| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Вот и у меня дилема, успею ли я ещё на педикюр, или со старым поеду) покраситься и постричься уже успела. А перед роддомом буду брить, видимо , по-старинке.
Я уже записалась на педирюк и манирюк , и на ресницы перед своим ПДР . Но по факту как получиться, может придётся ехать со старым ) и без ресниц..)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Поздравляю!!! Я после родов решила к этому вопросу подойти... а у татамии ноги уже, чем чикко полли? Сейчас ноги имеют значение, узковато.
Спасибо! Про размеры даже не знаю, мне кажется, надо в магазине их поставить рядом и смотреть, сравнивать.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Живот ходит ходуном.. ррр.. прям сижу и все краски мира 
У меня сейчас так , лежу, а живот распирает в разные стороны ..
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Кинула нюНаташа мне одну свою фотку с фотосета 😍 ах.. так круто.. быстрее бы все заполучить)))) но она всегда долго делает. Много заказов)))
Я сегодня получила фотки с фотосессии . Завтра пару выложу ) 3 недели ждала
-
Мега-элита
В тему маникюров-педиаюров: а если я на ногах цветным лаком накрашу, а на руках прозрачным, в роддоме норм же будет? Или надо обязательно, чтоб и на руках и ногах не было цветного лака?
Помню, обсуждали, но я невнимательно читала, тк думала, что красить не буду, а сейчас жара, без цветного лака ноги страшные.
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
В тему маникюров-педиаюров: а если я на ногах цветным лаком накрашу, а на руках прозрачным, в роддоме норм же будет? Или надо обязательно, чтоб и на руках и ногах не было цветного лака?
Помню, обсуждали, но я невнимательно читала, тк думала, что красить не буду, а сейчас жара, без цветного лака ноги страшные.
Вот честно вообще не порюсь на эту тему, и никогда врачи мне не говорили что бы я не красила ногти лаком)
Делаю яркий педирюк и маникюр ) лето все же ))) хочется сочных ярких красок , как настроение то поднимать )
Этот метод давно устарел , смотреть по ногтям состояние беременной, сейчас много новых современных аппаратов с точными данными .
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Вот честно вообще не порюсь на эту тему, и никогда врачи мне не говорили что бы я не красила ногти лаком)
Делаю яркий педирюк и маникюр ) лето все же ))) хочется сочных ярких красок , как настроение то поднимать )
Этот метод давно устарел , смотреть по ногтям состояние беременной, сейчас много новых современных аппаратов с точными данными .
Ну круто тогда, спасибо!
Буду красить дальше
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
На педикюр анестезиологам, действительно, пофиг. А вот при непрозрачном покрытии на пальцах рук современная аппаратура может испытывать трудности. Если ЕР проходят планово, то никакой маникюр проблем не составит. Если же возникнут осложнения или потребуется проведение КС, то на палец нацепят маленький приборчик- пульсоксиметр, который будет определять частоту пульса и содержание кислорода в крови. И вот здесь уже плотное покрытие может помешать просвечиванию пальца этим прибором. Не помню, на каком покрытии у меня были помехи, поэтому я бы всё же порекомендовала что-то полупрозрачное и без фольги.
Девочки, кто сделает такое упражнение? 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
На педикюр анестезиологам, действительно, пофиг. А вот при непрозрачном покрытии на пальцах рук современная аппаратура может испытывать трудности. Если ЕР проходят планово, то никакой маникюр проблем не составит. Если же возникнут осложнения или потребуется проведение КС, то на палец нацепят маленький приборчик- пульсоксиметр, который будет определять частоту пульса и содержание кислорода в крови. И вот здесь уже плотное покрытие может помешать просвечиванию пальца этим прибором. Не помню, на каком покрытии у меня были помехи, поэтому я бы всё же порекомендовала что-то полупрозрачное и без фольги.
Спасибо, помню что как-то с анестезиологами связано было, теперь поняла
А такую позу на нашем сроке неопасно принимать? Даже если б у меня и получилось так сесть, то назад без посторонней помощи точно не вылезти