Страница 1362 из 2823 « Первая 36286212621312135213581359136013611362136313641365136613721412146218622362 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Девочки, здравствуйте. Кто положил глаз на стульчик хеппи беби вильямс - в описании до веса ребенка 15 кг, это примерно до какого возраста?

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Я без собаки, но с котом и 3-мя , буду в городе, потом на выходные (если у мужа они будут) планируем на дачу начать ездить и возможно на неделю там останемся, но это не факт. ТК помощи ноль и боюсь одна я там не справлюсь.
    Вот вот...у меня правда там мультиварка есть и горячая вода. И спален две...но как то одной боязно ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Я вот сегодня отменила из за банка педикюр долгожданный назавтра и твёрдо решила- пока не будет шугаринг Тотал "там" и педикюр сделан - ни-ни! [emoji1318]
    Никаких родов [emoji23][emoji23][emoji23]
    Удивительная беспечность...сижу рассуждаю про роддома, но, думаю, поеду по факту. В 1 если успею подстрахует Щербина, она подруга матери моей подруги либо Леснозаводская. И все.
    А там уже как нибудь.

И сегодня даже на майтойз позвонила - коляску подтвердили...до сих пор не могу опомниться от счастья ....[emoji4]

И ещё про красоту хотела написать - кто после родов делал коррекцию татуажа? Или мезо? При кормлении можно ?

4. ответ для МыФонок , на сообщение « Нормально, единственное очень по... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Я даже не сомневалась)) вас когда обещают домой??
    Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Нормально, единственное очень по ребятам соскучилась, а так бодра и уже даже бегаю[emoji6]
    Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Кто положил глаз на стульчик хеппи беби вильямс - в описании до веса ребенка 15 кг, это примерно до какого возраста?
    Это от детки зависит. Но у меня и средний в 3,5 14 кг весит

Катя я

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мой мелкий устроил шоу в ЖК...
    Пришла я значит сижу жду прием, жарко мне ужасно, платье еще такое одела жаркое, кондиционеры там сегодня не работали... Зашла в кабинет, ну все по плану.... стали слушать СБ , а оно 180 и так легла и так.... Врач моя распереживалась.... типа экстренная госпитализация, гипоксия все дела.... я сижу уже приуныла... дела не доделаны, планы все коту под хвост.... ща как сделают мне ЭКС....
    Отправила на КТГ (которое я у нее просила еще на прошлом приеме кстати, но она сказал не надо)...
    Там такая врач замечательная, очень понравилась, не знаю фамилии (( Сделали ктг все нормально. По началу правда отказывался шевелиться вообще... какашка мелкая... Она сказала все в норме. Что это было за 180 уд /мин непонятно....
    Все мне записали , все анализы, готова в роддом.
    Сегодня малину начну пить ну и мужа подключу. Очень хочется скорее родить и уехать на природу
    Вот, напугал маму мальчуган)) детки-конфетки!)
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для Freckles , на сообщение « Я вот сегодня отменила из за банка... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня отменила из за банка педикюр долгожданный назавтра и твёрдо решила- пока не будет шугаринг Тотал "там" и педикюр сделан - ни-ни! [emoji1318]
    Никаких родов [emoji23][emoji23][emoji23]
    Удивительная беспечность...сижу рассуждаю про роддома, но, думаю, поеду по факту. В 1 если успею подстрахует Щербина, она подруга матери моей подруги либо Леснозаводская. И все.
    А там уже как нибудь.

И сегодня даже на майтойз позвонила - коляску подтвердили...до сих пор не могу опомниться от счастья ....[emoji4]

И ещё про красоту хотела написать - кто после родов делал коррекцию татуажа? Или мезо? При кормлении можно ?

Нельзя на ГВ

Катя я

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Последнее время пробую Релиф, сначала свечи, щас мазь. Что-то мимо( Надо что-то другое попробовать...какая-то несистемная эта попная проблема.то все ок, то воспаление. То аблепиховые помогают, то нет. Дюфалак так же, релиф.
    Эх...попа, попка...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Да я что-то не ожидала такого подвоха от своей попы на последних неделях. За неделю до этого варикоз в какой-то хреновой стадии уже выявили. И всю беременность желудок все хуже и хуже. Боюсь, как бы части тела самопроизвольно дальше не начали отваливаться.

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    До 1,5 лет точно хватит. У всех индивидуально, кто то в 2 года 18 весит, кто то 13.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Мы пока вечером гуляли, эти долбанные комары, меня 3 раза за пузо укусили!!! Что, блин, других мест нет. Теперь пузо чешется(((

Страница 1362 из 2823 « Первая 36286212621312135213581359136013611362136313641365136613721412146218622362 Последняя »