|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Девочки я пью апилак (маточное молоко) -рассасываю таблетки. Ещё мне посоветовала подруга (много мама) тмин на хлеб с маслом . Для молока. Вот тмин купила думаю перемолоть его а то жестковатый. Про результат рано говорить ,но пробую . Это для увеличения молока
Если верить консультантам гв, то ничего, что можно съесть/выпить не прибавит молока
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
после двух у меня получается сьедает 50-70 грамм и я потом смесь даю до 120 чтобы доходило....
А ты взвешиваешь до/после? А набор веса как?
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
Маша, у тебя грудь зажила?
У меня все не как у людей, не после роддома, а сейчас трещины[emoji22] причем на обеих. Пантенол не помогает вообще
Ага.2 дня тут не болела,я думала оо вот оно счастье!но вчера чуть болтше обычного висели на груди и опять заболела(( причем у меня не трещина,а как будто там мозоль и жжет потом долго. И только одна грудь
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Девочки я пью апилак (маточное молоко) -рассасываю таблетки. Ещё мне посоветовала подруга (много мама) тмин на хлеб с маслом . Для молока. Вот тмин купила думаю перемолоть его а то жестковатый. Про результат рано говорить ,но пробую . Это для увеличения молока
У меня вся молочка под запретом,масло в том числе((
Если б я еще пожирнее и побольше кушала может и полегче было бы
 Сообщение от IRMA_
после двух у меня получается сьедает 50-70 грамм и я потом смесь даю до 120 чтобы доходило....
А ты прям каждый раз взвешиваешь до и после?или автоматом до 120 прибавляешь?
У меня по 80-90 получается. В единичных случаях после ночи 110
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Если верить консультантам гв, то ничего, что можно съесть/выпить не прибавит молока
Серьезно??эти слова бы моей свекрови услышать.рга считает я мало и пдохо ем и должа есть постоянно!!!
-
Элита
 Сообщение от sataa
А ты взвешиваешь до/после? А набор веса как?
да взвешиваю постоянно
уже привыкла!
набрали 600 грамм всего....
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Ага.2 дня тут не болела,я думала оо вот оно счастье!но вчера чуть болтше обычного висели на груди и опять заболела(( причем у меня не трещина,а как будто там мозоль и жжет потом долго. И только одна грудь
У меня вся молочка под запретом,масло в том числе((
Если б я еще пожирнее и побольше кушала может и полегче было бы
А ты прям каждый раз взвешиваешь до и после?или автоматом до 120 прибавляешь?
У меня по 80-90 получается. В единичных случаях после ночи 110
ночью не взвешиваю, и смесь не даю ночью, только грудь...
что там и как -один Марик знает))))
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
ночью не взвешиваю, и смесь не даю ночью, только грудь...
что там и как -один Марик знает))))
Ночью у меня все хорошо. Моя сама быстро наедается и отваливается. Вот днем все печально..особенно к вечеру
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Ночью у меня все хорошо. Моя сама быстро наедается и отваливается. Вот днем все печально..особенно к вечеру
во и у меня так же!
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
во и у меня так же!
Кстати..у меня со старшей было так же. Прибавки минималтные и вечная нехватка. Тоже думали ну докормим хоть до 3 мес. Потом о.ну хоть до 5-6...а в итоге сама заканчивала гв в 11 месяцев. Прибавки не ого го были. Но в норму укладывались
-
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ничего не напутали. Я дома взвешивала пару дней назад и думала весы врут[emoji24]
а в рд не ошиблись? у меня на 80 гр ошиблись. я на фото потом проверила (т к помнила, что устно другую цифру сказали).
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk