Страница 1313 из 2823 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Katенок , на сообщение « И зря)) Отправлено с моего m3 note... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я вчера ночью испугалась, что рожать поеду. Вернее не испугалась, а какое-то нервно-трепещуще-недовольное состояние было: ну почему ночью опять?...я ж невыспанная и уже уставшая в роддом приеду....Стала судорожно думать что не успела доделать, планы, списки в голове составлять. Весь вчерашний день низ живота поднывал то сильнее, то слабее, вечером тонус сильный( ну к тонусу я привыкла уже), спину тянуть стало, а ночью уже треники начались, периодически схватывало низ живота и спину одновременно, очень похоже на слабые схватки. Выпила ношпу, сходила в душ. Раньше это быстро помогало, и отпускало, вчера только через час отпустило. Похоже организм и малыш готовятся во всю, а я, тряпка, все собираюсь собраться начать делать важные дела...
    вот кстати! хотела написать))
    я сегодня всю ночь ловила треники....вроде БЫ...проснулась и думаю...было это или это был сон....до сих пор понять не могу
    ночью бегала в туалет но так и не поняла сон или не сон))))

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение

у меня коммуникабельность сдохла.... я стесняюсь... сидеть в кустах прикольно....
    ну а вообще лучше мне помолчать, моя толерантность устремилась к 0, неустойчивое психическое состояние и все такое.... на некоторые сообщения хочется плохо ответить
    поэтому помолчу....
    девочки кому совсем тяжко держитесь @@@@@
    стесняется она))) да, с нервами сейчас у всех плохо, так что, лучше просто не отвечать
    я многие посты бы оспорила...ноооо.....))))

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    девочки вы видели что к Выборгу (а именно к Высоцку) приплыл горбатый кит???? я в шоке!!!! посмотрела на ютубе видео. даже и не представляла что они могут к нам приплыть
    пойду посмотрю!

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Элита Аватар для Nata-linka

девочки вы видели что к Выборгу (а именно к Высоцку) приплыл горбатый кит???? я в шоке!!!! посмотрела на ютубе видео. даже и не представляла что они могут к нам приплыть
    Видимо жара повлияла, сбила с пути. Змеи небось тоже от жары выползли

Наш человек Аватар для NataTima

Я вчера ночью испугалась, что рожать поеду. Вернее не испугалась, а какое-то нервно-трепещуще-недовольное состояние было: ну почему ночью опять?...я ж невыспанная и уже уставшая в роддом приеду....Стала судорожно думать что не успела доделать, планы, списки в голове составлять. Весь вчерашний день низ живота поднывал то сильнее, то слабее, вечером тонус сильный( ну к тонусу я привыкла уже), спину тянуть стало, а ночью уже треники начались, периодически схватывало низ живота и спину одновременно, очень похоже на слабые схватки. Выпила ношпу, сходила в душ. Раньше это быстро помогало, и отпускало, вчера только через час отпустило. Похоже организм и малыш готовятся во всю, а я, тряпка, все собираюсь собраться начать делать важные дела...
    А я сегодня ночью просыпалась несколько раз от того,что низ живота тянет,но так как я спала,то даже не испугалась а злилась,типа что за хрень я спать хочу)))
    И еще у меня так мышцы/связки болят между ног,я еле с кровати встаю,это нормально?как будто на шпагат села и нахрен все растянула там.

Я Наташа)

4. ответ для Nata-linka , на сообщение « Видимо жара повлияла, сбила с пути.... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Видимо жара повлияла, сбила с пути. Змеи небось тоже от жары выползли
    Да из за жары они и повыползали.по траве главное не ходите,они там тусуются.мы на даче траву косим постоянно,не даем разрастись.

