|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня у старшей температура и болит горло...я боюсь что это может быть 3я ангина с декабря месяца....
Еще и мелкую сегодня нацеловывала,а о горле сказала когда я уже младшую спать укладывала..
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Но это ж не информативно если гв по требованию?!..
почему?
у меня именно так и поняли что мало молока..
оказалось, что он сьел 20 грамм в одно кормление... а должен был съедать в день примерно 600 грамм
и ск он тогда раз должен требовать мою грудь чтобы съедать эти 600 грамм?
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
почему?
оказалось, что он сьел 20 грамм в одно кормление... а должен был съедать в день примерно 600 грамм
Ну 20 это конечно совсем мало.но у меня вот с одной ок 60 получается.по идее мало.но если кормить чаще чем раз в 3 часа то вроде набирается..
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
почему?
а мне кажется, в вопросе Маши есть логика. Вот у меня одно кормление может длится 7 минут, а другое больше 40, если я не заберу грудь... Может, мой ребенок сейчас не ел, а просто попил, потому что жажда у него. Вот и 20 грамм...
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Девочки, блин до слёз, вот делать было нечего, в полиции при вписывании ребенка сделали ошибку, изговняли мне паспорт
Теперь жесть побегать придется ((
а что сказали? и теперь тебе паспорт новый надо делать?
-
Мега-элита
При плохом наборе веса купили весы и стали взвешивать.
Оказалось, что малыш за раз съедал от 30 до 120гр.
Закономерность, от чего зависит количество съеденного, установить не удалось
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
-Может быть спит от голода и устает сосать, поэтому засыпает у груди. (тут у меня перед глазами голодающий слабеющий ребенок предстал и я вообще была убита)
Мне с дочкой такие же фразы говорили когда у нас в месяц привес всего грамм в 100 был, мне тоже не понятно как голодный ребёнок может сладко спать
Они взвесили тогда её и отправили меня в коридор её кормить и потом опять взвешивать она съела грамм 50 врачам это не очень понравилось
Вначале я её кормила по весам а потом стала сцеживать на ночные кормления т.к. ночью она спала беспробудным сном и спящей сували бутылку
Когда мы пришли в 2 мес на приём и я врачу сказала что сцеживаю на что получила ответ а зачем ребёнок сам высосет сколько ему надо, я перестала сцеживать и прокормились мы до 1.5 лет
Правда из за маленьких прибавок нам докормы уже в 4 мес ввели
Так что Алёна не переживай Ева высосет сколько ей надо
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
муж уехал в командировку в Испанию...съела мороженое с горя...хотя педиатр не рекомендовал.
[emoji16] полегчало? [emoji23]
 Сообщение от Lenochka Stasina
Ален, если ребенок активно себя ведет и хорошо кушает, рано переживать. Девочки правильно пишут - посмотришь, сколько за второй месяц наберет.
Верно.. Надо мне как то успокоится, а то я теперь на каждый всхлип ребенка думаю что она у меня от голода страдает[emoji19]
 Сообщение от Aliantta
Но это ж не информативно если гв по требованию?!..
Абсолютно не информативно. Средняя дочь прибавляла по кило в месяц, а такое кормление раньше всем проводили обязательно. У меня показало что она всего 30 г сьела и с такими прибавками это никак не вязалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
Мне с дочкой такие же фразы говорили когда у нас в месяц привес всего грамм в 100 был, мне тоже не понятно как голодный ребёнок может сладко спать
Они взвесили тогда её и отправили меня в коридор её кормить и потом опять взвешивать она съела грамм 50 врачам это не очень понравилось
Вначале я её кормила по весам а потом стала сцеживать на ночные кормления т.к. ночью она спала беспробудным сном и спящей сували бутылку
Когда мы пришли в 2 мес на приём и я врачу сказала что сцеживаю на что получила ответ а зачем ребёнок сам высосет сколько ему надо, я перестала сцеживать и прокормились мы до 1.5 лет
Правда из за маленьких прибавок нам докормы уже в 4 мес ввели
Так что Алёна не переживай Ева высосет сколько ей надо
То есть у тебя молока маловато было поэтому прибавки маленькие? Откуда тогда нацеживала на ночные кормления??
-
Наш человек