|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Freckles
Я теперь переживаю , чтобы привезли...
Хотя подтверждение на почте есть и телефоне. И сразу сняли товар, был последним , как я заказала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вообще майтойз этим не грешит[emoji848]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
У меня Peg perego Siesta от первого ребенка остался-в отличном состоянии.Мне кажется он не убиваемый.Довольна им очень.
-
Элита
Девочки, полижинакс свечи кому-то назначили??? Я думала это для шейки, а это антибиотик... без мазков, без жалоб
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
Вообще майтойз этим не грешит[emoji848]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
А у меня вот как раз с ними другой опыт. И оплаченные товары отменяли((
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Сообщение от MAY_
Девочки, полижинакс свечи кому-то назначили??? Я думала это для шейки, а это антибиотик... без мазков, без жалоб
Мне назначали в первую беременность но вот от чего не помню. Вроде как раз на последних неделях (но у меня вечно рецидивирующей кандидоз так что может и от него).
Кстати кто то спрашивал про антигерпесную терапию - мне кипферон 10шт ректально назначили чтобы не дай бог не вылез герпес на роды
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Я так хорошо подрыхла! Пока спала, вы уже страниц 5 написали. В последнее время прям тянет днем поспать пару часов. Почитала про стульчики, шезлонги, пока не определилась. Надо в магазине вживую еще поглядеть, как раскладываются. Спасибо за помощь. Думаю, что начну со стула.
-
Сообщение от seagoddess
@@@@@@@@@@@@@@
А свечи или микролакс не помогают кишечнику?
Микролакс помог. Свечи уже нет... Но не каждый день же делать.
Девочки спасибо за поддержку. Жду завтра.
Плакала-то я по другому поводу. Всякие жизненные какашки вспомнились. А врач добила просто. Страшно стало за себя
-
Старожил
Сообщение от MAY_
Это при воспалениях/грибках обычно назначают, но некоторые любят перед родами -типа санация
-
Хранитель
Я вот тоже со стулом еще не решила. Или чико поли (у обоих он был) бу и к нему новый чехол закажу или татамию хочу. Но вот послушав тут что татамию опасно брать бу что то жаба душит за новую 15 а то и 18 отдавать. ИМХО она того не стоит. Правда есть у нас один друг очень обеспеченный и можно ему заказать))) в прошлый раз он нам серт в мазакеа на 20000 подарил так я слезами обливалась от тамошних цен особенно учитывая что мне их расцветки и рисунки не нравятся. Лучше бы деньгами))
-
Сообщение от Галина Георгиевна
Привет) вести с полей... Сняли шов, это пин.... как больно, по крайней мере мне было, кровищи... не могли подцепить нитку ( на консилиуме решили ПКС вторник-среда тк КТГ допплер хорошие, и у меня все в норме по анализам. Чтобы у детей не развился какой-то синдром (связано с легкими) пусть растут еще недельку. На ЕР пока не настаивают, но и не сказали что ЕР не возможно) так что лежим, едим и худеем на больничной еде)
Отличные новости!!!