|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от __Lena__
В личку написала
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
О! И мне! Пожалуйста.
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Все распродано....а так отличная
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
У меня ночью были треники. И такое копание с уколами в бок мамамия. Я сразу вспомнила что нет обменной заполненной до конца ....
А гиня сказала "в любой момент можешь, непредсказуемо" ....это при моем вирусе и отсутствии карты и коляски...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от NataTima
А я сегодня ночью просыпалась несколько раз от того,что низ живота тянет,но так как я спала,то даже не испугалась а злилась,типа что за хрень я спать хочу)))
И еще у меня так мышцы/связки болят между ног,я еле с кровати встаю,это нормально?как будто на шпагат села и нахрен все растянула там.
У меня со связками тоже самое.. как бабка старая встаю с кровати и по стеночке иду в туалет! Но это только ночью)))
Не грусти и не печаль бровей
-
Ветеран
Девочки, кому вот-вот, ждём вторник, 29е число) будет полнолуние) организм у многих реагирует. Я месяц назад на до была, там сразу 6 человек за ночь ушло рожать)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
Привет) вести с полей... Сняли шов, это пин.... как больно, по крайней мере мне было, кровищи... не могли подцепить нитку ( на консилиуме решили ПКС вторник-среда тк КТГ допплер хорошие, и у меня все в норме по анализам. Чтобы у детей не развился какой-то синдром (связано с легкими) пусть растут еще недельку. На ЕР пока не настаивают, но и не сказали что ЕР не возможно) так что лежим, едим и худеем на больничной еде)
-
Наш человек
Сообщение от Marta$87
У меня со связками тоже самое.. как бабка старая встаю с кровати и по стеночке иду в туалет! Но это только ночью)))
У меня тоже в паху боль, как при растяжении мышц, тянет. Особенно, когда полежишь, а потом встаешь. В первую беременность вообще жесть была, так стреляло в паху, что муж меня ночью до туалета, как раненого солдата тащил. Потом вроде расходишься и норм, полежишь - опять. Пока такого нет, надеюсь и не будет.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Небожитель
Сообщение от Галина Георгиевна
Привет) вести с полей... Сняли шов, это пин.... как больно, по крайней мере мне было, кровищи... не могли подцепить нитку ( на консилиуме решили ПКС вторник-среда тк КТГ допплер хорошие, и у меня все в норме по анализам. Чтобы у детей не развился какой-то синдром (связано с легкими) пусть растут еще недельку. На ЕР пока не настаивают, но и не сказали что ЕР не возможно) так что лежим, едим и худеем на больничной еде)
О, пусть все как по маслу пройдет [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от Галина Георгиевна
Отличные новости)))
-
Хранитель
Галя отличные новости!!!!