|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
А мы только поистерили, но так и не присосались, и это после еды, при чем руку сосет, пришлось опять дать грудь
Самое интересное, что он рот с соской не закрывает, т.е ему не не присосаться, а тупо не хочет он ее брать. Просто в какой-то момент задумался и рот закрылся.. но вот всего 20 секунд.. все равно пришлось грудь давать )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Могу, кстати, детские весы одолжить на недельку, повзвешивать динамику. Мы через дорогу от тебя живем.
Наш стал хорошо набирать и пристальный мониторинг веса я пока прекратила
Мы тут тоже брали на неделю на прокат, т.к.много срыгивала очень, весы дебильные попались, она дрыгается и значение постоянно меняется, причем не в пределах 10 грамм, а до сотни туда/сюда( так и не могу оценить нормально, сколько весит
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
А я провожу опыт по кормлению из двух грудей за раз.когда там меня гиперлактация накроет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Мы тут тоже брали на неделю на прокат, т.к.много срыгивала очень, весы дебильные попались, она дрыгается и значение постоянно меняется, причем не в пределах 10 грамм, а до сотни туда/сюда( так и не могу оценить нормально, сколько весит
А кнопки стабилизации нет? У меня так тоже скачет 200-300 гр, если не нажать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
А кнопки стабилизации нет? У меня так тоже скачет 200-300 гр, если не нажать
А я чё то и не знаю даже[emoji3] муж нажимал мне, я быстро несла. Может и была[emoji848] я даже не знала, что такое бывает[emoji16]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
А я провожу опыт по кормлению из двух грудей за раз.когда там меня гиперлактация накроет?
Я из двух кормлю уже недели три, гиперлактация не накрывает, почему-то
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Самое интересное, что он рот с соской не закрывает, т.е ему не не присосаться, а тупо не хочет он ее брать. Просто в какой-то момент задумался и рот закрылся.. но вот всего 20 секунд.. все равно пришлось грудь давать )
Моя тупо языком выталкивает и рыдать собирается😬
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Это по 15 мин, как девочки писали? Расскажи потом,помогло ли, может моя так тоже переедать и рыгать не будет. Я боюсь, что она обе съест и выдаст мне обратно😂, но там по идее разное наверно молоко, где-то переднее, где-то заднее... вобщем тоже думала попробовать, но пока не решилась. Гиперлактации мне кажется не должно быть, моя и на пустой может висеть, особо потом не меняется ничего. Но все разные конечно
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Девочки, кто в мульте яблоки запекает,на каком режиме?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliki
Девочки, кто в мульте яблоки запекает,на каком режиме?
На выпечке)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliki
Я из двух кормлю уже недели три, гиперлактация не накрывает, почему-то ![050](images/smail/050.gif)
Ничего себе..вот досада то..я как-то рассчитыаала на другте(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Моя тупо языком выталкивает и рыдать собирается😬
Это по 15 мин, как девочки писали? Расскажи потом,помогло ли, может моя так тоже переедать и рыгать не будет. Я боюсь, что она обе съест и выдаст мне обратно😂, но там по идее разное наверно молоко, где-то переднее, где-то заднее... вобщем тоже думала попробовать, но пока не решилась. Гиперлактации мне кажется не должно быть, моя и на пустой может висеть, особо потом не меняется ничего. Но все разные конечно
Угу.но пока мне не оч нравится.так хоть больная грудь отдыхала. Про переднее и заднее не особо понимаю принцип. У меня раз в 2.5 часа высасываются обе груди. Поэтому думаю и там и там одно и то же модоко.вот вопрос доходит ли до заднего..