| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
И кстати, я-таки купила Татамию, бу, почти не юзаную, за 12 т.р. Залезла вечером на А*вито случайно, тк уже завтра с мужем собрались ехать в детский магазин и покупать новую. Я хотела найти, чтоб по ДК обналичить, но что-то не нашла удобных предложений, а жабка внутри меня душить начала, ибо что-то совсем уж дорого, ещё и без скидок. А муж у меня может сгоряча сказать: все, берём задорого и валим скорее из магазина.
Довольная, как слон.
Вывод: надо все смотреть и искать. И сначала обязательно в магазине пощупать, чтобы знать, какая вещь должна быть на самом деле, чтобы увидеть разницу с тем, что продают. И ещё: чем сильнее стёрта надпись tatamia на боковинах, тем сильнее бу.
Мои поздравления !
Мужей вообще в расчёт экономии в хождении по магазинам брать не стоит. Мой выдерживает полчаса. Потом телефон и "можно я посижу вот там "
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
У меня с прошлой беременностью с зубами норм было, зато сейчас.....
И тоже пигментные пятна появились на лицеОооо если б муж так сказал, то во мне проснулась бы гневная Матрёна Бабаян  )
Зубы полетят да, надо сразу после Б все восстановить. И пигментные у меня тоже есть , но они же уйдут ....подождите. На лбу у меня так неслабо отсвечивают.
Если что отбелю пилингами это не критично....
Короче, просто надо процесс сразу начать по восстановлению организма и не ждать год. Чем раньше займёшься тем больше шансов восстановиться без потерь.
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Я уже записалась на педирюк и манирюк , и на ресницы  перед своим ПДР . Но по факту как получиться, может придётся ехать со старым ) и без ресниц..)
Вот это набор [emoji1320][emoji1320][emoji1320]
Молодцом !
-
Небожитель
Всем привет, а я наоборот хочу растущий стул мелким но буду думать.
Всем привет!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
 Сообщение от Freckles
Мои поздравления !
Мужей вообще в расчёт экономии в хождении по магазинам брать не стоит. Мой выдерживает полчаса. Потом телефон и "можно я посижу вот там "
Я себя почувствовала таким вот "мужем", когда недавно пошла сопровождать его в покупке обуви. В один из тех жарких дней я умудрилась надеть каблуки, поэтому довольно скоро я уже перемещалась от диванчике у диванчику. Но без нытья "ну давай ты уже что-нибудь купишь".
 Сообщение от Vasileno4ek
Спасибо, помню что как-то с анестезиологами связано было, теперь поняла
А такую позу на нашем сроке неопасно принимать? Даже если б у меня и получилось так сесть, то назад без посторонней помощи точно не вылезти
Пожалуйста
Теоретически, это одна из разновидностей позы "бабочка", которая нам нужна для растягивания мышц промежности и предотвращения разрывов, просто вариант для продвинутых йогов. Я так и представляю, что после того, как она раскрутится из позы, то пойдёт ходить по углям и глотать шпаги.
-
Активный участник
 Сообщение от Freckles
Я вот сегодня отменила из за банка педикюр долгожданный назавтра и твёрдо решила- пока не будет шугаринг Тотал "там" и педикюр сделан - ни-ни! [emoji1318]
Никаких родов [emoji23][emoji23][emoji23]
Удивительная беспечность...сижу рассуждаю про роддома, но, думаю, поеду по факту. В 1 если успею подстрахует Щербина, она подруга матери моей подруги либо Леснозаводская. И все.
А там уже как нибудь.
И сегодня даже на майтойз позвонила - коляску подтвердили...до сих пор не могу опомниться от счастья ....[emoji4]
И ещё про красоту хотела написать - кто после родов делал коррекцию татуажа? Или мезо? При кормлении можно ?
Нельзя(((
-
Старожил
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте. Кто положил глаз на стульчик хеппи беби вильямс - в описании до веса ребенка 15 кг, это примерно до какого возраста?
Зависит от ребёнка. Моя в 3.8 14 весит. Помню, что просто настал день, когда она отказалась сидеть в нем, а захотела как все. По-моему это было года в 1.2-1.4.
 Сообщение от Kykolka
Всем привет, а я наоборот хочу растущий стул мелким  но буду думать.
Всем привет!!!
Типа горбунка? Это на постарше вроде,не?
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
И кстати, я-таки купила Татамию, бу, почти не юзаную, за 12 т.р. Залезла вечером на А*вито случайно, тк уже завтра с мужем собрались ехать в детский магазин и покупать новую. Я хотела найти, чтоб по ДК обналичить, но что-то не нашла удобных предложений, а жабка внутри меня душить начала, ибо что-то совсем уж дорого, ещё и без скидок. А муж у меня может сгоряча сказать: все, берём задорого и валим скорее из магазина.
Довольная, как слон.
Вывод: надо все смотреть и искать. И сначала обязательно в магазине пощупать, чтобы знать, какая вещь должна быть на самом деле, чтобы увидеть разницу с тем, что продают. И ещё: чем сильнее стёрта надпись tatamia на боковинах, тем сильнее бу.
Ой счастливая!!!! Поздрпвляю с покупкой!
Я - Марина
-
 Сообщение от Lychik
Чтобы моя мама отказалась от поездки на дачу??? Ха, щазззззз. Она туда ползти будет. Там же посадки погибают!!! И так каждые выходные. А самое главное, что она устаёт за рабочую неделю, потом вкалывает на даче, приезжает в воскресенье вечером злющая, уставшая, и ещё на всех бурчит, как же она устала. Но она фанатка дачи. И всё время пытается меня вынудить на этот фанатизм. А я люблю дачу в формате искупаться, отдохнуть, позагорать и поесть шашлыков. Но никак не проводить выходные в теплице или в грядке.
У меня точь в точь такая ситуация!!только у меня мама не работает и сваливает жить туда с апреля по ноябрь. И вот даже перед родами не может приехать, пожить у нас чуть чуть, потому что дача это святое и оставить никак нельзя. А я хожу нервничаю и продумываю варианты куда деть ребенка на случай начавшихся родов(мужу ехать с работы часа 1,5+пока отпроситься). А к ней везти на дачу не вариант, у них там разборки с соседями вплоть до поджога дома, я боюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
.
Девочки, кто сделает такое упражнение?

Я только о бортик в бассейне растягиваюсь, пятки на стену и подтягиваюсь руками, но это 1-2 раза в неделю.... дает ли результат....
Я - Марина