже завтра с мужем собрались ехать в детский магазин и покупать новую. Я хотела найти, чтоб по ДК обналичить, но что-то не нашла удобных предложений, а жабка внутри меня душить начала, ибо что-то совсем уж дорого, ещё и без скидок. А муж у меня может сгоряча сказать: все, берём задорого и валим скорее из магазина.
    Довольная, как слон.
    Вывод: надо все смотреть и искать. И сначала обязательно в магазине пощупать, чтобы знать, какая вещь должна быть на самом деле, чтобы увидеть разницу с тем, что продают. И ещё: чем сильнее стёрта надпись tatamia на боковинах, тем сильнее бу.
    Ой счастливая!!!! Поздрпвляю с покупкой!

Я - Марина

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Чтобы моя мама отказалась от поездки на дачу??? Ха, щазззззз. Она туда ползти будет. Там же посадки погибают!!! И так каждые выходные. А самое главное, что она устаёт за рабочую неделю, потом вкалывает на даче, приезжает в воскресенье вечером злющая, уставшая, и ещё на всех бурчит, как же она устала. Но она фанатка дачи. И всё время пытается меня вынудить на этот фанатизм. А я люблю дачу в формате искупаться, отдохнуть, позагорать и поесть шашлыков. Но никак не проводить выходные в теплице или в грядке.
    У меня точь в точь такая ситуация!!только у меня мама не работает и сваливает жить туда с апреля по ноябрь. И вот даже перед родами не может приехать, пожить у нас чуть чуть, потому что дача это святое и оставить никак нельзя. А я хожу нервничаю и продумываю варианты куда деть ребенка на случай начавшихся родов(мужу ехать с работы часа 1,5+пока отпроситься). А к ней везти на дачу не вариант, у них там разборки с соседями вплоть до поджога дома, я боюсь

10. ответ для Fiama , на сообщение « На педикюр анестезиологам,... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    .

Девочки, кто сделает такое упражнение?

Я только о бортик в бассейне растягиваюсь, пятки на стену и подтягиваюсь руками, но это 1-2 раза в неделю.... дает ли результат....

Я - Марина

Страница 1367 из 2823 « Первая 36786712671317135713631364136513661367136813691370137113771417146718672367 Последняя »