Страница 1366 из 2823 « Первая 36686612661316135613621363136413651366136713681369137013761416146618662366 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Вот и у меня дилема, успею ли я ещё на педикюр, или со старым поеду) покраситься и постричься уже успела. А перед роддомом буду брить, видимо , по-старинке.
    Я уже записалась на педирюк и манирюк , и на ресницы перед своим ПДР . Но по факту как получиться, может придётся ехать со старым ) и без ресниц..)
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

2. ответ для MAY_ , на сообщение « Поздравляю!!! Я после родов решила к... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Я после родов решила к этому вопросу подойти... а у татамии ноги уже, чем чикко полли? Сейчас ноги имеют значение, узковато.
    Спасибо! Про размеры даже не знаю, мне кажется, надо в магазине их поставить рядом и смотреть, сравнивать.

3. ответ для MAY_ , на сообщение « Хороший подарок))) мы 1 узи в конверте... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Хороший подарок))) мы 1 узи в конверте подарили свекру - плакал
    )) в нашем случае, реакция может быть непредсказуемая
    Хотя свекр у меня мировой мужик, все сложнее у свекрови но как я понимаю свекрови у многих своеобразные женщины

4. ответ для Suddi , на сообщение « Живот ходит ходуном.. ррр.. прям сижу и... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Живот ходит ходуном.. ррр.. прям сижу и все краски мира
    У меня сейчас так , лежу, а живот распирает в разные стороны ..

5. ответ для Suddi , на сообщение « Кинула нюНаташа мне одну свою фотку с... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Кинула нюНаташа мне одну свою фотку с фотосета 😍 ах.. так круто.. быстрее бы все заполучить)))) но она всегда долго делает. Много заказов)))
    Я сегодня получила фотки с фотосессии . Завтра пару выложу ) 3 недели ждала

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

В тему маникюров-педиаюров: а если я на ногах цветным лаком накрашу, а на руках прозрачным, в роддоме норм же будет? Или надо обязательно, чтоб и на руках и ногах не было цветного лака?
    Помню, обсуждали, но я невнимательно читала, тк думала, что красить не буду, а сейчас жара, без цветного лака ноги страшные.

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    В тему маникюров-педиаюров: а если я на ногах цветным лаком накрашу, а на руках прозрачным, в роддоме норм же будет? Или надо обязательно, чтоб и на руках и ногах не было цветного лака?
    Помню, обсуждали, но я невнимательно читала, тк думала, что красить не буду, а сейчас жара, без цветного лака ноги страшные.
    Вот честно вообще не порюсь на эту тему, и никогда врачи мне не говорили что бы я не красила ногти лаком)
    Делаю яркий педирюк и маникюр ) лето все же ))) хочется сочных ярких красок , как настроение то поднимать )
    Этот метод давно устарел , смотреть по ногтям состояние беременной, сейчас много новых современных аппаратов с точными данными .

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Вот честно вообще не порюсь на эту тему, и никогда врачи мне не говорили что бы я не красила ногти лаком)
    Делаю яркий педирюк и маникюр ) лето все же ))) хочется сочных ярких красок , как настроение то поднимать )
    Этот метод давно устарел , смотреть по ногтям состояние беременной, сейчас много новых современных аппаратов с точными данными .
    Ну круто тогда, спасибо!
    Буду красить дальше

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    На педикюр анестезиологам, действительно, пофиг. А вот при непрозрачном покрытии на пальцах рук современная аппаратура может испытывать трудности. Если ЕР проходят планово, то никакой маникюр проблем не составит. Если же возникнут осложнения или потребуется проведение КС, то на палец нацепят маленький приборчик- пульсоксиметр, который будет определять частоту пульса и содержание кислорода в крови. И вот здесь уже плотное покрытие может помешать просвечиванию пальца этим прибором. Не помню, на каком покрытии у меня были помехи, поэтому я бы всё же порекомендовала что-то полупрозрачное и без фольги.

Девочки, кто сделает такое упражнение?

10. ответ для Fiama , на сообщение « На педикюр анестезиологам,... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    На педикюр анестезиологам, действительно, пофиг. А вот при непрозрачном покрытии на пальцах рук современная аппаратура может испытывать трудности. Если ЕР проходят планово, то никакой маникюр проблем не составит. Если же возникнут осложнения или потребуется проведение КС, то на палец нацепят маленький приборчик- пульсоксиметр, который будет определять частоту пульса и содержание кислорода в крови. И вот здесь уже плотное покрытие может помешать просвечиванию пальца этим прибором. Не помню, на каком покрытии у меня были помехи, поэтому я бы всё же порекомендовала что-то полупрозрачное и без фольги.
    Спасибо, помню что как-то с анестезиологами связано было, теперь поняла
    А такую позу на нашем сроке неопасно принимать? Даже если б у меня и получилось так сесть, то назад без посторонней помощи точно не вылезти

Страница 1366 из 2823 « Первая 36686612661316135613621363136413651366136713681369137013761416146618662366 Последняя »