Страница 3100 из 3441 « Первая 21002600300030503090309630973098309931003101310231033104311031503200 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Ничего себе..вот досада то..я как-то... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ничего себе..вот досада то..я как-то рассчитыаала на другте(

Угу.но пока мне не оч нравится.так хоть больная грудь отдыхала. Про переднее и заднее не особо понимаю принцип. У меня раз в 2.5 часа высасываются обе груди. Поэтому думаю и там и там одно и то же модоко.вот вопрос доходит ли до заднего..
    Мне педиатр советовала после кормежки обеими еще сцеживать ту, что первой давала. И докармливать. Смысл в том, что при таком раскладе заднее молоко ребзь стпудов получает. Запарно все это конечно....

2. ответ для Aliantta , на сообщение « А я провожу опыт по кормлению из двух... »
    Мега-элита Аватар для weda

Я только так и кормлю, меня не нарывает)))
    А я провожу опыт по кормлению из двух грудей за раз.когда там меня гиперлактация накроет?

3. ответ для weda , на сообщение « Я только так и кормлю, меня не... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Блин, меня то ли геморрой конкретно замучал, то ли трещина, в Б такого не было, а сейчас[emoji24] какие нам свечи можно сейчас, кто знает? Метилурациловые почему-то не спасают сейчас, гепатромбин не держится, сразу в туалет гонит, от чего вообще выть хочется[emoji26] что можно заживляющего? Не мазь, т.к.внутри проблема
    Натальсид свечи только и помогли!
    Я Настя, ко мне на ты!

4. ответ для Aliantta , на сообщение « А я провожу опыт по кормлению из двух... »
    Элита Аватар для IRMA_

А я провожу опыт по кормлению из двух грудей за раз.когда там меня гиперлактация накроет?

я из двух кормлю и еще сцеживаю с двух
    а молока один хер мало.. какая уж там гиперлактация!!!

5. ответ для IRMA_ , на сообщение « я из двух кормлю и еще сцеживаю с двух... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Мне педиатр советовала после кормежки обеими еще сцеживать ту, что первой давала. И докармливать. Смысл в том, что при таком раскладе заднее молоко ребзь стпудов получает. Запарно все это конечно....
    Да я пробовала так сцедить после кормления.и молокоотсосом и руками (я руками хорошо сцеживаю)даже донышко в бутылочке не закрыла..а мелкая его пить не стала из пипетки..

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    я из двух кормлю и еще сцеживаю с двух
    а молока один хер мало.. какая уж там гиперлактация!!!
    Блин..вы меня расстроили.
    Девочки. А вы взвешивали до и после уормления обеими грудями. Ск съеденного у вас выходит с двух?

6. ответ для Aliantta , на сообщение « А я провожу опыт по кормлению из двух... »
    Элита Аватар для RySva

Маша, у тебя грудь зажила?

У меня все не как у людей, не после роддома, а сейчас трещины[emoji22] причем на обеих. Пантенол не помогает вообще
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

7. ответ для RySva , на сообщение « Маша, у тебя грудь зажила? У меня... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Маша, у тебя грудь зажила?

У меня все не как у людей, не после роддома, а сейчас трещины[emoji22] причем на обеих. Пантенол не помогает вообще
    У меня были и после роддома, потом зажило все и снова затрещало, когда на груди висели сутками, недавно я тут ныла. Спасло расправлять губы, почему-то у него помимо висения на груди ещё и захват тогда поменялся. Сейчас вроде снова нормально берет и все зажило сразу же

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Девочки я пью апилак (маточное молоко) -рассасываю таблетки. Ещё мне посоветовала подруга (много мама) тмин на хлеб с маслом . Для молока. Вот тмин купила думаю перемолоть его а то жестковатый. Про результат рано говорить ,но пробую . Это для увеличения молока

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Да я пробовала так сцедить после... »
    Элита Аватар для IRMA_

Да я пробовала так сцедить после кормления.и молокоотсосом и руками (я руками хорошо сцеживаю)даже донышко в бутылочке не закрыла..а мелкая его пить не стала из пипетки..

Блин..вы меня расстроили.
    Девочки. А вы взвешивали до и после уормления обеими грудями. Ск съеденного у вас выходит с двух?
    после двух у меня получается сьедает 50-70 грамм и я потом смесь даю до 120 чтобы доходило....

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Девочки я пью апилак (маточное молоко) -рассасываю таблетки. Ещё мне посоветовала подруга (много мама) тмин на хлеб с маслом . Для молока. Вот тмин купила думаю перемолоть его а то жестковатый. Про результат рано говорить ,но пробую . Это для увеличения молока
    Галя, ты давно пьешь апилак? помогает?
    мне тоже советуют, но я как то уже свыклась с мыслью, что я не молочная мать(
    дотяну до 3 месяцев и закончу наверно с гв((((

Страница 3100 из 3441 « Первая 21002600300030503090309630973098309931003101310231033104311031503200 Последняя »