|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Ничего себе..вот досада то..я как-то рассчитыаала на другте(
Угу.но пока мне не оч нравится.так хоть больная грудь отдыхала. Про переднее и заднее не особо понимаю принцип. У меня раз в 2.5 часа высасываются обе груди. Поэтому думаю и там и там одно и то же модоко.вот вопрос доходит ли до заднего..
Мне педиатр советовала после кормежки обеими еще сцеживать ту, что первой давала. И докармливать. Смысл в том, что при таком раскладе заднее молоко ребзь стпудов получает. Запарно все это конечно....
-
Мега-элита
Я только так и кормлю, меня не нарывает)))
А я провожу опыт по кормлению из двух грудей за раз.когда там меня гиперлактация накроет?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Блин, меня то ли геморрой конкретно замучал, то ли трещина, в Б такого не было, а сейчас[emoji24] какие нам свечи можно сейчас, кто знает? Метилурациловые почему-то не спасают сейчас, гепатромбин не держится, сразу в туалет гонит, от чего вообще выть хочется[emoji26] что можно заживляющего? Не мазь, т.к.внутри проблема
Натальсид свечи только и помогли!
-
Элита
А я провожу опыт по кормлению из двух грудей за раз.когда там меня гиперлактация накроет?
я из двух кормлю и еще сцеживаю с двух
а молока один хер мало.. какая уж там гиперлактация!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliki
Мне педиатр советовала после кормежки обеими еще сцеживать ту, что первой давала. И докармливать. Смысл в том, что при таком раскладе заднее молоко ребзь стпудов получает. Запарно все это конечно....
Да я пробовала так сцедить после кормления.и молокоотсосом и руками (я руками хорошо сцеживаю)даже донышко в бутылочке не закрыла..а мелкая его пить не стала из пипетки..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
я из двух кормлю и еще сцеживаю с двух
а молока один хер мало.. какая уж там гиперлактация!!!
Блин..вы меня расстроили.
Девочки. А вы взвешивали до и после уормления обеими грудями. Ск съеденного у вас выходит с двух?
-
Элита
Маша, у тебя грудь зажила?
У меня все не как у людей, не после роддома, а сейчас трещины[emoji22] причем на обеих. Пантенол не помогает вообще
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Маша, у тебя грудь зажила?
У меня все не как у людей, не после роддома, а сейчас трещины[emoji22] причем на обеих. Пантенол не помогает вообще
У меня были и после роддома, потом зажило все и снова затрещало, когда на груди висели сутками, недавно я тут ныла. Спасло расправлять губы, почему-то у него помимо висения на груди ещё и захват тогда поменялся. Сейчас вроде снова нормально берет и все зажило сразу же
-
Старожил
Девочки я пью апилак (маточное молоко) -рассасываю таблетки. Ещё мне посоветовала подруга (много мама) тмин на хлеб с маслом . Для молока. Вот тмин купила думаю перемолоть его а то жестковатый. Про результат рано говорить ,но пробую . Это для увеличения молока
-
Элита
Да я пробовала так сцедить после кормления.и молокоотсосом и руками (я руками хорошо сцеживаю)даже донышко в бутылочке не закрыла..а мелкая его пить не стала из пипетки..
Блин..вы меня расстроили.
Девочки. А вы взвешивали до и после уормления обеими грудями. Ск съеденного у вас выходит с двух?
после двух у меня получается сьедает 50-70 грамм и я потом смесь даю до 120 чтобы доходило....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
Девочки я пью апилак (маточное молоко) -рассасываю таблетки. Ещё мне посоветовала подруга (много мама) тмин на хлеб с маслом . Для молока. Вот тмин купила думаю перемолоть его а то жестковатый. Про результат рано говорить ,но пробую . Это для увеличения молока
Галя, ты давно пьешь апилак? помогает?
мне тоже советуют, но я как то уже свыклась с мыслью, что я не молочная мать(
дотяну до 3 месяцев и закончу наверно с гв((((