Я Наташа)

5. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Ага, надо для начала собраться... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение

у меня коммуникабельность сдохла.... я стесняюсь... сидеть в кустах прикольно....
    ну а вообще лучше мне помолчать, моя толерантность устремилась к 0, неустойчивое психическое состояние и все такое.... на некоторые сообщения хочется плохо ответить
    поэтому помолчу....
    девочки кому совсем тяжко держитесь @@@@@
    Юля, ты лифаны свои получила? как они? Я до сих пор не могу получить свой несчастный лифан...сегодня ехала и думала о том, что надо бы у тебя спросить...
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

6. ответ для Фреш , на сообщение « Юля, ты лифаны свои получила? как они?... »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Юля, ты лифаны свои получила? как они? Я до сих пор не могу получить свой несчастный лифан...сегодня ехала и думала о том, что надо бы у тебя спросить...
    Неа, муж уехал на неделю на дачу в отпуск. Завтра приезжает, поедет забирать... я не ходок вообще сейчас... Самой интересно

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

я в субботу поеду на осмотр в РД к акушерке своей, возьму все сумки с собой, а то вдруг получится как в прошлый раз...поехала на осмотр и осталась рожать

8. ответ для Nadezhda , на сообщение « Девочки, кто депрессует - держитесь!!... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Девочки, кто депрессует - держитесь!! @@@@@@@@@ Немного осталось!
    Сейчас периодически накрывает даже самых стойких.
    У меня как только появляются поползновения к хандре, то муж мне говорит " забей на всё, оставь все дела, схомячь вкусняшку и ляг поспи - всё пройдет" Мне как-то раз так тоскливо было, я даже на работу забила))) Продрыхла целый день...зато к вечеру - человек!
    Кто бы мне так сказал😆
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А я не мою окна)) я контролирую процесс[emoji38] вызвала мужа помыть окна, пусть помогает!))))
    ))) хорошее дело
    Посмотрела, жесть, огромный китище плавает
    Папе на рыбалке в сетку как-то краб попался, он по интернету по картинкам нашел, что такой краб где-то на Камчатке обитает, с кораблем каким-то приплыл сюда
    Но вот многометровый кит... Лохнесское чудовище Финского залива ))
    Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Девочки, кто депрессует - держитесь!! @@@@@@@@@ Немного осталось!
    Сейчас периодически накрывает даже самых стойких.
    У меня как только появляются поползновения к хандре, то муж мне говорит " забей на всё, оставь все дела, схомячь вкусняшку и ляг поспи - всё пройдет" Мне как-то раз так тоскливо было, я даже на работу забила))) Продрыхла целый день...зато к вечеру - человек!
    Мне муж тоже так часто говорит, ну ок, спасибо, я согласна, сына только куда деть, пока муж на работе?))
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    вот кстати! хотела написать))
    я сегодня всю ночь ловила треники....вроде БЫ...проснулась и думаю...было это или это был сон....до сих пор понять не могу
    ночью бегала в туалет но так и не поняла сон или не сон))))
    /
    У меня наяву все.
    Хотя стала замечать что спать как-то тревожно стала, в какой-то полудрёме сплю
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А я сегодня ночью просыпалась несколько раз от того,что низ живота тянет,но так как я спала,то даже не испугалась а злилась,типа что за хрень я спать хочу)))
    И еще у меня так мышцы/связки болят между ног,я еле с кровати встаю,это нормально?как будто на шпагат села и нахрен все растянула там.
    Да, низ живота как-то поганенько тянет, как при месячных

На старой работе у коллеги также муж пошел и назвал сам сына, при том назвал так, как ей не нравится
    Лет 15 назад это было

Может попробовать соду в воде развести? Или молока попить?
    У меня от сырников постоянно изжога, а делаю их часто
    Терапевт советовала от изжоги Фосфалюгель
    Про имя - убила бы...

В итоге ночью попила молока и час вертикально посидела, успокоилось вроде. Меня изжога особенно не мучала, поэтому и лекарств нет. Но вывод про сырники, и вообще жареное, сделала...

Страница 1313 из 2823 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »