|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Fosfatik
А вы не могли бы уточнить где именно у них дача под Выборгом? Хотела поехать в эти выходные на дачу, уже страшно че то.... я жутко боюсь змей, раньше их там никогда не встречала
Я и так знаю,Лебедевка. У нас рядом с Пальцево, тоже змей уже видели.
Да чего уж там, в Выборге в черте города ползают ((
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Tunisa
Настроение пипец. Реву с 6 утра.
Пошла к Г после стационара к 8.00. Она сказала что выгляжу я не очень. Ноги как у Шрека. В туалет вообще не хожу, все пересдавлено и внутри копится. Капельницы не помогли и прибавка у меня 2 кг за неделю! Воды. Я вообще не ем ничего почти. И в туалет не хожу. Завтра ровно 38 недель и я иду в 9ку на осмотр к врачу. Г в ЖК сказала спросить про стимуляцию, потому что если мы еще Ребенка подрастим, то я лопну. Она надеется, что завтра решат вопрос мой.
Страшно пипец как мне что-то.
Держим кулачки, всё будет хорошо! Врачи часто не думают, как подают информацию ((((
Девочки верно написали, лучше ещё раз проконсультироваться в другом месте (в РД, в ЖК же роды не принимают)
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от __Lena__
Эх, ну все про меня))почти
тока жрать то как вредного хочется иногда)))
А у нас счастье, балкон застеклили.щас обустраиваю, красота.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Круть.. поздравляю! Сколько заплатили, если не секрет? Можно контакты?
Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Suddi
Круть.. поздравляю! Сколько заплатили, если не секрет? Можно контакты?
В личку написала
-
Элита
Сообщение от __Lena__
А у нас счастье, балкон застеклили.щас обустраиваю, красота.
Классно! Еще уюта добавилось, очень в тему. Я сегодня во сне пила красное вино целых два глотка. Такое вкусное было. Причем наяву я совершенно не рвусь пить вино. Больше хочется купить крымской клубники, ароматной настоящей.
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Классно! Еще уюта добавилось, очень в тему. Я сегодня во сне пила красное вино целых два глотка. Такое вкусное было. Причем наяву я совершенно не рвусь пить вино. Больше хочется купить крымской клубники, ароматной настоящей.
Я тоже как-то во сне вино пила, белое, вкусно мне было.
Эх....
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
Настроение пипец. Реву с 6 утра.
Пошла к Г после стационара к 8.00. Она сказала что выгляжу я не очень. Ноги как у Шрека. В туалет вообще не хожу, все пересдавлено и внутри копится. Капельницы не помогли и прибавка у меня 2 кг за неделю! Воды. Я вообще не ем ничего почти. И в туалет не хожу. Завтра ровно 38 недель и я иду в 9ку на осмотр к врачу. Г в ЖК сказала спросить про стимуляцию, потому что если мы еще Ребенка подрастим, то я лопну. Она надеется, что завтра решат вопрос мой.
Страшно пипец как мне что-то.
@@@@@@@@@@@@@@
А свечи или микролакс не помогают кишечнику?
Я - Марина
-
Старожил
Сообщение от __Lena__
Так можно же))))
Главное- не есть это на завтрак-обед-ужин, игнорируя нормальную еду.
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Я здесь дисану заказывала http://www.mama-best.ru/category/est...noe-pelenanie/. Принесли домой через день. Уже перестирала все. Заказала 10 подгузов и 10 прокладок, салфетки в рулоне одноразовые и одни штанишки хлопковые для прокладок. Все понравилось. Потом пойму как в использовании, может еще дозакажу.
Всё такое прикольное! Но ценник......
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Всё такое прикольное! Но ценник......
Это самый низкий из всех, какие находила. Если сравнить с одноразовыми памперсами, получится нормально и для малыша полезнее.можно проще сделать, если остались старого прлизводства простыни, пододеяльники, из них нарезать и заматывать. В инете много мастер классов, как заворачивать малыша. У меня один очень шелковистый пододеяльник сохранился, порванный уже, я его сюда же пущу