Страница 3109 из 3441 « Первая 21092609300930593099310531063107310831093110311131123113311931593209 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Алена, Евушке кулачков на набор веса! Питание, кмк, очень опосредованно влияет на молоко. Жидкость да. С едой я сколько экспериментировала в свое время, ничего не менялось. Мои плюшки и на моих разгрузочных днях, и на диетах набирают больше нормы.

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    из кисти брали и в роддоме и сегодня вот еще раз. А то вроде ребенок белый уже, а склеры глаз желтоватые. Как в роддоме не знаю, без меня кровь брали, а вот сегодня ребенок спал. И даже не проснулся, пока кровь брали. Результаты крови обычно через 1-2 дня, зависит от лаборатории и от того на что анализ. Со старшей надо было АЛТ сдавать, так 4 дня озвучили в ПК.
    УЗИ т/б, брюшной полости, головного мозга и сердца. Если что, с желтушкой узи никак не связаны.
    Спасибо всем. Сегодня сдадим кровь
    Про узи я отдельно спрашивала. Просто принимающий врач рассеянным показался.. просто проконтролировать ,что на все дали направления.
    Я Галя, ко мне на ты):

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, а адский жор когда-нибудь... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Блин. Я сегодня после поликлиники даже гулять не смогла, ушла домой с деткой в норку - переживать [emoji19]

Мне в общем не понятно ничего. Молока достаточно,может конечно я и ошибаюсь,но дитя не просто сосет,а глотает активно,с другой груди одновременно льется молоко,приливы ощущаю часто. Кормлю по первому писку, можем часами тусить у груди. Писает полные подгузы, при голопопении по три раза может описаться за пол часа. Какает раз 5 в сутки. Стул норма - о недостаточности ферментов и не скажешь. Дите сильное, активное, спит много да, но орет громко если есть хочет,купается и дрыгается с удовольствием..
    Ален, думаю нет повода переживать... во - первых, это только в России такой фигней страдают)))) в Европе- ребёнок никому ничего не должен( в Испании и англии по крайней мере)))
    Во- вторых, могли намудрить при выписке с весом.
    В- третьих, дитё сил ное и активное! Какое уж тут недоедание. Хорошо спит- так это крепкая нервная система- Мама уравновешенный и спокойная- вот и дочь такая!
    А не пробовала взвесить после сна ( перерыв кормлении часа 2,5-3) и после кормления? Сколько сьедает в таком случае?

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас Ева с 2х недель начала, сейчас 4 недели, и уже держит голову, а еще начала переворачиваться на живот, у невролога не были еще, у нас тут долго не попасть, а платно в нашем захолустье даже не слышала где есть, в общем, оба явления так или иначе связаны с задиранием головы назад( я не понимаю насколько это нормально? Ведь нигде не читала, что до месяца детки должны это делать( может у нее так сильно мышцы шеи напряжены?(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У нас старший с роддома голову держал... тонус... а в 2 недели... ну мы тоже держим- тонус педиатр сказала есть, но физиологический... не сильный.. у нас с одной стороны чуть сильнее- вот над этим надо работать.
    Сегодня 4 недели- голову очень прилично держит- прям кайфует... но не даём, чтобы шею не зажимать, пока не выровняем тонус.
    И перестали с 3-х недель на живот выкладывать... по той же причине.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а адский жор когда-нибудь пройдет или до конца гв будет?))) мне кажется, я за всю беременность столько не съела, сколько за этот месяц. Муж в шоке, первый раз в жизни видит что я по три раза в день ем (а хочется не три а все десять)
    Да это просто писецццццццц... невозможно столько есть!!!!!! Слышала к 2-м месяцам сойдёт на нет....
    Я уже даже радуюсь, что диета, а то представляю, что было бы ....

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Мне педиатр советовала после кормежки обеими еще сцеживать ту, что первой давала. И докармливать. Смысл в том, что при таком раскладе заднее молоко ребзь стпудов получает. Запарно все это конечно....
    Я так и делаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Да я пробовала так сцедить после... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Да я пробовала так сцедить после кормления.и молокоотсосом и руками (я руками хорошо сцеживаю)даже донышко в бутылочке не закрыла..а мелкая его пить не стала из пипетки..
    Я даю из шприца и палец указательный в рот сую, чтобы не просто молоко вливать.

Блин..вы меня расстроили.
    Девочки. А вы взвешивали до и после уормления обеими грудями. Ск съеденного у вас выходит с двух?
    Я взвешивала. 30 гм когда увидела офигела.потом посмотрела видео консультанта по гв, Слава богу наткнулась. Дак вот это не информативно вообще. Ребёнок теряет жидкость и вес пока грудь сосет, тк это тяжелая работа. Поэтому странные результаты на весах. Единственный критерий, что нормально наедается, это набор веса за месяц, и взвешивать не каждый день, а хотя бы раз в 3 дня, лучше раз в неделю. Надо было мне наткнуться раньше на это видео. Потому что я всех родных и себя запарила с этими взвешиваниями ежедневными по 100 раз и после кормлений.

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « У меня были и после роддома, потом... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня были и после роддома, потом зажило все и снова затрещало, когда на груди висели сутками, недавно я тут ныла. Спасло расправлять губы, почему-то у него помимо висения на груди ещё и захват тогда поменялся. Сейчас вроде снова нормально берет и все зажило сразу же
    Это вообще как так получается, моя вот тоже периодически забывает как правильно брать, потом вспоминает.(( в итоге то трещины есть то нет.

7. ответ для IRMA_ , на сообщение « во и у меня так же! »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ночью у меня все хорошо. Моя сама быстро наедается и отваливается. Вот днем все печально..особенно к вечеру
    Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    во и у меня так же!
    У вас все окей. К вечеру молока меньше вырабатывается и это нормально, поэтому дети вечером чаще прикладываются.

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Девчонки нас желтушкой пугают. Где были раньше они ...это риторический вопрос. Скажите откуда у детки кровь брали из вены ? И через сколько результат был готов ? И ещё какие УЗИ должны быть ?
    У нас из ручки. При чем из левой не получилось взять. Брали из правой, левую прокололи. Слава Богу, моя мама была дома, потому что я ушла на балкон плакать, когда Алиса кричала от боли.((

9. Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ну это когда приходишь в поликлинику в спец кабинет, ребенка взвешивают, потом ты там его кормишь и после его еще раз взвешивают. Тем самым выясняют сколько ребенок выпил молока из груди.
    Алена, а сколько на это даётся времени? Ну например у меня Алиса может и час есть.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а мне кажется, в вопросе Маши есть логика. Вот у меня одно кормление может длится 7 минут, а другое больше 40, если я не заберу грудь... Может, мой ребенок сейчас не ел, а просто попил, потому что жажда у него. Вот и 20 грамм...
    Дак так оно и есть. В одно кормление 20 гм, в другое 60.

Страница 3109 из 3441 « Первая 21092609300930593099310531063107310831093110311131123113311931593209 Последняя »