Страница 3099 из 3441 « Первая 20992599299930493089309530963097309830993100310131023103310931493199 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « А мы только поистерили, но так и не... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А мы только поистерили, но так и не присосались, и это после еды, при чем руку сосет, пришлось опять дать грудь
    Самое интересное, что он рот с соской не закрывает, т.е ему не не присосаться, а тупо не хочет он ее брать. Просто в какой-то момент задумался и рот закрылся.. но вот всего 20 секунд.. все равно пришлось грудь давать )

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Могу, кстати, детские весы одолжить на недельку, повзвешивать динамику. Мы через дорогу от тебя живем.
    Наш стал хорошо набирать и пристальный мониторинг веса я пока прекратила
    Мы тут тоже брали на неделю на прокат, т.к.много срыгивала очень, весы дебильные попались, она дрыгается и значение постоянно меняется, причем не в пределах 10 грамм, а до сотни туда/сюда( так и не могу оценить нормально, сколько весит

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

А я провожу опыт по кормлению из двух грудей за раз.когда там меня гиперлактация накроет?

4. ответ для sataa , на сообщение « Мы тут тоже брали на неделю на прокат,... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мы тут тоже брали на неделю на прокат, т.к.много срыгивала очень, весы дебильные попались, она дрыгается и значение постоянно меняется, причем не в пределах 10 грамм, а до сотни туда/сюда( так и не могу оценить нормально, сколько весит

А кнопки стабилизации нет? У меня так тоже скачет 200-300 гр, если не нажать

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « А кнопки стабилизации нет? У меня так... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А кнопки стабилизации нет? У меня так тоже скачет 200-300 гр, если не нажать
    А я чё то и не знаю даже[emoji3] муж нажимал мне, я быстро несла. Может и была[emoji848] я даже не знала, что такое бывает[emoji16]

6. ответ для Aliantta , на сообщение « А я провожу опыт по кормлению из двух... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А я провожу опыт по кормлению из двух грудей за раз.когда там меня гиперлактация накроет?
    Я из двух кормлю уже недели три, гиперлактация не накрывает, почему-то

7. ответ для Aliantta , на сообщение « А я провожу опыт по кормлению из двух... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что он рот с соской не закрывает, т.е ему не не присосаться, а тупо не хочет он ее брать. Просто в какой-то момент задумался и рот закрылся.. но вот всего 20 секунд.. все равно пришлось грудь давать )
    Моя тупо языком выталкивает и рыдать собирается😬
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Это по 15 мин, как девочки писали? Расскажи потом,помогло ли, может моя так тоже переедать и рыгать не будет. Я боюсь, что она обе съест и выдаст мне обратно😂, но там по идее разное наверно молоко, где-то переднее, где-то заднее... вобщем тоже думала попробовать, но пока не решилась. Гиперлактации мне кажется не должно быть, моя и на пустой может висеть, особо потом не меняется ничего. Но все разные конечно
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, кто в мульте яблоки запекает,на каком режиме?

9. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, кто в мульте яблоки... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в мульте яблоки запекает,на каком режиме?
    На выпечке)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Я из двух кормлю уже недели три, гиперлактация не накрывает, почему-то
    Ничего себе..вот досада то..я как-то рассчитыаала на другте(
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя тупо языком выталкивает и рыдать собирается😬

Это по 15 мин, как девочки писали? Расскажи потом,помогло ли, может моя так тоже переедать и рыгать не будет. Я боюсь, что она обе съест и выдаст мне обратно😂, но там по идее разное наверно молоко, где-то переднее, где-то заднее... вобщем тоже думала попробовать, но пока не решилась. Гиперлактации мне кажется не должно быть, моя и на пустой может висеть, особо потом не меняется ничего. Но все разные конечно
    Угу.но пока мне не оч нравится.так хоть больная грудь отдыхала. Про переднее и заднее не особо понимаю принцип. У меня раз в 2.5 часа высасываются обе груди. Поэтому думаю и там и там одно и то же модоко.вот вопрос доходит ли до заднего..

Страница 3099 из 3441 « Первая 20992599299930493089309530963097309830993100310131023103310931493199 Последняя »