| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Я вчера ночью испугалась, что рожать поеду. Вернее не испугалась, а какое-то нервно-трепещуще-недовольное состояние было: ну почему ночью опять?...я ж невыспанная и уже уставшая в роддом приеду....Стала судорожно думать что не успела доделать, планы, списки в голове составлять. Весь вчерашний день низ живота поднывал то сильнее, то слабее, вечером тонус сильный( ну к тонусу я привыкла уже), спину тянуть стало, а ночью уже треники начались, периодически схватывало низ живота и спину одновременно, очень похоже на слабые схватки. Выпила ношпу, сходила в душ. Раньше это быстро помогало, и отпускало, вчера только через час отпустило. Похоже организм и малыш готовятся во всю, а я, тряпка, все собираюсь собраться начать делать важные дела...
вот кстати! хотела написать))
я сегодня всю ночь ловила треники....вроде БЫ...проснулась и думаю...было это или это был сон....до сих пор понять не могу 
ночью бегала в туалет но так и не поняла сон или не сон))))
 Сообщение от -Lullaby-

у меня коммуникабельность сдохла.... я стесняюсь...  сидеть в кустах прикольно....
ну а вообще лучше мне помолчать, моя толерантность устремилась к 0, неустойчивое психическое состояние и все такое.... на некоторые сообщения хочется плохо ответить
поэтому помолчу....
девочки кому совсем тяжко держитесь @@@@@
стесняется она))) да, с нервами сейчас у всех плохо, так что, лучше просто не отвечать
я многие посты бы оспорила...ноооо.....))))
 Сообщение от ~Жихарка~
девочки вы видели что к Выборгу (а именно к Высоцку) приплыл горбатый кит???? я в шоке!!!! посмотрела на ютубе видео. даже и не представляла что они могут к нам приплыть
пойду посмотрю!
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
девочки вы видели что к Выборгу (а именно к Высоцку) приплыл горбатый кит???? я в шоке!!!! посмотрела на ютубе видео. даже и не представляла что они могут к нам приплыть
Видимо жара повлияла, сбила с пути. Змеи небось тоже от жары выползли
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Я вчера ночью испугалась, что рожать поеду. Вернее не испугалась, а какое-то нервно-трепещуще-недовольное состояние было: ну почему ночью опять?...я ж невыспанная и уже уставшая в роддом приеду....Стала судорожно думать что не успела доделать, планы, списки в голове составлять. Весь вчерашний день низ живота поднывал то сильнее, то слабее, вечером тонус сильный( ну к тонусу я привыкла уже), спину тянуть стало, а ночью уже треники начались, периодически схватывало низ живота и спину одновременно, очень похоже на слабые схватки. Выпила ношпу, сходила в душ. Раньше это быстро помогало, и отпускало, вчера только через час отпустило. Похоже организм и малыш готовятся во всю, а я, тряпка, все собираюсь собраться начать делать важные дела...
А я сегодня ночью просыпалась несколько раз от того,что низ живота тянет,но так как я спала,то даже не испугалась а злилась,типа что за хрень я спать хочу)))
И еще у меня так мышцы/связки болят между ног,я еле с кровати встаю,это нормально?как будто на шпагат села и нахрен все растянула там.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Видимо жара повлияла, сбила с пути. Змеи небось тоже от жары выползли
Да из за жары они и повыползали.по траве главное не ходите,они там тусуются.мы на даче траву косим постоянно,не даем разрастись.

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-

у меня коммуникабельность сдохла.... я стесняюсь...  сидеть в кустах прикольно....
ну а вообще лучше мне помолчать, моя толерантность устремилась к 0, неустойчивое психическое состояние и все такое.... на некоторые сообщения хочется плохо ответить
поэтому помолчу....
девочки кому совсем тяжко держитесь @@@@@
Юля, ты лифаны свои получила? как они? Я до сих пор не могу получить свой несчастный лифан...сегодня ехала и думала о том, что надо бы у тебя спросить...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
 Сообщение от Фреш
Юля, ты лифаны свои получила? как они? Я до сих пор не могу получить свой несчастный лифан...сегодня ехала и думала о том, что надо бы у тебя спросить...
Неа, муж уехал на неделю на дачу в отпуск. Завтра приезжает, поедет забирать... я не ходок вообще сейчас... Самой интересно
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Nadezhda
Девочки, кто депрессует - держитесь!! @@@@@@@@@ Немного осталось!
Сейчас периодически накрывает даже самых стойких.
У меня как только появляются поползновения к хандре, то муж мне говорит " забей на всё, оставь все дела, схомячь вкусняшку и ляг поспи - всё пройдет" Мне как-то раз так тоскливо было, я даже на работу забила))) Продрыхла целый день...зато к вечеру - человек!
Кто бы мне так сказал😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
А я не мою окна)) я контролирую процесс[emoji38] вызвала мужа помыть окна, пусть помогает!))))
))) хорошее дело
 Сообщение от ~Жихарка~
Посмотрела, жесть, огромный китище плавает 
Папе на рыбалке в сетку как-то краб попался, он по интернету по картинкам нашел, что такой краб где-то на Камчатке обитает, с кораблем каким-то приплыл сюда
Но вот многометровый кит... Лохнесское чудовище Финского залива ))
 Сообщение от Nadezhda
Девочки, кто депрессует - держитесь!! @@@@@@@@@ Немного осталось!
Сейчас периодически накрывает даже самых стойких.
У меня как только появляются поползновения к хандре, то муж мне говорит " забей на всё, оставь все дела, схомячь вкусняшку и ляг поспи - всё пройдет" Мне как-то раз так тоскливо было, я даже на работу забила))) Продрыхла целый день...зато к вечеру - человек!
Мне муж тоже так часто говорит, ну ок, спасибо, я согласна, сына только куда деть, пока муж на работе?))
 Сообщение от Ангелина
вот кстати! хотела написать))
я сегодня всю ночь ловила треники....вроде БЫ...проснулась и думаю...было это или это был сон....до сих пор понять не могу 
ночью бегала в туалет но так и не поняла сон или не сон))))
/
У меня наяву все.
Хотя стала замечать что спать как-то тревожно стала, в какой-то полудрёме сплю
 Сообщение от NataTima
А я сегодня ночью просыпалась несколько раз от того,что низ живота тянет,но так как я спала,то даже не испугалась а злилась,типа что за хрень я спать хочу)))
И еще у меня так мышцы/связки болят между ног,я еле с кровати встаю,это нормально?как будто на шпагат села и нахрен все растянула там.
Да, низ живота как-то поганенько тянет, как при месячных
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
На старой работе у коллеги также муж пошел и назвал сам сына, при том назвал так, как ей не нравится
Лет 15 назад это было
Может попробовать соду в воде развести? Или молока попить?
У меня от сырников постоянно изжога, а делаю их часто
Терапевт советовала от изжоги Фосфалюгель
Про имя - убила бы...
В итоге ночью попила молока и час вертикально посидела, успокоилось вроде. Меня изжога особенно не мучала, поэтому и лекарств нет. Но вывод про сырники, и вообще жареное, сделала...